Семёнов Эдуард Бен-Юхай : другие произведения.

Мистика Повседневной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Баку, середина 80- тых, по телевизору должны показать мой любимый фильм "Дикая охота короля Стаха"( о привидениях)
  И вот фильм начинается, пошли титры, я сижу внимательный и напряжённый, читаю титры. Вдруг мой старший брат приходит с работы раньше времени, а дома как на зло нет хлеба. Не взирая на все мои протесты , брат посылает меня за хлебом. Сила моего желания так велика, ч то я пытаюсь ослушаться старшего брата, пытаюсь объяснить, что ни разу не видил этот фильм с начала, но всё бесполезно. Я хватаю деньги со стола и что есть мочи бегу в хлебный магазин, по дороги проклиная всё на свете. До магазина пять минут ходьбы, если бегом, две минуты, туда обратно четыре минуты, плюс минута в хлебном, за пять-шесть минут должен успеть почти на самое начало. Но облом, в хлебном небольшая очередь, человек пять или шесть(это ещё повезло). Короче, почти в истерике я бегу обратно, понимая, что время безвозвратно уходит. Перед самым подъездом, что-то случилось, на меня обрушилось не реальное спокойствие и по лестнице на третий этаж я поднимался шагом и был как в тумане.
  пришёл домой положил хлеб на стол, сел на стул, посмотрел на телевизор... Там ещё были титры, фильм только-только начинался!!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"