Семенова Яна, Малышкина Ксения : другие произведения.

Глаза цвета счастья...5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая продочка=) Мы с Ксюшей ждем ваши оценки и комментарии в общем файле=)

Глава 5

Максим Карова

О-о-у, где ж я вчера так отдохнул та хорошо? Голова раскалывается, кости ломит, еще и что-то дышать мешает, а во рту как кошки пробежали расстройством желудка страдающие. Фу-у где я пил? Та и где я вчера был!?

- Слезь с меня, - проговорил я телу, разлегшемуся на мне.

Телом оказалась Фролова. Та-ак теперь понятно где я вчера и пил и был и что делал... Вот дуреха, никак не поймет, что не буду я с ней. НЕ-БУ-ДУ! Даже под страхом смерти не заставите. Уже не первый раз такое получается. Программа одна и та же. На работе мы вместе, все-таки марку держать надо? Надо! После работы мы по разные стороны баррикад. Но иногда бывает, она напрашивается в "гости" так сказать и почему-то каждую среду. Расписание у нее что ли?! Приезжая ко мне, она упорно меня напаивает и соблазняет. Хм-м ну... пытается соблазнить. Я упорно ничего не замечаю и напиваюсь. Зачем девочки праздник портить? Правильно девочек обижать нельзя! Вот только почему-то я упорно не соблазняюсь. Блин, аж самому интересно почему? Хотя... может потому что она слишком.. м-м-м ... высокая?! Или может, потому что пустышка?! Хотя нет, наверное, потому, что уже пол Москвы под ней были?! Или может все же из-за того что этой маленькой твари нужен "папочка"?! Ну не нравятся мне девушки с красивой оберткой и шикарной внешностью. Обертка снимается, а внешность портится масками презрения и характером твари. Хотя мне это не мешает наблюдать за ее попытками, что-то сделать. Мне по вкусу больше маленькие аккуратненькие милашки. Как Лина. Линочка... Мой ангелочек... мой... Мое проклятье, черт!

- Брысь отсюда, пока не выставил, в чем мать родила!!!- вызверился я на это подобие женщины. Мой ангелочек... Ага, такая же, как и все остальные. На работе перед Андреем хвостом крутит, а дома оказывается еще и мужик какой-то с ребенком ждет. Двуличная тварь.

Собравшись, я поехал на работу. Настроение было припаршивейшее, еще пришлось и утрешнее тело везти с собой. Она что-то упорно трещала, но мне было не до этого, я тихо зверел...

И было с чего звереть. На стоянке эти двое голубков опять милуются. Я вот не пойму меня бесит больше то, что она не доступна или то, что она меня цепляет. Ведь я не в постель ее затащить хочу а... время ее хочу. Так же смеяться, так же веселиться, слышать "дорогой, я безумно соскучилась ", что бы ждала дома, просыпаться, когда она еще спит и любоваться на спящего ангела, я ревную ко всему что не связанно со мной. Ревную... Ревную? Бред, это просто зависть! После Лизы я о таком даже задумываться не хочу. Тем более что она такая же, как все. Ей надо всего и побольше.

День пошел насмарку. Наорав на свою секретаршу, я понял, что так дело не пойдет и заперся в своем кабинете. Сказав, чтобы не беспокоили. Похоже, сегодня домой я еду на такси. После седьмого стакана виски я не сяду за руль. Уже под конец рабочего дня я выбрался из-за своей баррикады. Ненавижу этот день.

Выйдя из кабинета, я столкнулся с Линой и каким-то парнем с ребенком. Похожи как две капли воды, наверно сын ее...

- Только после свадьбы милый...- весело прощебетала она и, увидев меня, перестала смеяться. - До свидания Максим Александрович.

- Волкова, - рявкнул я, - Кто вас отпускал с работы раньше положенного времени?!

- Но...

- В кабинет, ЖИВО!!!

Девушка расстроено посмотрела на свою компанию и, опустив голову, зашла ко мне в кабинет. Дальше пошло все не так как я задумывал. Как только я закрыл дверь и, развернувшись посмотреть на эту маленькую дрянь без стыда и без совести, я столкнулся с ней нос к носу.

