Семенова Яна : другие произведения.

Глава 30. Когда теряешь часть себя!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем...


Глава 30. Когда теряешь часть себя!..

  
   Кристина
   Когда ушли Ник и Кристиниэль я заснула. А после пробуждения моей бедной тушкой занялась Араминисиниэль. Не знаю, что именно она делала, но вертела она мной, как только хотела. Через полчаса издевательств, она меня оставила в покое и вышла из палаты. Только после этого я смогла вздохнуть свободно.
   Я ни разу в своей жизни не болела, максимум простуда, а тут...
   Как я смогла понять из всего этого безобразия, если бы не Аннариэль, то быть мне живым мертвецом, то есть в коме... А это даже представить страшно...
   Ладно, о том, что было бы со мной не помоги мне Аннариэль, можно подумать и потом, а сейчас...
   "Стерва, есть возможность выманить Владлена на живца?" - спросила я.
   Ответом мне была тишина... Это что такое? Она обиделась что ли?
   "Стерва, ну прости. Я не могла спокойно смотреть, как убивают Ника. Постараюсь больше так не делать", - попыталась я умаслить эту обидчивую.
   Опять ничего...
   У меня начинали закрадываться очень нехорошие мысли. Может я и спорила с ней постоянно, но Стерва являлась частью меня. Хотя почему в прошедшем времени? Она и сейчас часть меня!
   "Стерва? Джанг? Ребята, что случилось? Вы обиделись что ли?" - попыталась я воззвать к обеим моим частям.
   Но в ответ опять ничего не пришло...
   Что же я натворила?! Неужели своим необдуманным порывом я уничтожила Стерву и Джанга? А если так, то и память предков... А что если я уничтожила свои вторые сущности?! Свою пантеру? Бога?! Что мне тогда делать?! Я ведь уже срослась с ними!
   Только сейчас я начала понимать НАСКОЛЬКО я сглупила. И как же я влипла...
   Я постаралась призвать призрачные клинки, таким образом, проверив свою теорию. И имела сомнительное удовольствие любоваться на свои абсолютно пустые руки...
   А если?..
   Я закрыла глаза и представила себе, как я медленно покрываюсь шерстью, отрастают когти и на месте меня сидит пантера.
   Но когда я открыла глаза, меня накрыла волна боли и ярости. Я не могла понять, что творится, пока не услышала сквозь боль рык и в нем слова...
   "Ты сама отказалась от даров! Так какое право ты имеешь пользоваться ими?! Отныне ты одна! Без силы, без помощи, без предков! С этого момента ты начинаешь собственную историю!"
   После этих слов все стихло, а я обессилено упала на кровать...
   "Теперь ты одна", - раздавалось у меня в голове и слезы сами полились из глаз...
  
   Селениэль
   Разработка плана заняла остаток вечера и практически всю ночь. Разошлись мы только под утро. Я прекрасно понимал, что нужно отдохнуть, но не слишком долго.
   Мы решили не ждать, пока нападет Владлен. А атаковать первыми. Завтра с утра... Упс, уже сегодня. Мне нужно поговорить с Тиной и рассказать тот план, который мы придумали. Ведь именно Тине предстоит сыграть в нем первостепенную роль. Но как именно моя девочка отреагирует на это неизвестно. Хотя.... могу сказать с уверенностью, она будет в ярости.
   Я сел на кровать и уставился в стену напротив. Все мои мысли витали вокруг плана и любимой.
   Что будет если что-то пойдет не так? Я ведь не смогу пережить смерть Тины.
   Когда мы поняли что она "выжженная" я чуть не сошел с ума... Но тогда я еще не признался себе в том, что люблю ее. А теперь...
   Я понял, что не смогу спокойно поспать. Именно поэтому, я быстро вышел из комнат и пошел в лазарет.
   Я тихо открыл дверь в палату любимой и увидел, как она, свернувшись клубочком, тихонько посапывает. Но когда подошел поближе увидел следы засохших слез у нее на щеках...
   "Что же тебя заставило плакать, любимая?" - подумал я, прекрасно осознавая, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы Тина больше никогда не плакала.
   Я тихонько сел в стоящее рядом кресло, продолжая смотреть на девушку. Даже сейчас, заплаканная, бледная, она казалась мне намного красивее, чем все наши эльфийские красавицы вместе взятые...
   Держа ее за руку и любуясь ей, я настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как уснул...
  
