Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Ты-помнишь-как-все-начиналось-2...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Ты помнишь как все начиналось-2
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     Не мог удержаться не добавить Тимохина. ВЕРСИЯ!!!
     
 []
     "Сначала Путину поставили вилку - или он делает что-то, или здесь в РФ люди его сметут. Если бы в Крым поехали "поезда дружбы", то его бы именно смели.

     Выбора не было.
     В связи с этим стоит задать вопрос - а кто эту вилку ставил и зачем? Вы бы начали думать уже, потому, что по итогам этого действа именно Ваша популяция запланирована в расход - теми, чью руку Вы целуете сейчас. И этот процесс уже идёт, гляньте по потреблению ключевых продуктов сколько на Украине людей осталось, сильно удивитесь. И это только начало.
     Второй момент. Не надо рассказывать истории с конца.
     Сначала Вы устроили у себя ХЗЧ.

     Потом ВАШ Ринат Ахметов запустил проект ДНР.

     Потом украинские граждане Донбасса подняли против Ваших новых властей мятеж, на что имели такое же право какое кыквляне имели на свой.

     Потом майор Армии США Паша Тендетник позвонил в Москву своему папе Гене Тендетнику и сказал, что пора.

     Потом Гена Тендетник отправил своего зомби Гиркина в Славянск - разжигать там русскую угрозу.

     Потом Гиркин ХЗ сколько времени пиарился там, а Ваши по приказу из Киева его толком не трогали, давая огню разгореться как следует - потому, что этого хотели Ваши хозяева (классно иметь хозяев, да?), которым нужна была русская угроза.

     Потом Ваши не нашли ничего умнее, как начать шмалять из 122 мм по застройке и работать НУРСами по толпам штатских - помните кондиционер в Луганской ОГА? А ведь это опять была вилка для Путина - не впишешся, будет бунт уже в РФ, впишешся - большая европейская война. Пришлось пройти по кромке потом.

     Потом Донецким Москва выкатила условие - или амерский зомби Гиркин валит из ДНР, или никакой помощи.

     Потом Гиркин свалил - и вот тогда-то войска и пошли не приграничье от вклинений зачищать, а по уже полной, в глубину и с тяжёлым оружием  - они же с гиркиным в Снежном и встретились - мы заходим, Гиркин выходит.

     Вот такая была хронология на самом-то деле.

     Забыли?

     Или не знали?
     Ещё раз просьба - не надо сюда транслировать украинскую версию реальности, у нас есть своя, настоящая. Такая, в которой важные подробности не выпадают из памяти."
     Примечательно что глупость и ограниченность проявляется, когда человек пишет СВОИМИ словами, а не копирует текст для статьи.
     Просто убожество. Убил напрочь! (((
     Хотя Дугина не переплюнул )))
     
 []

     Хотя нужно отметить, там все окружение со сдвигом в психике.
     'Владислав Сурков, говоря о кризисе на Украине и ситуации с Крымом, назвал это первой контратакой Москвы против Запада.
     'Я горжусь тем, что я был частью повторного завоевания. Это было первое геополитическое контрнаступление России на Запад и такое решительное. Это была честь для меня. Можно ли было успешнее провести это? Конечно... Но что есть, то есть', - заявил Сурков. Он добавил, что 'украинцы прекрасно понимают, что их страна сейчас на самом деле не существует'.
     
 []
     Набили около 30 тысяч людей, с обеих сторон и он гордиться.
     Ничего и не поменялось 25 июня.
     КОММЕНТАРИИ
     
 []
     
 []
     Начало формы

     Конец формы
     Понимаете в чем дело...Я давно статью смайстрячил, как делается фон, статьи и комментарии.

     Как создавали фон ненависти к Украине в 2013-14 гг.

     Лично я реальное лицо. За себя отвечаю. Все мои данные на сайтах в наличии.

     А за прочих пишущих я не скажу. Земляки они или нет и кто они.

