Семенова Яна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Уррра!!! Продочка!!! Мы с Шизой очень сильно ждем ваши комментарии в общем файле!=)))


Глава 5

   Кристина
   - Жена? - тихо переспросила я.
   - Да. Идеально подходящая для меня по всем параметрам половинка, - кивнул, ничего не подозревая, Дамир.
   - Ты мазохист? - ласково улыбаясь, как у тяжелобольного спросила я.
   - Нет, - все так же ничего не подозревая и недоумевая, ответил парень.
   - Ну что ж это только дело времени, станешь, - убежденно кивнула я.
   - С чего ты такое вообще взяла?..
   - А с того что со мной свяжется тем более добровольно только законченный мазохист ну или в крайнем случае самоубийца. Ты хоть сам осознаешь, кого призвал, гетей? - улыбаясь, как буйнопомешанному поинтересовалась я.
   Не, ну а чего он ожидал? Что я, как только об этом узнаю, так тут же от радости хлопнусь в обморок прямо в его гостеприимно распахнутые объятия? А наблюдая за изменениями выражений на лице парня мое минусовое настроение стало потихоньку повышаться до нейтрального.
   - Человека. И честно говоря, не совсем понимаю, что ты хочешь этим всем мне сказать. Неужели ты не рада? - недоуменно ответил мне Дамир.
   Мое настроение снова глубоко и быстро ушло в минус. Значит радоваться должна, да? Довольная всем что мне уготовано, а предстоит мне по всей видимости в скором времени просто стать племенной кобылой?! Ну-ну... Я очень сильно удивлюсь, если этот гаденыш доживет до утра с такими-то разговорами...
   Во мне стала стремительно подниматься горячая волна гнева и магии и сегодня сдерживать ее я была не намерена! Хватит!
   Позволив ВСЕЙ своей силе развернуться в полной мере, я выпустила ее на свободу. Если после такого я стану вдовой это будет наилучшем вариантом, хи-хи.
   Да вот только то что случилось дальше не поддавалось никакой логике и никак не хотело укладываться в моей голове...
   Дамир вместо того чтобы попытаться как бы то ни было защититься просто остался стоять на том же самом месте и как в насмешку... Просто впитал в себя мою силу! Как губка! И как следствие его кожа только чуть-чуть засветилась, как бы от избытка СИЛЫ!
   - Что за?..
  
   Селениэль
   Новости которые преподнес мне Маркус просто убивали... Неужели отец правда решил меня выдать за эту... Эту принцессу!
   Никогда бы не подумал что стану такой разменной монетой. Тем более что папик должен помнить, что я ни от кого не смогу иметь детей, только от истинной пары... А ею стала моя Тина. Ярость требовала выхода, но ее нельзя выпустить так просто, это может быть чревато...
   Сухо попрощавшись с Маркусом, я практически выбежал из его кабинета и пошел в сторону своей комнаты. Отец - ублюдок! Да как он посмел! Нет я прекрасно понимаю, что он Правитель и все такое, но вот так вот подставлять... Да еще и сообщать о таких изменениях через посторонних это уже слишком!
   Во мне начала подниматься магия и я не смог удержать ее на месте. Такого со мной не было... Да лет с десяти! А это чертова уйма времени!
   Залетая в свои комнаты, я ни на секунду не останавливаясь, прошел в спортзал. Я давно уже сделал свою комнату намного более пригодной для жилья и более привычной для себя, так что теперь у меня была небольшая и уютная квартирка, которую я создал, расширив подпространство. В моей крепости был спортзал, кухня, библиотека, кабинет, зал, спальня хозяина, гостевая и ванная комната. Все что только может понадобиться для жизни одинокого парня.
   В первое время спортзал мне требовался постоянно для снятия стресса, но со временем продолжительность занятий сходила на нет, а сейчас так и вообще ее не было и использовал я его только когда был в таком вот настроении как сейчас. Вот и сейчас я пришел сюда и сразу начал отрабатывать боевые заклинания.
   Пока не спустил весь пар и не смог мыслить рационально я не вышел из комнаты.
   Собирая вещи я принял решение, что если все так сложилось, то я не могу бороться... А единственным моим оружием становиться личный добровольный отказ... Нет, не мой... Принцессы...
   Ничего, мы еще посмотрим чья возьмет в этой битве... И я не собираюсь терять Тину из-за какой-то драконицы!
  
