Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Когда это закончится?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления на тему текущих событий.

  Вчера мне несколько раз прилетел этот вопрос. А ответ зависел от контента. Если речь идет о пиве, то хотелось бы, чтобы никогда. Если речь идет о войне, то ее и нет. Если речь идет о конфликте между западом и восток, то, наверное, тоже ... никогда. Получается, кто пиво и конфликт - это одно и тоже?
  В каком-то смысле. Был у меня товарищ детства. Однажды в 90-х я лично слышал, как он бросил в лицо ветерану войны фразу про "баварское пиво". Ну помните, ту, где "если бы мы сейчас проиграли..." Что было потом с ветераном, не знаю, но что было с товарищем детства помню хорошо. Сначала он заделался угонщиком автомобилей и делал этот весьма успешно до тех пор, пока однажды в дверь ему не позвонили. Он подошел, спросил через глазок: "Кто там?" и нет, не получил пулю в глаз. Это только в иностранных сериалах такое происходит. В России в него через дверь выпустили целый рожок из автомата Калашникова.
  Знакомый хирург, который его штопал, говорил, что у него были задеты все органы. И да, он выжил. Видимо, бог определил, что такому херою не место даже в аду и сказал будет жить и мучаться на земле. И он еще долго жил. Ходил с палочкой, хромал, время от времени работал. Но он уже не мог нормально пить и есть. Да и с женщинами у него были проблемы. Умирал он также мучительно. От инсульта. Сначала у него парализовало тело... Потом отказали почки, потом сердце.
  Уж не знаю, за что так бог над ним издевался. Может быть за случайно, за оброненное слово. К чему я так говорю? Вчера увидел еще одну хероиню. У нее было 2 секунды славы. Ну, как славы. Позора. Что ее ждет теперь? даже не хочется думать на эту тему. Пригрели, блин.
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"