Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Немного о наболевшем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или о том как из-за страха общения с компетентными органами профукали идеологию.

  Немного о наболевшем
  
  Заметки на полях
  Или о том как из-за страха общения с компетентными органами профукали идеологию.
  
  Еще в 2007 году я создал художественный фильм про детей, который борются с фашистской нечистью, которая вырвалась из компьютерной игры и захватила ума неопытной молодежи.
  
  Фильм был создан группой энтузиастов, на совершенно без финансовой основе. Вот ссылка на трейлер фильма: https://www.youtube.com/watch?v=pACSJ8pqntk. Стал участником нескольких фестивалей и даже удостоен некоторых наград от кинокритиков.
  
  Скажу однозначно, что с введением ограничительных мер на символику, у меня как создателя фильма возникло много проблем с фильмом, потому что никто напрямую его не запрещал, да это и было невозможно, так как фильма был сугубо антифашистский, но ... его просто игнорировали на всех уровнях, опять же по той причине, что там есть некие знаки.
  
  Любые апелляции к тому, что и в фильме "Семнадцать мгновений весны" и в "Щит и меч" тоже есть знаки, игнорировались. В итоге, мне пришлось сильно порезать картину, исключительно для того, чтобы убрать все знаки, которые подчеркивали все те гнусности, что творили на экране отрицательные герои. И получилось, что вроде бы как просто мальчишки ругаются из-за компьютерной игры , где сражаются "красные" и "синие".
  
  Всем желающим пришлю ссылку на фильм, выложенный на ютуб, без сокращений. Цена фильма - 120 рублей. Номер карты Сбербанка: 2202 2021 8881 3160. После оплаты прислать скрин счет на мыло: edvardsem@mail.ru. На адрес будет выслана ссылка доступа на фильм на ютубе.
  
  Желающие могут также почитать повесть "СКВАД" с продолжением, оно не вошло в фильм, на АТ: https://author.today/work/18466
  
  Готов организовывать кинопоказы в школе. Обращаться на электронную почту.
  
  опять про кино, папанепротив, про кино, смотреть все
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"