Д.Бартон : другие произведения.

Биочиттер прода (глава 28) на 28 08 2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет выкладывается продолжение Биочитера перед переносом в общий файл с выкладкой новой главы на 25.08.2015 глава 28 "Эволюция" про девушек,медуз,плазменые пушки и энергосуществ

  
  
  
  
  Глава 28. Эволюция
  
  
  
   Мы валялись на песке, уставшие и одетые только в костюмы Евы и Адама. Сколько прошло времени я даже как то счет потерял, хотя до этого почти все по секундно мог сказать, может из-за того что тут в Индийском океане другой часовой пояс или просто это.. закрутился в общем. По честности мое тело теперь трудно загнать в усталость, но Фее это каким-то непостижимым образом удалось. А меня вдруг осенило...Родители то домой пришли поди, а тут валяюсь. Да еще вне роуминга поди. Я встал на коленки и пополз искать свою одежду...Мдя в процессе телодвижений в воде, отгребли мы поди на пару километров куда-то...Виллы в поле зрения не видно.
  
   -Сделал дело, и в кусты???-спросила меня Фея. Да девушка, вернее уже женщина она снова превратилась в эту аватарку.
  
  -Телефон ищу...время глянуть. -вяло пояснил я, прикидывая в каком направлении Вилла.
  -Щас вернемся в дом, не кипишуйся... -Она взяла меня за руки..И..мы оказались на входе.
  -Гхм.. Да.. -протянул я оглядывая ее улыбающуюся физиономию. -А разве для перелета Титаник изображать не надо?
  -Ну..с 'Титаником' интереснее. Ну вообще я как вестница грузы до 10 тонн могу перемещать...Вот раз попросили меня 'Мерседес' переправить, одному балбесу. Мне что надо было распластаться по автомобилю?-ответила Фея, превратившись в столб сиреневого тумана, а потом в Анфису с зеркалом в руках. Она вручила мне зеркало и снова стала себя осматривать...
  -Я боялась, что после перекидки , вся твоя магия спадет как шелуха... А нет, все закрепилось! Правда я сейчас лучше выгляжу?
  -Угу...оделась бы что ли. Я то врач и биочитер я могу тело свое контролировать, а вот негры тут бегают те могут...
  -Тем я мечом, кое что отчекрыжу! А вот ты действительно оделся бы Аполлон...А то я тебя тут заточу...и буду в рабстве держать и эксплуатировать!
  -А Нос как у бабы -яги не желаете? Или может модную анорексичную фигуру в стиле 'Кощей' ?
  -Ладно.Считай 1:1. Иди за своими портками... Домой торопишься? Зря...Я вот уже пару лет одна живу. Отец смирился. Трудно совмещать обычную жизнь и необычную. Тебе это тоже светит... Иначе просто близких подставишь... Необычное внимание притягивает. Меня вон ФБР уже гоняли по Аризоне... думали инопланетянка...Ага...
  -Я не хочу чтобы родители волновались. И тоже как раз думал, начать жить отдельно. Я подумал, что мне нужен повод, ну например девушка...
  -Ага! Это просто замечательно! Давай вместе жить и трудиться! Наши таланты отлично друг друга дополняют...сольемся в экстазе, ой в симбиозе! Жить можешь у меня! Хоть прям сейчас можем начать!
  
  -Да..Анфиса, ну ты разошлась! Когда мы встретились ты такой скромной малолеткой выглядела, аж жалко было.
  -Так! Это у меня микромалярия была такая! Я была невинной девушкой!
  -Может мимикрия? -догадался я, с ужасом осознавая, что как миллионы мужиков примитивно попался в сети традиционной женской ловушки... 'Обесчестил-женись' .Вероятно эти мои мысли отпечатались у меня на лбу... Так как взгляд Феи из задорного стал превращаться в оценивающе-заинтересованный. -
  Я могу, это восстановить эту пломбу, ой плеву...Ой совсем ты меня запутала! И я не дожидаясь ответа рванул на пляж за штанами. Когда я добежал до штанов.Фея уже сидела возле моей одежды и чертила своим мечем на песке, какие то круги.
  -Вот зачем ты это сказал? Про пломбы, а? Я что правда уродина, да?
  -Ни в коем разе! Ты самая лучшая фея и самая лучшая Анфиса на нашей планете!
  -Василий, я же серьезно предлагаю... Ты подумай! Я же тебя спасти хочу! Ведь люди такие твари, они ведь тебя разорвут, только, чтоб ты никому не достался! Олимп наш тебя просто как щенка в пруду бросили бултыхаться и смотрят как ты булькаешь!
  
