Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Ты-помнишь-как-все-начиналось-1...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     " Ты помнишь как все начиналось?"-1

     
 []

     И чем закончилось, но не совсем...Движение идет.
     
 []
     Можно считать эту заметку дополнением к статье Караганова «Наступление в войне идей»...и к годовщине начала войны с Россией. Наступление и идей и войск  началось задолго до объявления войны.
     Существует такой сайт "Военное обозрение". На котором я забанен не менее 30 раз за 6 лет.
     Крайний...20 ноября 2020 г.
     
 []
     
 []
     А банят вот за такие посты. Договор 1993 года.
     
 []
     
 []
     
 []
     А уж нарушения  соглашения о базировании Черноморского флота мелочи.)))
     
 []
     Если ранее администрация ограничивалась полумерами, типа...
     
 []
     
 []
     Из последнего. Апрель 2021.
     
 []
     А кто забанил?
     
 []
     Не интересно это все....Посмотрим сам материал.
      Взял оттуда статьи, размещенные там до начала российской агрессии в Украине и после нее. Некоторые снабдил своими комментариями. Такой лживой ненависти к соседу, братскому народу я еще не встречал. Может только у Геббельса. Отдельно идут книги (очень немного разместил) и образцы якобы обращений из регионов Украины к россиянам-"Спасите от бандеровцев". Это иллюстрация целенаправленного натравливания, возбуждение животной ненависти, призывы к убийству украинцев. Это чтобы не забывали-как все начиналось.
     Янукович сбежал 21 февраля. Охрана в спешке не уничтожила записи видеокамер.
     
 []
     С медалью тоже все понятно. Янукович еще Президент, а в Крыму началась операция захвата. За сутки до бегства.
     
 []
     Если копнуть, заказ на медаль прошел в декабре 2013-го.
     
 []
     Рекомендую обратить внимание на даты публикаций и соотнести их с происходящими (или происходящими в будущем) событиями.
     Точку ставит заявление участника и командира боевиков( военнослужащих российской армии без опознавательных знаков) Стрелкова (Гиркина).
     Можно еще Аксенова послушать...Мне не интересно. Все и так давно ясно.
     
 []
     Это статьи.. А если смотреть комментарии, то...без комментариев )))
     А то такие комментарии попадаются....от потомков Пушкина, Толстого, Лермонтова...
     
 []
     Это все из того же сайта "Топ Зашквар".)))
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"