     Там есть и Червонец и Лена Миро и прочие ненормальные, не считая мелочи.
     
 []
     Это все что вам нужно знать о разжигании межнациональной вражды и блоггере nemihail (nemihail) Как он пишет:
     Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука )))
     А толку то писать?

     
 []
     Процесс продолжается. На "голубом глазу".

     
 []

     1
     
 []
     valcat_8
     6 декабря 2020, 21:04:22Изменен:  6 декабря 2020, 22:44:17
     Украинофоб замаскированный под гражданина другой страны. Вот вам и боты.

     https://vpk.name/news/468220_zanyali_storonu_nebenzya_ob_otkaze_stran_ot_vstrechi_v_sb_oon_po_ukraine.html?new#news


     
 []
 []
      Нравится

     1
     
 []
     8 декабря 2020, 02:56:13
     Причем даже не скрываются. Как было выше-"А вы докажите" Гы.ы.ы...

     
 []

     
 []
     Продублирую комментарий Александра Тимохина. Это в анналы. Человек пишет на Военном Обозрении аналитические статьи.

     
 []


     "Сначала Путину поставили вилку - или он делает что-то, или здесь в РФ люди его сметут. Если бы в Крым поехали "поезда дружбы", то его бы именно смели.

     Выбора не было.


     В связи с этим стоит задать вопрос - а кто эту вилку ставил и зачем? Вы бы начали думать уже, потому, что по итогам этого действа именно Ваша популяция запланирована в расход - теми, чью руку Вы целуете сейчас. И этот процесс уже идёт, гляньте по потреблению ключевых продуктов сколько на Украине людей осталось, сильно удивитесь. И это только начало.


     Второй момент. Не надо рассказывать истории с конца.


     Сначала Вы устроили у себя ХЗЧ.

     Потом ВАШ Ринат Ахметов запустил проект ДНР.

     Потом украинские граждане Донбасса подняли против Ваших новых властей мятеж, на что имели такое же право какое кыквляне имели на свой.

     Потом майор Армии США Паша Тендетник позвонил в Москву своему папе Гене Тендетнику и сказал, что пора.

     Потом Гена Тендетник отправил своего зомби Гиркина в Славянск - разжигать там русскую угрозу.

     Потом Гиркин ХЗ сколько времени пиарился там, а Ваши по приказу из Киева его толком не трогали, давая огню разгореться как следует - потому, что этого хотели Ваши хозяева (классно иметь хозяев, да?), которым нужна была русская угроза.

     Потом Ваши не нашли ничего умнее, как начать шмалять из 122 мм по застройке и работать НУРСами по толпам штатских - помните кондиционер в Луганской ОГА? А ведь это опять была вилка для Путина - не впишешся, будет бунт уже в РФ, впишешся - большая европейская война. Пришлось пройти по кромке потом.

     Потом Донецким Москва выкатила условие - или амерский зомби Гиркин валит из ДНР, или никакой помощи.

     Потом Гиркин свалил - и вот тогда-то войска и пошли не приграничье от вклинений зачищать, а по уже полной, в глубину и с тяжёлым оружием - они же с гиркиным в Снежном и встретились - мы заходим, Гиркин выходит.

     Вот такая была хронология на самом-то деле.

     Забыли?

     Или не знали?


     Ещё раз просьба - не надо сюда транслировать украинскую версию реальности, у нас есть своя, настоящая. Такая, в которой важные подробности не выпадают из памяти."
     
 []
     "Снова здорово"

     18 октября 2021. Государев человек.

     https://topwar.ru/188172-budet-luchshe-dlja-vseh-rossijskij-politolog-predlozhil-likvidirovat-ukrainu-kak-gosudarstvo.html

     "В беседе с изданием "Украина.ру" Безпалько рассказал, что ожидать от Киева исполнения Минских соглашений не стоит, украинские власти не самостоятельны и сами ничего не решают. Однако способ добиться мира имеется, но он радикальный. По словам российского политолога, лучшим вариантом была бы ликвидация Украины как государства. При чем этот вариант является лучшим для всех, и для России, для Донбасса, а также и для самих украинцев, поскольку уровень жизни в стране падает и выхода из этой ситуации не видно.