   Я хмуро одевался и прятал взгляд... Еще недавно у меня была эйфория от первого романтического секса...а теперь какая-то пустота навалилась. Я наверное просто был не готов к серьезным отношениям к которым меня приглашали. Просто не готов!
  
  -Анфиса, мне нужно свои дела доделать...и как только, так мы и продолжим этот разговор. Хорошо?
  -Гм.. Все вы мужики ... эти самые! Вот кто из нас блондинка?
  -Ты эта... шатенка! -попробовал я отшутиться, увидев, что Анфиса снова стала Феей, но она не ответила на шутку. Насупилась и молча взяла меня за руку. Я очутился в своей квартире. Так же без слов Фея впилась в мои губы в длинном поцелуе...и растаяла. Я проморгался...
  
  
  -Василий, это ты тут? -я услышал мамин голос. Ой я даже не слышала, как ты пришел! Вы там с Генкой гуляли? Его отец звонил, искал его. А я до тебя дозвониться не могла! Мятый какой! И красный! Ты выпивал, что ли?
  -Я загорал у Индийского океана- пробубнил я...
  -А..ну да! Сапоги мыть ходил! - Мама засмеялась, якобы над моей шуткой, и заговорщически прошептала.- Иди спать ложись! Отец придет унюхает ведь! Его не проведешь! Гуляйте уж пока каникулы. Я бы тоже бы повеселилась...Сегодня так хорошо себя чувствую, словно лет 15-ть сбросила!
  -Угу. - я ушел в свою комнату, за окнами уже начало темнеть. Похоже у отца очередной аврал на работе, у него возможно после моей легкой профилактики оздоровления приступ трудоголизма или пьянства? Ну Маму я действительно омолодил...она прям цветет. А вот мне срочно надо было отвлечься и навести порядок на чердаке, то есть в голове. Я стал анализировать новую информацию, которой нахватался.
  
  
   О чем это я? Да все о Фее и ее разноплановой сущности. Вот сравним ее человеческую ипостась и 'фейскую'. Внешний вид и внутренний мир схожи, а вот сущности... Тут просто не объяснишь... Вот вспомнил подходящую аналогию, из того самого мира Биошока! Есть там один ключевой квест, надо для космического корабля оружие собрать.
  
   Лазаешь по локациям и запчасти ищешь.Так вот для ракетной установки надо последовательно найти: топливные баки, гироскопы и чипы управления, сопла и двигатель, боеголовку, чип контроллера, ну и сам корпус. А вот для плазменной пушки-только реактор и трубу-ствол. И все !Простота и совершенство, так как плазменная пушка помех не боится и по факту эффективнее ракет. Вот точно так и различаются телесные ипостаси Анфисы и Феи, как и тело другого туманнобразного -Джина тоже более просто и эффективно! Точнее сказать нету у Феи и Джина этого самого тела. Энергетическо-информационный каркас залитый его наполнением-некими нано частицами неясной природы! Облако в штанах, как говорил Маяковский. Я конечно где то упрощаю, но факт восприятия такой есть-формально эти эфемерные творения не живые! Нет у них материальной ауры присущей даже кузнечику! Но неопровержим и другой факт-эти самоходные иллюзии вполне материальны при соприкосновении! Но там где у живых тварей аура жизни, с которой я научился фокусы творить, у этих... 'проекций' -магический фон, с которым я почти не могу никак взаимодействовать, кроме как его чувствовать...
  
   Если с Джином все в связи с его 'туманным' в всех смыслах происхождением, это объяснимо, то Фея являет уже сплошную загадку! Вот куда деется ее человеческое тело при 'оборачивании'? Рассыпается на атомы? Пока у меня только одно объяснение ее промежуточного туманного агрегатного состояния и скорости перемещения. Она вероятно может одновременно находится в нескольких параллельных мирах-пространствах! Как геймер играющий в Игрушку! Это супер-загадка, но я все равно попробую разобраться, ведь если получится это контролировать то точно до Бога прокачаюсь!
  
   Вот есть у меня подозрение устойчивое, что такое 'энерго-сознание' над материальное -этап эволюции. И то, что это фантастично, не означает неестественности... Вот кстати пример вспомнился. Еще недавно никто не видал в наших Россейских водоемах медуз! Ибо априори это морские создания! Но вот поди, уже лет восемь как встречаются пресноводные медузы с Амазонки - Краспедакуста по всей территории России и шокируют купальщиков! Их икру или что там у них принесли в наши водоемы перелетные птицы. Большую часть жизни эта Краспедускуста живет как полип, и только когда вода прогревается до достаточной температуры этот полип переходит в форму существования - медузы!
  
   Вот так и мне из полипа, жизнь дает шанс стать реактивно двигающимся мелким хищником!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"