Запах ванили выбил меня из колеи. Дальше я не знаю что произошло, но очнулся я, прижимая девушку к стенке. Одной рукой я держал ее за талию, крепче обнимая, а второй уперся на стену, отрезав все пути отхода. Девушка колотила по груди руками пытаясь оттолкнуть меня, по щечкам текли слезки, а на губах привкус крови. Боги что же я наделал?!

Меня от ужаса аж откинуло от нее. Мой маленький ангел тихо всхлипнул и, открыв дверь, выбежала. Что же я натворил. Идиот. Какой же я...

Ангелина Волкова

Я выбежала из кабинета Карова как будто за мной гнались черти. По моим щекам текли слезы, но я даже не замечала их. Я была в полном шоке. Как он мог так со мной поступить?! Что вообще случилось?! Нет, я, конечно, знала что Каров та еще скотина, но я не думала, что он может так со мной поступить...

Я пронеслась мимо все так же стоящих в коридоре Влада и Костика... Не знаю, сколько я уже бегу от этого безумия, от Карова, от этих чувств... да от всего мира я бежала лишь бы подальше отсюда, но очнулась я уже на крыше. Лицо обдувал ветер, срывая капельки слез с моего лица, даря прохладу разгоряченным щекам и облегчая жжение с моего тело после касаний Карова.

"Господи за что? Почему со мной всегда все идет наперекосяк? Чем я тебя прогневала? Почему Каров не оставит наконец таки меня в покое?" - я не могла дать ответа ни на один из своих вопросов.

На мои плечи опустилась куртка, и кто-то обхватил меня руками. Я на чистых рефлексах двинула назад локтем и выкрутилась из объятий. А когда повернулась, то поняла, что это был Влад. Он стоял и потирал свой живот, но неотрывно смотрел на меня.

-Ангелочек ты в порядке? - обеспокоенно спросил Влад.

-Все хорошо, - решила я отпереться.

-Ага, я вижу как все хорошо! Не ври мне! На тебе разорвана рубашка, волосы растрепаны, губы все в крови... - разъярился Влад.

- Влад. Не надо прошу...

- Иди ко мне милая - обнял меня Влад,- Все хорошо, не переживай. Мы справимся, мы вместе совсем справимся,- уже шёпотом говорил парень, гладя меня по волосам,- Ну-у милая не плачь! Поехали домой?

Я не в силах больше держать слезы лишь слабо кивнула. Он поднял меня на руки и понес на выход.

-А где Костик? - спросила, уже засыпая от усталости и зная, что в этих объятиях мне никакие проблемы не страшны. А Макс... Макс это проблемы Фроловой.

-С ним твой друг, Андрей, - ответил Влад. - Он приведет его на стоянку, - сквозь сон услышала я.

Проснулась я от приглушенного голоса раздавшегося прямо под ухом.

- Заткнитесь, изверги, пока я глаза не открыла и не накостыляла вам..-пробормотала я, не вслушиваясь в смысл слов и не открывая глаз.

Меня сильнее прижали к себе и сказав "Отдыхай Ангелочек" кому то передали. Не-е ну что за наглость? Я тут так теплышко устроилась, а мою шкурку кому то сдали на личное пользование. Все так же, не открывая глаз, я ударила локтем в ребра и упала. Уй-й, надо было сначала думать, а потом делать, теперь копчик болит. Рядом со мной раздалось странное "шмяк" и что то застонало.

Открыв глаза, я увидела, что рядом валяется Андрей, держась за живот. Не успела я пожалеть этого засранца, как в поле моего зрения попал клубок из рук и ног. Внимательно присмотревшись, я увидела, что этот клубок состоит из Влада и Макса. Не знаю, что на меня нашло, но боль в копчике как то забылась и я рванула к дерущимся мужчинам.

Как мне это удалось, я сама удивляюсь, но ребят я растащила за уши как нашкодивших первоклашек. Наверное, адреналин так на меня подействовал.

