Семенов Владимир Анатольевич : другие произведения.

Немного из записной книжки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие миниатюры, как и одностишия, довольно широко известны...

  Немного из записной книжки...
  
  
  В доме престарелых процветала дедовщина...
  
  Много замечательных людей вышло из народа. В знак протеста.
  
  Девушки долго провожали его равнодушными взглядами...
  
  Главная проблема современной России - всё большему количеству людей уже становится нечего воровать.
  
  Подозреваемый активно помогал следствию. Деньгами...
  
  Из объяснительной патологоанатома: "При вскрытии трупа последний ругался и обзывал меня и санитара пьяницами".
  
  Больной ел плохо. Но много...
  
  Он предложил ей любовь, но она сказала, что за такие деньги возможна только дружба.
  
  "Так ты что, изменила мне?!" - в ужасе воскликнул муж, но жена незаметно перевела разговор на другое.
  
  На почве пьянства хорошо растёт только печень.
  
  Если зелёный цвет успокаивает, то почему баксы так всех возбуждают?
  
  Жизнь даёт много тем для размышлений. Но мало - времени...
  
  Из инструкции по обращению с девушками: перед употреблением - забалтывать.
  
  Чтобы стать хорошим предсказателем, достаточно быть просто пессимистом.
  
  В борьбе за счастье всех людей победа невозможна. Стольких не победить...
  
  Она посмотрела на него другими глазами. Результат был тот же...
  
  "Закон суров, но это закон", - удовлетворённо пробормотал Ньютон, потирая набитую яблоком шишку на макушке.
  
  -Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапёра...
  
  "Капусту" рубят - пули летят.
  
  История учит нас лишь тому, что насочиняют историки.
  
  Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли её опять зарыть.
  
  -Ну и каша у вас в голове! К тому же - без масла.
  
  Мужики пытались отбить Фёдору охоту ходить по бабам, но смогли отбить только способность.
  
  В результате многолетних экспериментов она пришла к выводу, что старый друг - хуже молодых двух.
  
  У человека-невидимки был отсутствующий вид.
  
  -Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.
  
  -А мне это новое тысячелетие с первого взгляда не понравилось...
  
  Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин - с подругой.
  
  -Дай Бог, не последняя, - держа в руке мензурку со спиртом, произнёс заведующий. Работники нового морга обмывали первую покойницу...
  
  Завязать знакомство иногда бывает гораздо проще, чем потом с этим знакомством завязать.
  
  С введением платной медицины врачи стали чем-то напоминать медицинских пиявок...
  
  В поход мужчины взяли каждый по подруге, и ещё пару девушек в качестве неприкосновенного запаса.
  
  Киллер-надомник...
  
  Будучи не в силах облегчить мучения больного, врач посоветовал ему стать мазохистом.
  
  Геморрой - подлая болезнь. Всегда нападает сзади...
  
  Кинорежиссёр перепробовал на роль проститутки много девушек, но подходящей не находилось. Ни одна из претенденток ни разу не догадалась попросить денег...
  
  ...Как говорят деревенские девушки, пришла либидА - отворяй ворота.
  
  С большим трудом обезьяна выбилась в люди... И то, если бы не спонсор по фамилии Дарвин, ей бы вряд ли это удалось.
  
  Не уверен - не воняй!
  
  Перед смертью на ладан не надышишься...
  
  Среди эсэсовцев партизан Сидоров пользовался дурной славой. - Из него слова клещами не вытянешь, - жаловались они друг другу.
  
  Презервативы кончились, и она решила положиться на своего ангела-предохранителя...
  
  Иногда первыми лицами страны становятся последние задницы...
  
  Теорема имела несколько доказательств, но все они были неубедительными.
  
  Назвать человека преступником может только суд. Тем более, если этот человек - невиновен.
  
  До диктатуры - твёрдой рукой подать.
  
  Пока будешь смотреть в корень, другие съедят все плоды.
  
  Внешность - не главное. Главное то, что поверх неё. (Первая заповедь визажиста.)
  
