Morifaire : другие произведения.

4-й Теневой Легион. Faq

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ахтунг! Алярма! Беспрецедентная акция!!! Ффсе, что ы хотели знать о Легионе, но боялись спросить! :) Файли будет дополняться... по крайней мере, я на это надеюсь :)



   Q.: Кто такие Тени?
  
   А.: Тени - это разумные высокоинтеллектуальные существа без прошлого, будущего и настоящего. Мы - не люди. Уже не люди... Наши сердца выжжены, наши чувства и эмоции увяли, сгнили и разложились, ничего не оставив после себя, и все, что у нас есть - это холодный, расчетливый и безжалостный разум. Разум безучастного наблюдателя, смотрящего на мир ледяными глазами, с вечной презрительной усмешкой на не в меру бледном лице. Мы не живем. Мы существуем. И существуем лишь потому, что Судьба забыла о своих незаконных детях, и Смерть все не стучит в наши разбитые окна...
  
  
   Q.: Что такое Теневой Легион?
  
   А.: 4-й Теневой Легион (далее - просто Легион) в этой реальности - всего лишь братство Теней, сообщество "забытых", не имеющее какой-либо определенной цели. То же относится и к организации - на данном этапе Легион не имеет четкой структуры, однако в дальнейшем - по мере увеличения своей численности - возможно более проработанное структурирование братства.
  
  
   Q.: Какие задачи и цели преследует Легион?
  
   А.: На данный момент задача у нас только одна - собирать под свое крыло новых неинициированных Теней. Что же касается целей, то здесь, пожалуй. Стоит отметить главное на текущий момент - общение и обмен информацией между близкими по духу и мировоззренческим позициям жизнеединицами. Плюс, опять-таки, информационная поддержка братством отдельных своих членов, если возникнет такая необходимость. Ни на что более Легион пока не претендует.
  
  
   Q.: Существуют ли какие-либо правила, регламентирующие отношения Легиона как с внешним миром, так и внутри братства?
  
   А.: Да. Кодекс Легиона, однако, на данный момент еще не доработан, но наброски части, отвечающей за контакты с внешней реальностью уже существуют. Шесть правил Легионера звучат следующим образом:
  
   Правило первое: ни о чем не жалей.
   Правило второе: никого не прощай.
   Правило третье: ничего не забывай.
   Правило четвертое: никогда не сомневайся.
   Правило пятое: ничего не бойся.
   Правило шестое: и никому не верь.
  
   Повторюсь: эти правила - всего лишь черновик, не более. И еще. Все это относится к внешнему миру, но никак к отношениям внутри Легиона. Любой, кто будет замечен в нарушении этого принципа, будет подвергнут наказанию вплоть до полного отлучения от братства.
  
  
   Q.: Я согласен (согласна) со всем вышесказанным и хочу вступить в Легион. Что мне для этого нужно сделать?
  
   А.: Ну, во-первых, Вам нужно быть истинной Тенью :) Во-вторых, Вам необходимо оставить заявку с обязательным указанием причины, по которой Вы хотите вступить в Легион (чем подробнее будет это расписано - тем лучше), в комментариях к этому файлу. Далее, Ваша кандидатура выставляется на обсуждение в Совете Легиона. Результат же будет объявлен где-то через неделю.
   Вот, в принципе, и все :)
  
  
   P.S.: Дамы и господа, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь! Ведь именно самыми частозадаваемыми вопросами и будет со временем дополняться данный ФАК.
  
  
   С уважением,
   Префект 4-го Забытого Легиона,
   i.f.m.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"