Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

Про зайцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы относитесь к зайцам?

  Причем я имею ввиду не безбилетных пассажиров. С кем не бывает? А вот именно к тем, кто пристраивается сзади и проходит через турникет в метро или на электричку в тот промежуток времени, когда открыты дверцы.
  Чаще всего таким грешит молодежь мужского пола. Вот честно, для себя пока и не определился. Однажды, видел как дама средних лет развернувшись лягнула такого наглеца в живот ногой, со словами: "Не люблю, когда ко мне пристраиваются сзади!" Честно говоря, также рассматриваю такой вариант развития событий, но тем не менее понимаю, что рукоприкладство не всем может сойти с рук. Висят камеры, потом окажется, что у пристроившегося сзади есть билет, а ты вроде как его просто ударил.
  Сегодня, вот видел парня. Знаю, что он работает в электричке, торгует мороженым и прочей снедью. Он вообще, не скрываясь, дождался, когда я куплю билет и целенаправленно пошел за мной. Пристроился и прошел без билета. Даже спасибо не сказал. Я настолько офигел от такой наглости, что оторопел. И вот теперь выплескиваю свою оторопь в тырнет.
  Не, ну правда. С одной стороны, казалось бы, ну подумаешь? Ты прошел по билету и это главное. Но ведь получается, что ты вроде как соучастник преступления? Это с одной стороны. С другой стороны, наверняка, найдутся те, кто увидят в этом чуть ли не политические мотивы. Типа, нефига платить этим буржуями, они себе на твои деньги еще яхт купят.
  Но вот у кого есть какие варианты, как делать так, чтобы не попадать в такие неприятные моменты? Уф, отписался. Полегчало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"