   Кристина
   Я медленно просыпалась. Еще даже не открывая глаз, я почувствовала, что мою руку кто-то держит...
   Едва я это осознала, как мои глаза сами собой распахнулись, и я увидела Ника.
   Он сидел в кресле около кровати, держал за руку и спал...
   Мои губы сами собой расплылись в ласковой улыбке. Он сейчас выглядел таким милым и беззащитным, как никогда прежде...
   Сейчас мне ничто не мешало рассмотреть его как следует, не опасаясь насмешек и непонимания с его стороны. Первое мое впечатление, где я решила, что ему около 25-30 оказалось ошибочным. Сейчас он казался моим ровесником, может на пару лет старше, но не более. Темно-каштановые длинные волосы, которые достают до пояса и сейчас свисают на лицо, приоткрывая заостренные ушки.
   Худощавое, но вполне накачанное тело. Все вместе производит впечатление затаившегося хищника...
   Очень красивый мужской индивид.
   "Но к сожалению не мой, - грустно улыбнулась я. - А теперь особенно..."
   Мне не хотелось думать, что из-за собственной глупости я потеряла все права на это чудо. Хотя, если бы Ник погиб, я вообще не представляю как бы жила дальше...
   Любимый...
   Что?! Какой еще любимый?! Хотя... учитывая как я с первой встречи реагировала на Ника... Да и Стерва ни один раз пыталась мне сказать об этом, вот только я не хотела этому верить. А теперь у меня просто нет выбора... Но и возможности быть рядом с любимым, тоже нет...
   Я не хочу ломать жизнь Нику. А если останусь с ним, то в будущем он обязательно меня возненавидит за невыполненные возможности...
   А значит, я помогу им победить Владлена, а потом просто исчезну навсегда. Рик обязательно мне в этом поможет. А Ник... Он это переживет и найдет ту, которая сможет ему соответствовать и которую одобрит его папочка...
   Мне не хотелось думать о Нике с другой, но ничего не могла поделать. Перед моим взглядом просто стояли Ник с какой-то красивой девушкой, вот только у нее не было лица...
   Но когда я уже уплывала в царство Морфея, перед моими глазами предстала абсолютно другая картина...
   Я, Ник и наши детки...
  
   Селениэль
   В моем сне не было никакого Владлена. Никакой войны. Ничего...
   Кроме того что я обнимал Тину и гладил ее большой живот, чувствуя как в мою руку отдаются толчки нашего ребенка. Я знал, что это мой малыш. Я не помнил, что нам пришлось пережить для этого, но в моих руках сейчас находилась вся моя жизнь...
   Я слышал ласковый смех Тины и ощущал ее руки на своих...
   Чувствовал, как она рада находиться в моих объятиях и носить наших детей...
   А в следующий миг я проснулся с ощущением полного счастья в душе.
   Но через мгновение мое счастье разбилось о суровую жизнь. Я все вспомнил...
   Нам сейчас предстояла борьба с Владленом и неизвестно кто выйдет из нее победителем. И неизвестно какие мы понесем потери, и кто выживет...
   Я смотрел на свою девочку и не мог налюбоваться. Сейчас она была абсолютно расслабленной и настоящей, ни капли ее обычных колючек и сарказма. Сейчас она была просто молодой девушкой, на которую свалилось слишком многое за короткий промежуток времени...
   Я даже не услышал, как открылась дверь в палату, пока на мое плечо не опустилась чья-то рука.
   А в следующее мгновение меня накрыла непроглядная тьма...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"