Semethka : другие произведения.

Про Кечиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая сказка о любви. Наверное, о любви... Нет, всё таки о любви:) О том, что она - есть.


Semethka

Мир жесток...

Чэстэрёнка

Не всегда))) сочини мне скааазку)

Semethka

Большую или не очень?

Чэстэрёнка

Не очень)

  
  
  
   Жила в одном небольшом, но чистеньком городке Кечиль. И был тот городок светел и добр. И приехал в тот городок некий Оги. Полюбила его Кечиль большой и чистой любовью. Не обратила она внимание, что с приездом Оги солнца стало меньше и дождь холоднее. А Кечиль очень любила дождь. Начали они с Оги встречаться. И постоянно преследовали Кечиль неудачи: то струна на гитаре порвётся, то стихи потеряет, то ещё что ни будь неприятное случится. Но не омрачало это любви Кечиль, такой она была человек.
   И вот в один прекрасный день Оги сказал, что не нужна ему Кечиль. Она долго плакала, и только дождь утешал её. Ходила она после по улице сама не своя, и стала замечать, что солнца мало, что дождь холодный, что люди стали неприветливы и холодны.
   Но вот пришёл как-то в город странник и назвался Драном. Был он высок, красив и тут же покорил сердца многих девушек, но сам полюбил Кечиль. Но она не была обычной девушкой.
   - Почему ты со мной так холодна? - спросил её как-то Дран.
   - Потому что не весела, - ответила Кечиль и ушла в дождь.
   Кечиль была одной из самых красивых девушек города, а грусть делала её ещё красивее. Возревновал Оги, рассердился на то, что Дран - лучший, и решил похитить Кечиль. Когда она вечером шла домой он схватил её за руку, затащил за угол, где и связал. И повёл он её дорогами трудными, привёл на пустующую дачу, отворил двери и бросил девушку в комнату с одной кроватью и без всяких удобств.
   Прознал про это Дран, рассердился, взял свой меч-кладенец и пошёл на врага. Официально на площади бросил он вызов Оги, и тут же они принялись биться. Долго бились, часа три... Но Оги был слабее Драна, хоть и хитёр. Прижал Дран Оги к камням, коими была площадь вымощена, и вопросил:
   - Где же ты девушку по-имени Кечиль держишь?
   Показал Оги Драну знак неприличный. Рассвирепел Дран, но тут Оги, не будь глупым, стал симулировать апокалипсический удар. Увезла его неотложка, а Дран сел и стал думать. Час думал, два, и придумал. Поехал он на квартиру к Оги, открыл дверь его ключом, который тот в бою выронил, и прошёл в квартиру. И подивился, насколько там было темно и мрачно. "Неужели Кечиль могла его полюбить?" - с удивлением думал Дран, идя по чёрной квартире, Ге всё дышало чёрным колдовством.
   Не нашёл он там Кечиль, но нашёл бумагу, на которой говорилось, что Оги владеет дачей. Поехал он на дачу ту и нашёл там Кечиль: голодную, измученную, но всё равно такую прекрасную.
   Вернул Дран Кечиль родителям, а после в кафе пригласил, где Кечиль призналась, что давно испытывала симпатию к Драну. Тут же порешили они начать встречаться не смотря на то, что Дран путешественник.
   А солнца стало больше. Не смог Оги перенести такого позора и уехал из города. И вновь идут в том городке тёплые дожди, ярко светит и греет солнце, люди добры друг с другом и царит там что-то доброе и вечное, чего ни в сказке сказать, ни на компьютере напечатать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"