     О ликвидации Украины как государства или дальнейшем существовании, но уже в других границах, заявляется уже не в первый раз. При чем об этом говорят не только российские, но и украинские эксперты и политологи. Кроме того, такой вариант неоднократно появлялся и в западных СМИ."


     Ничего нового. Тот же Киселев, сидя еще в Украине вещал.

     Это тот, который "Радиоактивный пепел" )))

     
 []

     
 []

     
 []

1 ноября2021....Мозги начали включаться? Комментарии.

А никак! Статья эмоциональная, но честно говоря, от этой Украины все устали. Ясно одно- войну надо остановить, хватит всем воевать, уже давно пора власти "либо крестик надеть, либо трусы снять". Но она, власть, застыла в одной позе, боюсь навсегда. Если убрать эмоции и трезво оценить ситуацию, то что получается: 1. территория ЛДНР, хоть как хош назови, территория Украины, признанная всем миром, в т.ч. и Россией 2. российские паспорта для мира, с этой точки зрения выданы, незаконно и посему они признаны только Россией 3. если бы власти России были заинтересованы в спасении жителей ЛДНР, то давно бы: - признали их независимость и включили в состав России либо - ввели войска и силой армии защитили людей. Но! Проект ЛДНР возник не для того, чтобы его включали в состав России. Это важно понимать минусующим. Его создали как "Спутник V", чтобы внедрить в организм Украины и вылечить ее от бандеровщины. Но, Украина это понимает, но никак не хочет вакцинироваться. Не может Россия признать ЛДНР потому, что тогда теряется смысл их создания. Применение силы для решения вопроса невозможно, поскольку тогда бухгалтер уже не приедет, бухгалтер просто конфискует доступные ему счета и недвижимость очень важных персон, коим ЛДНР тоже как кость в горле. Кроме этого, введение войск означает вторжение на территорию чужого государства со всеми вытекающими последствиями, а их не мало. Особо буйные сейчас ответят- "а что они смогут?".- Смогут, если очень захотят, эмбарго на углеводороды, к примеру и арест уже упомянутых господ. Кроме того, многие почему -то думают о введении войск как о легкой прогулке. Не будет ее. Будут жертвы с обеих сторон и немало. И опыт борьбы СССР с бандеровцами не лишний. То, что наши войска завоют какую-то часть территории, сомнений нет. А дальше что? Оставим за скобками, что и отношение к России у жителей ЛДНР тоже разное, а у жителей Украины? Желающий может смотреть их соцопросы. По законам войны победитель ДОЛЖЕН содержать занятую территорию о обеспечить необходимый уровень жизни жителям. Готова Россия взять на содержание еще несколько десятков миллионов человек? - Сомневаюсь. Что получаем в итоге?- "Дыру", в которую будут уходить триллионы с сомнительным конечным результатом и санкции, которые поток этих триллионов обрежут. Что это значит для России?- Кризис по всем направлениям. Будет цель достигнута?- Нет. С другой стороны, Украина выступит в роли жертвы и будет поддержана всеми желающими. Кто поддержит Россию?- Даже Беларусь в нынешних рамках нас не поддерживает, а в условиях настоящей войны? - Сомневаюсь. Мы думали, что "Минском" мы загоним Украину в капкан. Загнали. Но и сами оказались, как ни парадоксально, в этом капкане. А "Минск" мертв, это уже очевидно. ЛДНР оказались "чемоданом без ручки". Вот такая складывается грустная картина. Людей жаль, живых и убитых. И бездействие только увеличивает список убитых.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"