Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Про сахар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сладкая тема.

  Не могу не обойти стороной темы, которая вот уже несколько дней бурлит в соцсетях. Сладкую тему, которая породила уже как и веселые мемы, так и панические настроения.
  
  Как это не странно, но мимо меня она пошла практически незамеченной, потому что еще полгода назад я отказался от сахара в любом виде, в силу катастрофического толстения в талии. Скажу сразу, это было тяжело, но удалось справиться от зависимости от сахара примерно за месяц.
  
  
  
  Сейчас пью и чай и кофе без него и даже не понимаю, как это я мог раньше сыпать в чашку две, три, а то и четыре ложки и радоваться.
  
  Собственно, поэтому я встретил новости о штурмах сахарных прилавков в некотором недоумении. Как известно, сытый голодному не товарищ. Но моя отстраненность позволяла мне наблюдать за этим явлением со стороны.
  
  Что заметил? Панику безусловно разгоняют в соцсетях. Публикуют фото пустых прилавков, но очень мало информации о том, где прилавки заполнены. К примеру, в "Магните" да сахар закончился быстро, но к примеру, в "Ленте" он никогда не заканчивался, да еще и сразу начал дешеветь .
  
  Другой момент. Надо дружить с тещей. Как оказалось, еще до панических атак моя любимая теща затарилась сахаром по самый небалуй и была в самый критический момент была злостно раскулачена ближайшими родственниками. Таким образом, кризис в семье был пережит без особых последствий. Чего и вам желаю. А как вы боролись с сахарным дефицитом?
  
  P.S. Да, кстати, у меня сегодня скидка началась:
   Последний полет "Жар-птицы" - https://author.today/work/17926
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"