Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Город или деревня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления после поездки

  Город или деревня?
  Нет, все же жизнь деревенского жителям отличается от городской. Вчера ездил в Красногорск, в Министерство здравоохранения, на совещание. Вымотался как будто на мне пахали. Хотя при этом все время сидел.
  В автобусе, в электричке, потом на самом совещании. Тогда от чего устал?
  Об обилия новой информации, которая окружала вокруг и буквально взрывала мозг. И это еще надо учитывать, что маршрут для меня вполне изученный и я особо не заморачивался на вывески и указатели.
  Город как большой муравейник. Крутил, вертел, напрягал. Поглощал. Что характерно, город живет своей жизнь и мало интересуется внешним миром. К слову сказать, у себя в деревне, на местных маршрутах, на которые я трачу минут 10-15 в день, я слышал больше разговор о ситуации в мире и в стране, чем за 4 часа, туда и обратно, в пригородном общественном транспорте. Кажется, что города вообще никак не касаются те тектонические изменения, что происходят за его пределами. Чтобы это значило? Город - вечен, а деревня - сиюминутна. Или это просто так кажется?
  Кстати! О том каким может быть будущее, самый счастливый сценарий его развития можно узнать, прочитав мой роман "Кодекс защитника" из сборника "Законы поединка".
  Ссылка: https://author.today/work/169784
   город, деревня, законы поединка, мир, прочитать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"