Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Планы на апрель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про планы

  Вчера впервые прошел мой поэтический вечер. Читал вслух стишки, пел песни. Рассказывал байки. Скажу, что это можно назвать вторым рождением слов, которых объединила между собой рифма.
  
  В ней добавились звуки, интонации, голос. Все это очень удивительно. Какие-то стихи я просто читал. Какие-то пытался напевать, мурлыкать под нос. Какие-то читал с выражением.
  
  Как оказалось, что со стороны я похож на стареющего Жванецкого.
  
  
  
  
  
  Что стало для меня неожиданностью, так как когда не смотрюсь в зеркало, то по прежнему воспринимаю себя молодым и стройным.
  
  А вообще это очень интересный опыт, который полезен каждому автору. Услышать свои строки. Посмотреть на реакцию зрителей. Жаль, что такое случается нечастно.
  
  Плюс нашей цивилизации, что все можно снять на видео. И кстати, меня активно снимали, так что скоро начну выкладывать и видео.
  
  Из полезного. Пришло время для скидки на мою книгу "Бои без правил"
  
  https://author.today/work/18799
  
  В апреле читаю две лекции для школьников в сельской библиотеке. Участвую в круглом столе по развитию туризма в регионе и планирую принять участие в певческом конкурсе "Круче всех". Ах да, послал сценарий "Золото Панков" на конкурс в театр ФЭСТ. Держите кулаки. Планируется также запись дуэтом песни "Чинарик" к 9 маю вместе с почетным зайцем Сергеем Самойловым.
   В общем, планов громадье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"