Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

О настроениях на улицах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последние несколько дней приходилось часто перемещаться на общественном транспорте. Народ естественно обсуждает ситуацию в стране, мире на Украине.

  О настроениях на улицах
  
  Сегодня
  
  Последние несколько дней приходилось часто перемещаться на общественном транспорте. Народ естественно обсуждает ситуацию в стране, мире на Украине.
  
  
  
  Из замеченного, бабушки "за Путина". Видел как три старушки атаковали мужичка, который попытался высказаться против. Атаковали с улыбками на лицах, типа перед ним сидит юродивый и на него не надо обижаться. Видел так же резкую реакцию. Дама разговаривала с кем-то по телефону, решала какие-то наследственные дела, возможно, и в сердцах бросила: "Когда уж наши придут в ... (название города на Украине), хоть бы бомбу бросили на дом моего племянника" Как известно, Армия России дома мирных жителей не бомбит, но настроение в тылу понятно.
  
  Еще интересный рассказ, услышанный буквально вчера вечером. Пассажирка рассказывала водителю, что в Луховицах где-то в лагере живут беженцы с Украины. Топит котельную местный мужик, который взялся подкармливать ребятишек, которые играли у входа. Дает он девочке конфетку. Она берет: "Спасибо!" Мужик девочку и спрашивает: "Скучаешь, небось по дому-то. Ничего, скоро вернетесь!" А ребенок в ответ: "Мы назад вернемся, когда последнего москаля добьем!"
  
  Все понятно, конечно, ребенок наслушался взрослых, но тенденция печальная.
   гласнарода, мысливслух, настроение, подслушано в маршрутке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"