Семенова Яна : другие произведения.

Надежда на счастье... Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Итааак... Это мое новое начинание! Жду ваши оценки и комментарии в общем файле!=)


Пролог

   - Почему ты мне ничего не сообщила? - в гневе кричал парень.
   - А зачем? - спокойно и немного издевательски спросила сидящая напротив девушка.
   - Затем что она МОЯ ДОЧЬ и ты не имела права ее скрывать! - продолжал кричать парень.
   - Нет, - жестко остановила его девушка и поднялась с кресла, после чего встала напротив своего собеседника. - Это ТЫ соблазнил МЕНЯ, а потом бросил и даже не вспоминал о той наивной дурочке какой я была! Я сама решила оставить и воспитать СВОЮ дочь! Я носила ее девять месяцев под сердцем! Я вставала к ней по ночам! Именно я вертелась как белка в колесе, чтобы она ни в чем не нуждалась! Где ТЫ был все эти пять лет, когда мы действительно нуждались в поддержке?! Я ведь на момент беременности и родов даже школу не закончила! Но мы справились и без тебя. Так какое теперь ТЫ имеешь право предъявлять МНЕ претензии?! А?! - к концу своего эмоционального монолога девушка уже просто кричала, и стала надвигаться на своего собеседника, принуждая его отступать под ее натиском.
   - Если бы я знал, что ты беременна я бы вернулся!
   - Если бы да кабы! Знаешь, если бы мы все знали наперед, то можно было бы избежать многих ошибок. И вообще кто тебе мешал самому навести справки? Я ни от кого не скрывалась, единственное что я сделала, это никогда и никому не называла имени отца дочери. И не собираюсь в угоду некоторым эгоистичным личностям ломать ее психику. Неужели ты не понимаешь, что сейчас уже слишком поздно вмешиваться в нашу жизнь? - уже еле слышно прошептала девушка, мигом растеряв весь свой пыл.
   - Еще ничего не потеряно... - так же тихо ответил парень...
  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"