  Резистор оказывал отчаянное сопротивление.
  
  Чтобы никто не сомневался в её скромности и целомудрии, она демонстрировала свою девственность любому желающему.
  
  Желающих проигнорировать его было так много, что им приходилось выстраиваться в очередь...
  
  Без рук, без ног, рисковать умеет...
  
  Как часто мы празднуем победу демократии... Над здравым смыслом.
  
  Сначала он слепил снежную девку, а потом сделал её бабой...
  
  Парламент страны состоял из двух палат: Ума Палаты и Государственной Думы.
  
  Зачастую сливками общества называют всего лишь его дерьмо, волею судьбы всплывшее на поверхность...
  
  Свинья познаётся в еде...
  
  -Долой оковы нудистской морали!
  
  Предложение командира сходить в атаку солдаты приняли на ура.
  
  Температуры у больного было не меряно...
  
  Судя по цвету его носа он был трезвенником...
  
  -В человеке всё должно быть прекрасно, - подумал он и решил сделать операцию по перемене пола.
  
  Если женщина говорит мужчине: "Может быть", это означает "Да". Если же мужчина говорит женщине: "Может быть", то это означает, что денег на покупку виагры у него нет...
  
  В каждой шутке есть доля правды. Наверное поэтому многие политики шутить не любят...
  
  Большинству изданий следовало бы предупреждать читателей о том, что мнение авторов публикуемых материалов может не совпадать с написанным ими...
  
  И эти тёмные личности - высший свет?!
  
  -Да не волнуйтесь вы так, у вас ещё вся загробная жизнь впереди! - как мог, успокаивал больного врач.
  
  Пол родившегося ребёнка родители решили оспаривать в суде...
  
  Правда - это всего лишь один из бесчисленного множества возможных вариантов...
  
  Новый термин: "Преступное мировое сообщество"...
  
  Реаниматология - это, увы, наука о продлении не только жизни, но и мучений...
  
  -А на кого вы похожи, на папу или маму? - спрашивали близнецов. -На обоих! - гордо говорили те. -Они ведь у нас тоже - близнецы. И тоже - сиамские...
  
  На уроке начальной военной подготовки военрук обучал девочек стрельбе глазами из положения лёжа...
  
  Отличный совет: дают - бери, бьют - беги... Но что делать, если дают в морду?
  
  -Какая вы, Сара Абрамовна, замечательная хозяйка! Из такого малого количества продуктов такое вкусное угощение приготовили...
  
  В качестве эталона темноты в музее хранилась заспиртованная жопа негра...
  
  Добро, конечно же, всегда побеждает зло. Хотя бы потому, что зло в случае своей победы первым делом объявляет себя добром.
  
  Скромность украшает человека. Особенно, если об этой его скромности твердят на каждом углу.
  
  -Вам подарить на память книгу?
  -Спасибо, я уже сама взяла.
  
  -И это - прямой угол? Да его ещё распрямлять и распрямлять!..
  
  Пострадавший подавал признаки загробной жизни...
  
  Виселица на шесть персон...
  
  Насущный вопрос современности: можно ли называть людей сексуальным меньшинством, если они составляют парламентское большинство...
  
  -Просто удивительно, как у вас в такой маленькой черепной коробке помещается столько глупости!..
  
  Интересно - это только в России к любому самому захудалому чиновнику следует обращаться на Вы, а к Богу - на ты?..
  
  Целовать на прощание покойника в лоб она побрезговала, и послала ему воздушный поцелуй...
  
  Зачастую единой командой себя называет всего лишь стадо...
  
  -На фиг мне фильмы ужасов? У меня зеркало есть...
  
  В России рыночной является не столько экономика, сколько политика...
  
  Сколько ни убивай время, в конечном итоге всё равно оно убьёт тебя...
  
  На пандемии гриппа было решено поставить Международный красный крест...
  
  Встречают по одёжке, а провожают по деньгам...
  
  Семь нянек недоглядели, и дитя умудрилось-таки помянуть старое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"