Парни выглядели немного э-м-м... помято. У Макса была разбита губа ,а Влад красовался с рассечённой бровью. Воспоминания и переживание за друга нахлынули, утопая в своей злости, я не заметила, как взмахнула рукой.

- Ненавижу...- прошипела я, ударив Макса по лицу. Пощечина получилась такой звонкой, что у меня буквально заложило уши. Развернувшись к Владу, я спросила, - Родной с тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Сильно болит?- сыпала я, вопросами дотрагиваясь до брови друга. Тот лишь поморщился и уставился ненавидящем взглядом куда-то мне за спину.

- Я убью его,- прорычал друг, я проследила за его взглядом и увидела, что говорит он про Макса.- Как он посмел дотронуться до тебя? Делать тебе больно?!

Не придумав ничего лучше, я просто обняла друга.

- Не нужно Влад. Я сама разберусь со своими проблемами. Поехали домой, я тебе потом все объясню. Пожалуйста, давай уедем, я не могу здесь находиться...- шептала я ему на ушко, сильнее обнимая его и чувствуя как истерика заходит на новый круг. Наверное, то же самое заметил и он, потому что без возражений обнял меня и, поцеловав в макушку, повел к машине Андрея. Не слово не говоря, он, посадил меня на заднее сидение, где уже сидел Костик, и сел рядом обнимая и успокаивающе поглаживая по спине. Андрей уже давно очухался и был за рулем, завести машину и уехать много времени не отняло. Всю дорогу до дома я смотрела на свои руки и не могла поверить, что ими же я ударила своего босса. Жаль... нужно было ему все высказать про то, что я о нем думаю. Ведь после сегодняшнего меня сто процентов уволят. Завтра с утра лучше уж я сама напишу заявление.

Домой пошли все вместе. Влад и Костик это конечно обязательно, а вот Андрей с общего молчаливого согласия тоже решил отправиться с нами. Пройдя на кухню, я поставила чайник и пошла, заниматься домашними делами. Мне не хотелось, что бы меня расспрашивали и лезли в душу, но молчание ребят пугало еще больше. Напряжение ощущалось чисто физически. Все были на взводе. И то, что им ничего не известно злило их еще больше. Так и прошел остаток дня. Я ежилась от витавшего в воздухе напряжения и переживала из-за случая на работе. Когда Костик пошел спать в свою комнату, я пошла вместе с ним. Мы лежали вдвоем на кровати, и я по привычке напевала ему песенку, что мама пела мне, когда то перед сном. Уже засыпая, он тихо пробормотал " я люблю тебя Лин" и через некоторое время умиротворенно засопел.

Выходить из комнаты мне не хотелось. Я боялась столкнуться с взглядами друзей, но никуда уже не денешься. Собравшись с силами, я тряхнула головой, поцеловала братишку в макушку и, встав, потопала на кухню.

- Не стреляйте это свои,- не громко прокричала я, вылетая на кухню. До моего появления парни пили чай и о чем то беседовали. Ну, это же конечно было до явления меня пред их грозные очи. Сейчас же парни единогласно поперхнулись и решили обплювать мой стол, пытаясь прокашляться. Я непринужденно расхохоталась, ну я надеюсь, со стороны это так выглядело, и бодренько пошла, наливать себе чай.

- Лина, ты ничего не хочешь нам рассказать?!- спросил Влад ничего хорошего не обещающем тоном.

Блин фишка не прокатила. А так не хотелось выворачивать душу. Но они же не отстанут, если от Андрея я еще могла бы отвертеться, то с Владом такой трюк не пройдет. Лучше уж все рассказать, что бы от меня отстали, но так не хотелось сочувствующих взглядов друзей. Эх-х... Горестно вздохнув, обернулась к парням и, состроив жалостливую моську, с надеждой тихо спросила.

- А может не надо?!

- Лина, мы конечно все понимаем. Это твое личное дело и не нам туда лезть. Но мы же все же переживаем за тебя. А после твоего сегодняшнего состояния мы уже не можем молчать. - Тихо проговорил Андрей, а Влад, нахмурив брови, кивнул соглашаясь. Что ж другого я и не ожидала...

