Semethka : другие произведения.

Безумно влюблённые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая бредовая мини про любовь. Рйтинг - PG-13 наверное

  Тёплые и какие-то мягкие руки заскользили под шёлковой рубашкой. Тонкий аромат приятно щекотал ноздри. Губы, такие сладкие и обжигающе одновременно, коснулись моей шеи...
  - Ил, прекрати немедленно!
  - Тебе не нравится? - изумлённо вопросил слишком высокий для мужчины голос, но руки исчезли.
  Я резко развернулся на табурете и возмущённо посмотрел на эльфа. Волосы цвета яркой, осенней листвы с неестественным серебристым оттенком, невероятно изумрудные глаза, рост почти два метра, хрупкое телосложение и расстёгнутая до средины шёлковая рубашка создавали довольно заманчивое зрелище.
  - Почему сразу - не нравится?! Между прочим, у меня невеста!
  - Ты с таким жаром это говоришь, - вздохнул он, - будто уговариваешь себя не делать глупостей.
  - Что значит - уговариваю?! - возмутился я.
  - Глупый.
  Эльф нагнулся и поцеловал меня прямо в губы.
  - Ил! Если моя любимая это увидит, то она подумает что-нибудь неприличное!
  - Если не будешь орать, то не подумает. Что это ты там читаешь?
  -Да обряд один. Бракосочетание называется.
  - А ты и так не знаешь? - удивился эльф.
  - Не помню. Кстати, а что она делает?
  
  Лисса опрокинула меня на кровать и присосалась к шее.
  - У меня завтра бракосочетание, - попыталась я остудить её пыл.
  - С этим магом? - уточнила она, заглядывая мне в глаза.
  - Подружка невесты - и не знает?!
  Лисса рассмеялась и принялась стаскивать с меня юбку.
  - Прекрати, - хохоча, попыталась я вразумить подругу.
  - С ума сошла? Ты же завтра уже будешь ЗА МУЖЕМ. Как я к тебе в таком случае подберусь?
  - То есть?
  Вместо ответа она поцеловала меня. Воспользовавшись моментом, я перевернула её на спину и уселась сверху.
  - Я не хочу изменять своему жениху, - пригрозила я.
  - Ну, послушай меня. Как ты не понимаешь? Ты же молодая красивая эльфийка, связываешь какую-то часть жизни, скорей всего, оставшуюся, с магом. Как ты не понимаешь, что я тебя хочу, - она попыталась захныкать.
  - Лисса, как ты не понимаешь? Я его люблю и не хочу изменять.
  - Одна ночь, - она хитро подмигнула.
  Вместо ответа я наклонилась и поцеловала Лису в губы. Всё же белокурая эльфийка прекрасна.
  
  Встречать утро после приятно проведённой ночи в компании с интересным мужчиной под пристальным взглядом двух пар глаз как-то... ммм... не очень уютно. Я осторожно приоткрыл один глаз, оценил обстановку (кровать разобрана, среди всего этого лежим мы с Илом, заднее место выразительно побаливает, моя любимая слишком внимательно нам меня смотрит) и закрыл от греха подальше.
  - Да как ты мог совратить жениха моей подружки?! - набросилась на Ила Лисса.
  - Ммм? - по-моему, он приподнял от подушки голову.
  Послышался звук пощёчины и смешки моей любимой.
  - Сама-то чем всю ночь занималась?
  - Я? Как - чем? А ты не знаешь? - Лиссин голос был растерянным.
  Я, убедившись, что на меня никто не покушается, резко сел в кровати и возмущённо уставился на свою невесту.
  - Так ты тоже?! - она поспешила спрятаться за подругой. - Не бывать свадьбе!
  
  В день своей свадьбе я сидела за кустиком у площади и рыдала. Лесса заставила надеть меня праздничное перламутровое платье и услужливо дала пледик, что бы я на нём сидела а не на земле.
  Ааааааа, какой же он глуууупый! Я же его люблю! Как он понять не может?! Он же сам этим занимался в канун свадьбы! Прав был папочка, все маги одинаковы!
  Я зарылась в платок и зарыдала ещё пуще, заставив не в меру любопытных эльфик отпрянуть от куста.
  - Ты меня слышишь, - услышала я над собой несколько властный и до боли знакомый голос. Я неуверенно оторвалась от платка.
  - Д... да.
  - Идём, поженимся, - с кислой миной сказал он.
  - Но...
  - Ну не зря же тут столько народу, - буркнул он.
  - Слышишь... я тебя люблю.
  Неожиданно он тепло улыбнулся и подал мне руку.
  
  Великая свадьба закончилась в её скромном доме - мой был в Мекле, человеческом городе, и до него, понятное дело, было дальше.
  - Послушай, - я попытался сохранить серьёзное лицо, но вид моей радостной жены к таковому не располагал, - почему ты тогда плакала?
  - А что такое? - наивно спросила она.
  Ну не мог же я смотреть, как она убивается.
  - Интересно.
  - Это... я, это... боялась, что ты меня разлюбишь и бросишь, - она глупо зажмурила глаза.
  -Смешная, - я всё-таки начал улыбаться и повалил её на кровать. - У вас, у эльфов, другое представление о мире и потому вас глупо из-за такой мелочи бросать. Тем более твоя подруга мне сказала, что ты мне не собиралась изменять. - Глу-упый! - рассмеялась эльфийка, целуя меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"