   Кристина
   Я стояла в шоке и смотрела как этот му... мужчина просто поглотил МОЮ силу! А ведь раньше такого никогда не было!
   - Как?...
   - Что не ожидала? - усмешка на его губах.
   - Представь себе нет! Мало кто может выдержать первозданный Хаос! А вот ты его просто впитал... И что-то не видно, чтобы эта сила пыталась тебя убить.
   - А она и не может, - еще одна усмешка. - Я твой партнер и твоя магия не может принести вред моему организму. Это одна из особенностей моей расы...
   - Ах особенность... - протянула я. - Ну так ничего скоро твоя особенность сойдет на нет! И даже не думай, что я так просто и быстро смирюсь с подобной чепухой!
   - Да я как-то и не надеялся, - мне уже хотелось стереть кулаком с его губ эту самодовольную усмешку. - Мало кто может сразу принять такой поворот событий, так что... Я бы больше удивился, если бы ты добровольно пошла под алтарь.
   "Гаденышшшш... Рррррр..."
   - И не мечтай! Этого никогда не будет! Чтобы я добровольно надела на себя эту кабалу?.. НИ ЗА ЧТО!
   - Не стоит так нервничать, Кристина. Магия никогда не ошибается, так что... Сама посуди... - убью, падлу!
   - У меня уже есть партнер! И я его нашла еще пять лет назад! Так что тебе здесь ловить нечего!
   - А ты уверена, что это был именно твой партнер?.. - еще одна коварная усмешка.
   Что этот придурок имеет в виду?! Естественно он мой партнер! Я его люблю!..
   Или... Это привычка?.. Последние две недели, Ник ни разу мне не приснился, да и раньше не баловал своим вниманием.
   - Что... ты... имеешь... в виду? - запинаясь, спросила я.
   - Да так... Просто если ты сомневаешься есть способ все узнать точно. И я думаю, результат тебя очень сильно удивит! Кстати... Не думаю что твой предыдущий избранник может похвастаться своей силой, а значит ты его своей магией просто прибьешь во время первой же серьезной стычке. Твоя магия Хаоса не потерпит рядом с собой слабого партнера. Думаю такое уже случалось...
   Я не хотела верить его словам, но, к сожалению... Я и раньше замечала, что более слабые магически существа долго рядом со мной не выдерживают. Они просто сходят с ума или умирают, если раньше не исчезают из моего круга общения. Вот так в него и попало всего пять парней, с наиболее сильным потенциалом...
   - Допустим... - осторожно ответила я. - И как же это можно выяснить?
   - Есть пророческий сон. Своего рода видение, да есть вспомогательные средства, но они совершенно безвредны в малых количествах, конечно злоупотреблять ими не стоит, но тем не менее...
   - Допустим, я соглашусь на этот дурацкий эксперимент. Я сказала только допустим! - поспешила уточнить я, увидев что этот гаденыш расплывается в самодовольной усмешке. - Что мне это даст? Ну кроме того что я в очередной раз получу подтверждение, что мы с ним партнеры...
   - Если это окажется тот, предыдущий... Я позволю тебе убедиться в своей правоте. Ты сможешь с ним встретиться, вот только... Одно ограничение, вы не сможете подтвердить свою связь и пожениться в течении десяти лет, - и опережая готовые сорваться с моих губ возражения добавил. - Это надо не для того чтобы я удовлетворил свое Эго... Это надо для того чтобы ты не поторопилась и не убила его. Нет, ты сделаешь это не нарочно, но твоя магия постепенно выпьет из него разум и силу.
   Его слова заставили меня поежиться. Как можно так спокойно говорить о ТАКОМ?!.. я не понимаю как вообще можно вести себя до такой степени нагло! Но... Я не хотела нанести вред Нику своими необдуманными действиями. А значит... У меня нет выбора и остается только смириться, или же...
   - Не на десять, на один год. Этого более чем достаточно для подтверждения твоей теории.
   - Нет. На десять. Его магия может быть сильна, но ни один маг любого из миров не может сдерживать магию Хаоса больше десяти лет... Во всяком случае в хрониках об этом не упоминалось. Так что... Давай не будем рисковать. Кстати, это может даже не понадобиться... - коварная усмешка.
   Как же меня достал этот самодовольный болван! Вроде и общаемся всего ничего, но я уже готова его убить! РРРРРРРРРРРР!!!!!!
   - Посмотрим, - прошипела я. - Что там для твоего "сна" надо? Давай поскорее покончим с этим!
   - Ты пока можешь отдохнуть. А я подготовлю все самое необходимое. Может ты желаешь отобедать?
   Я не успела ничего ответить, как мой желудок взял ответ на себя, громко заурчав и требуя необходимые продукты. На этот раз на губах Дамира появилась настоящая ласковая УЛЫБКА, а не УСМЕШКА! А так он довольно симпатичный...
   Так стоп! Тебя не в ту степь несет, Тина! Какой он к черту симпатичный?! Он просто самодовольный козел! И все! И ни капельки тебе не должен нравиться! Он вообще собирается разлучить тебя с Ником!
   А разве мы и так не разлучены... Прошло уже четыре года! И с каждым разом мне все труднее полностью вспомнить Ника. Как будто он уходит в небытие...
   - Вот, приятного аппетита, - прямо передо мной материализовался столик с подносом на нем. Чего только на нем не было! Мням!
   Я уже не видела и не слышала, как Дамир вышел из комнаты, а в дверях обернувшись с нежной улыбкой посмотрев на меня.
  