- Ребят, все хорошо, правда. Я сама справлюсь совсем. И если вы уж так хотите знать, то пообещайте, что не будете лезть в это дело. Андестенд?

Мальчики нахмурились и как то неуверенно кивнули. Я прищурилась, выдавая свое сомнения, а эти паразиты, сморщив носы проговорили:

- Ладно-ладно! Все не зыркай так! Специально лезть не будем но.. И если что-то случится, в стороне не останемся!

- Хорошо...- выдохнув, проговорила я, смотря на лица полные решимости. И обреченно вздохнув начала рассказывать.

- Каров... Ну, то есть Максим Александрович постоянно достает меня на работе,- посмотрев на Андрея и дождавшись утвердительного кивка продолжила.- Я не знаю, чем я прогневила нашего босса, но практически с первой минуты он меня специально выводит из себя. То своими подозрения по поводу моего романа с Эдом. Но это же просто смешно! - фыркнула я, а Влад недоуменно переводил взгляд с меня на парня- то якшается с этой су*.. Кхе-кхе.. Леночкой своей аж зубы сводит...

- Не понял..- начал, было, Влад но, поймав мой вопросительный взгляд, пояснил - Почему смешно и че за реакция на Ленку?

Мы с Андреем как то оба разом засмущались. Посмотрев на Влада лицо Эда, окаменело, глаза стали холодными и, отойдя от парня к окну, он повернулся к нам спиной. Вся его стойка выражала одно сплошное напряжение.

- Просто Эд у нас... Как бы так сказать. Девочками не интересуется..- Андрей вздрогнул при этих словах и как то и разом весь сник. Я, подойдя к парню, обняла его со спины и начала шептать милые глупости. Такие как "Все хорошо милый. Это твоя жизнь и мы тебя поддерживаем. Солнышко успокойся". Сзади раздался заразительный хохот, и мы одновременно повернулись.

Влад смеялся и периодически всхлипывал пробулькивая не членораздельные фразы. Потом успокоившись, откашлялся и поинтересовался:

- Ну чего вы скуксились? Че, думали, бить буду или призирать? М-да ребята плохо вы меня знаете. Ладно, Эд, но от тебя Ангелок я такого не ожидал. Мне как то все равно кто кем интересуется, главное парень та свой, а лямуры пускай с кем угодно крутит.

Андрей облегченно выдохнул и, расслабившись, пошёл сел на свое место, увлекая меня за собой. Я удобненько пристроилась на коленях парня, прислонившись щекой к груди. В надежде, что про меня забудут, я старалась не делать резких движений и спокойно выводила пальцем на рубашки парня замысловатые рисунки.

- Ну ладно. С этим разобрались, а че на счет Фроловой?- разбил все мои надежды в крах Влад.

- Да ниче в принципе. Мы с ней с первого курса еще как то не сошлись во мнениях вот она и ...

- Нет, дорогуша. Я же вижу, что ты чего-то не договариваешь.

Я насуплено молчала. Влад, смотрел мне в глаза и постепенно выражение его лица менялось с ехидного на удивлённое.

- Ты что в...

- Да, черт возьми - выкрикнула я. - Да-да-да. Довольны?!- уже успокаиваясь, я сбавила тон,- извините я просто...

- Так ладно. Проехали. - Резко оборвал начинающуюся истерику Влад. - Что произошло в кабинете?

Глаза защипало. В сердце отозвалось болью, а в груди нарастал ком мешающий дышать. Кто то всхлипнул... Всхлип повторился. А когда по щекам потекли слезы, я поняла, что эти звуки шли от меня. Я, задыхаясь, начала объяснять периодически заикаясь.

- Он... Я за-зашла к кабинет.. А он... А-а я.. А п-потом он.. И я убежа-ла-а..

Не выдержав, я разревелась у парня на груди. Влад мигом подлетел ко мне и приобняв начал успокаивать, гладя по волосам.

- Ну-ну родная. Все хорошо. Мы рядом. Он сделал тебе больно? - Я отрицательно покачала головой.- Ну, все-все успокойся. Может он обидел тебя?

- Не-е-ет. Он.. Он меня поцелова-ал.

