Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Немного о личном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаю на встречу

  Немного о личном
  Автор: Эдуард Семенов сегодня в 08:59
   Заметки на полях
  В субботу, 26 марта, в 18-00 для меня произойдет знаменательное событие. Впервые в жизни буду читать свои стишки вслух. Нервничаю.
  
  Еще на заре своей молодости один очень мастистый критик в поэзии сказал мне "Не пиши. Это не твое!" Я его не послушал. И продолжал кропать. Сначала для себя.
  
  Потом вдруг меня переклинило и я решил, что могу претендовать не просто на стихи, но даже и на песни.
  
  Естественно никто моих стишков петь не захотел, поэтому пришлось начать петь их самостоятельно. Так я пришел в школу вокала. Да, что там говорить в школу вокала "А-голос". Не все там восприняли мое желание петь. Были такие преподаватели, которые откровенно говорили мне, что мое время уже давно ушло. И мне уже пора переходить на кроссворды, а еще лучше на суддоку, для того, чтобы деменция не наступила.
  
  Но я продолжал и продолжал ходить и петь. Спасибо, Елене Олеговне, что не отказалась от меня и продолжает учить медведя петь! И в итоге уже как минимум три песни имеют тот вид, который позволяет их показывать слушателя. Вот здесь: https://rutube.ru/channel/24522874/
  
  Обещаю, что на встрече постараюсь их исполнить как можно лучше, и попасть во все ноты.
  
  Что еще сказать, планирую прочитать свои стихи под рубрикой: О войне, о Боге и, конечно, же из разряда "мудовые страдания", то есть о женщинах.
  
  Конечно, же будут и разговоры. Приходите, все будет бесплатно.
  
  Спасибо, клубу "Двойной шах" и театру "Диалог" за такое начинание!
  
  Кстати, сегодня скидки на мой спортивный мотиватор "Теория точного выстрела": https://author.today/work/92311
   мысли вслух, пропоэзию, скидки, стишки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"