   Дамир
   Всю свою сознательную жизнь я представлял как будет выглядеть моя избранная... Но я никогда не представлял себе такой красавицы... В первый миг когда я ее увидел у меня просто перехватило дыхание. А как могло быть иначе, если передо мной предстала МЕЧТА?..
   Но мечта-то оказалась с коготками. Эта мысль вызвала у меня улыбку. Я смотрел на Кристину и не мог налюбоваться. По ее выражению лица можно было видеть все о чем она думает...
   А вот наличие так называемого второго "партнера" у моей... жены меня напрягало. Хотелось сейчас же пойти и вырвать ему все конечности. Но нельзя. Мне нужно завоевать мое солнце... Мою невесту... она не знает, что для завершения обряда ей осталось только принять мою силу, чтобы мы стали едины... Но я уверен, что скоро у меня получится уговорить ее. Иначе и быть не может!
   Кто бы только знал, каких сил мне стоило только предложить ей встречу с тем... другим. Но по другому было нельзя, иначе она бы постоянно думала, что это я виноват в том, что они не вместе, хотя это и не так... Я не боялся, что она увидит во сне его... Потому что она МОЯ избранница. Магия никогда не ошибается. Она не может обидеть свое дитя и всегда старается подобрать ему лучшую пару.
   Нет, Кристина, теперь ты никуда от меня не денешься... Слишком долго я ждал тебя, моя эльсаре*...
  
   Кристина
   Я успела покушать и даже излазить всю комнату вдоль и поперек пока пришел Дамир с какой-то чашей в руках, принюхавшись я ощутила аромат смеси трав... Какие-то были мне знакомы, какие-то нет... Именно это я и должна буду выпить?
   - Да, это куросака*, - ответил Дамир на мой последний вопрос, оказывается, я задала его вслух...
   - Куросака?... А это что?
   - Смесь трав. Она введет тебя в своеобразный транс, в котором ты увидишь частичку будущего и в первую очередь своего истинного избранника. Пей залпом, - скомандовал он и протянул мне бокал с зельем.
   Пить не хотелось, но... Я пересилила себя и залпом выпила зелье. Едва я это сделала, как ощутила, что силы покидают меня и стала плавно скатываться в темноту.
   Я уже не ощутила, как Дамир подхватил меня на руки и осторожно положил на диван. Потом он сел рядом и начал осторожно гладить меня по волосам. А потом в тишине комнаты раздался тихий шепот...
   - Возвращайся ко мне скорее, моя эльсаре...
   ______________
   Эльсаре* - вторая половинка, любимая.
   Куросака* - смесь трав, производит легкий наркотический эффект.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"