- Так все Ангелок. Прекращай истерику! Иди, умойся и возвращайся.

Я, последовав совету Влада, пошла в ванну и постаралась успокоиться. И что на меня нашло? Веду себя как малолетняя истеричка... Дожилась...

Более менее придя в себя, я вернулась и спокойно все рассказала. Ну, практически все. Сказала что кровь была из-за того что я губу сильно закусила а рубашка порвалась... Наплела что-то про резкие движения во время побега. Парни сделали вид что поверили. Ну, хоть на этом спасибо. Рассказала что завтра пойду увольняться, потому что после того как я ударила Макса меня на долго там не задержат. Влад пошел посмотреть как там Костик. Мы с Андреем посидели еще немного и, поняв, что Влад уснул, пошли спать. Эд спал со мной, так как второе чудовище уснуло у брата.

Уже засыпая, уткнувшись носом в рубашку парня и слушая его размеренное дыхание, я прокручивала и анализировала сегодняшний день.

Мальчики сделали вид, что мне поверили. Это хорошо, хотя ворошить душу не будут.

Пока мы ждали Влада, Андрей мне рассказал, что произошло на стоянке. Оказывается когда мы подходили (ну они подходили та, а вот мою шкурку подносили) к машине то увидели Макса. Ну и естественно он нас тоже заметил. Увидев меня без сознания, он забеспокоился (ага, как же. Совесть парня заела. Верю-верю.) и подошел к нам узнать, что со мной такое. Они начали ругаться, ну и дальше я уже видела.

М-дя... А я весь такой боевой хомяк полезла между мужиками. Ну и босса по лицу ударила для накала страстей... И вот надо было это мне?! Я посмотрела на ладошку. Я не знаю, как я его так ударила, но рука болела прилично. Краснота чуть-чуть спала, а вот опухать и синеть ее никто не просил...

Ну, он это заслужил. Так что нечего терзаться. Не надо было меня в кабинете ...

Кабинет...

Зайдя в кабинет, я готова была к крикам, ругани, издевкам. Да к чему угодно, но только не к этому...

Мы столкнулись нос к носу. Я чувствовала его дыхание у себя на лице. Его запах... Он пах грозой в летнюю ночь. И даже еле заметный запах виски не портил его. Мы смотрели друг другу в глаза, а потом... Как то резко все поменялось. Я оказалась прижата к стене мощным телом. Одной рукой он аккуратно взял меня за волосы, на затылке приближая лицо к себе. Втора в это время легла мне на бедро, чуть поглаживая его. Меня прошиб жар. Его рука начала подниматься все выше разрывая рубашку. Движение не были грубыми, даже наоборот нежными. Я в оцепенение смотрела на происходящее. Когда расстегнулась последняя пуговица, его дыхание прервалось. Наши губы практически касались друг друга. Обняв рукой за талию, он притянул меня ближе и поцеловал. Такого я не могла уже вынести. Вздрогнув, я обняла его руками за шею стараясь быть еще ближе, но куда уже ближе. Поцелуй был сначала нежным, будто спрашивая, умаляя. Не заметив никакого протеста, он становился глубже, страстнее, выпивая меня до дна. Забирая меня без остатка.

И тут у меня как будто что-то щелкнуло в голове. Я начала вырываться, бить руками по его груди, прерывая поцелуй резкими движениями, я так и не поняла, кто прикусил губу до крови. Отскочив от него, я посмотрела в его глаза. Они были затуманены, будто он находился не здесь...

Мысли быстрым течением понеслись в голове. " Фролова. Ну как же. О ком он еще мог думать как не о ней. Сволочь. Ненавижу". Слезы я удержать не смогла, и, вылетев из кабинета, убегала от всех них. От всего мира.

Было очень больно. Но я не жалела об этом. Как и хотела я познала сладость его губ, и, как и предполагала я так же узнала горечь расплаты.

Уже засыпая, я касалась пальцами губ. Его поцелуй я не забуду никогда. А глаза цвета грозовой тучи... цвета счастья... глаза цвета моего счастья меня еще долго будут мучить...



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"