Семёнов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Как написать сценарий для рекламного ролика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Как написать сценарий для рекламного ролика.
  
  
   Внимание! Написание сценария для рекламного ролика опасно для вашего здоровья!
   Всё очень серьёзно. Вашему здоровью может быть нанесён непоправимый вред вплоть до летального исхода, это должен понимать каждый, кто взялся за перо с целью создания рекламы.
   Сильно рискуя быть обвинённым в пропаганде наркомании и алкоголизма, я всё же должен заявить, что нет иного пути для написания сценария для рекламного ролика, как только довести себя наркотиками и алкоголем до наступления бреда и галлюцинаций. Добавлю только, что наркотики предпочтительнее, так как приводят к желаемому результату гораздо быстрее и эффективнее. Ваши заказчики вряд ли согласятся ждать несколько недель или даже месяцев, пока вы допьётесь до белой горячки. Время, как известно, не ждёт особенно в мире бизнеса. А наркотики позволят вам достичь нужного состояния непосредственно в день получения заказа. Однако следует заметить, что они вызывают привыкание. Глазом не успеете моргнуть, а уже не можете отказаться ни от наркотиков, ни от рекламы. Вот почему рекламы так много и становится всё больше и больше, а нормальному человеку воспринимать её всё сложнее и сложнее.
   А в принципе всё просто. Расставляете по всему дому диктофоны и видеокамеры, включаете их на запись и накачиваетесь наркотиками до потери памяти. Через некоторое время приходите в себя и с ужасом просматриваете и прослушиваете все видео и звукозаписи. Ещё через некоторое время опять приходите в себя, переносите всё что вы услышали и увидели на бумагу и сдаёте заказчику.
Заплатят вам за это много, как раз хватит на лечение.
   От всей души желаю вам удачи в этом нелёгком и опасном деле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"