Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Не люблю я прогнозов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По текущей ситуации

  Не люблю я прогнозов. Да и в анализе не силен. Но все равно хочу сказать, что мы все заложники экрана. И при всей работе журналистов, особенно на том уровне, на котором проходил очередной раунд переговоров в Стамбуле сегодня, мы не сможем понять и ответить на вопрос: "Что это было?"
  
  В связи с этим для себя решил не делать поспешных выводов и подождать, что будет дальше. Дела важнее слов. Важные решения принимаются в тишине. А сегодня было уж слишком много шума...
  
  Подождем, твою мать! Да, всем хотелось бы увидеть как наши переговорщики тверды как скала и прямы как луч света, но Россия имеет дела с такими пройдохами, на которых просто печатей ставить некуда, а сегодня на том берегу Черного моря держали удар не самые светлые головы нашей страны, чего уж там греха таить. Простые исполнители, без которых, кстати, тоже никуда, которые готовы, если надо и выглядеть глупо. За это их и держат и ценят.
  
  Вон Байден выдает перл за перлом, и тем не менее глава государства. Чего уж тут ждать от Мединского, который зачем-то на камеру начал играть роль, которая ему не предназначена. Или все же предназначена? Кто знает, какой план у верховного?
  
  Помню, еще когда борьбой занимался, то тренер всегда говорил учить раздергивать. Покажи, что вот здесь слаб, а нападай в другом месте, и так, чтобы хоп и на лопатки.
  
  А кто у нас самый главный дзюдоист? Так что следим за схваткой. Время размахивания флагами прошло. Теперь пошла позиционная борьба.
   мысли вслух, нервы, слабые, схватка, текучка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"