Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот и небольшая продочка))))) жду ваши оценки и комментарии в общем файле;)

Глава 13

Когда темнота рассеялась, стало видно, что мы находимся в том же зале, из которого я исчезла после своего представления нар... демонам.

Вот только момент для своего триумфального появления мы явно выбрали не самый удачный...

На троне восседал Микаэль, а вокруг него полукругом сидели разные демоны, одних я видела при своем представлении, других нет. При нашем появлении все дружно замолчали, хотя было видно, что до этого они что-то очень бурно обсуждали. Ой, блин! Я опять влипла по самое не могу!

Краем глаза я заметила, как с лица Амоса слетает торжествующая улыбочка. Ах ты ж гад! Значит, подставить меня решил? А вот не выйдет!

- Ой, а вы тут что-то обсуждаете? - с невинным выражением лица спросила я.

- Как вы тут оказались? - грозно спросил Микаэль.

- Да я гуляла, а потом Амос был столь любезен, что предложил меня проводить, - с невинным взглядом ответила я. Я сказала с невинным, а не как у каннибала!

- Ну что ж, - язвительно усмехнулся дьявол. - А мы как раз решали, кого назначить ответственным за вас и ваше образование. Но раз вы уже подружились, то Амос и станет вашим наставником, - а в глазах радость от сделанной пакости, вот только на какую-то долю секунды во взгляде мелькнуло совершенно другое чувство, которое я не успела расшифровать.

- Всё все могут быть свободны, - постановил дьявол и первым подал пример, стремительно вылетев из зала.

Буквально через две минуты в зале остались только мы с Амосом.

Я медленно повернулась к нему. Не знаю, что он увидел в моем взгляде, но отшатнулся от меня как от чумной.

- И что это сейчас было? - зло спросила я, надвигаясь прямо на него. Амос только и мог пятиться назад, чтобы не попасться мне под горячую руку.

- Сандра, успокойся, - попросил меня парень, ни на секунду не прекращал двигаться назад.

- А я абсолютно спокойна, - не хуже змеи прошипела я. - Вот убью тебя и буду самым счастливым человеком на свете.

- Сандра, а ты понимаешь, что сейчас говоришь как высший демон? А если быть еще более точным то, как Микаэль? И что у тебя сейчас в глазах просто живет огонь? - после всего этого Амос просто сунул мне в лицо зеркало.

И тут я увидела себя со стороны...

Микаэль

Проснулся я ночью рывком. Минуту пытался определить, что же все-таки случилось. А потом почувствовал женское тело, которое прижалось ко мне с правого бока. Но самое интересное, что меня даже не пытались соблазнить!

Тихим щелчком пальцев я вызвал магический светлячок. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что ко мне прижималась моя же пропажа...

И сейчас у меня появилась возможность, как следует рассмотреть ее, не опасаясь нарваться на неприятности и непонимание.

Внешность у Ангелочка и правда была совершенно неземная... Кудри расплавленного золота... Нежная бархатистая кожа, цвета свежих сливок... А на щеках играет нежный румянец, который прекрасно оттеняет несколько бледных но таких милых веснушек... Губки как спелая клубника, маняще приоткрытые и влажные... Мне так и хотелось плюнуть на все и поцеловать ее, при этом ощутив всю сладость ее губок...

Но нельзя! Я смотрел на своего ангелочка и не мог налюбоваться... Стоп! Какого еще своего?!

Но посмотрев на Ангела понял, что действительно... ОНА МОЯ! Никогда раньше не замечал за собой инстинктов собственника, но рядом с этой девушкой они просто вопили.

А потом я и сам не заметил, как заснул, все так же крепко прижимая к себе своего ангела...

Утром проснулся из-за того, что малышка начала шевелиться и просыпаться. Я прижал ее покрепче к себе, стараясь чтобы дыхание не сбилось и продолжая притворяться спящим.

Я сразу почувствовал, когда она окончательно проснулась. А через несколько минут она медленно подняла голову и я просто утонул в ее глазах цвета неба... А ведь вчера они у нее были зеленые...

А потом она просто сбежала под каким-то глупым предлогом, что ей нужно в уборную. Но я ей это позволил, только предупредив, чтобы даже не думала сбежать.

Но и это не помогло. В итоге, у меня разнесена дверь в ванную комнату, стены измазаны пастой, а Ангелочек все равно сбежала. Ну уж нет!

Догнать я ее смог уже только в коридоре.

Прижавшись к ней сзади спросил, а куда это малышка вообще собралась.

Ага, на мой вопрос так и ответили...

Отдавила ногу, ударила под дых и чудом не сломала мне челюсть! Такой прыти от ангелочка я точно не ожидал! И пока я пытался оклематься, она опять сбежала!

Вот же маленькая ведьмочка!

Я вызвал чертят, и приказал обыскать весь замок в поисках своего Ангела.

Нет, я прекрасно знал, что ее зовут Александра. Что ей семнадцать лет. Погибла, попав под машину, когда была в расстроенных чувствах. Имела право свободного выбора... На Земле остались родители, но мать сейчас опять беременна. Нет, моя малышка навсегда останется в их сердцах, но для них жизнь продолжается.

Через полчаса вернулись чертята и доложили, что нигде не смогли найти Ангела. Так же как и Амоса с Лакрамом

В сердце закрался червячок сомнений и беспокойства. Я не мог понять, в чем дело и почему так муторно.

В конце концов, я плюнул на все и решил как можно реже пересекаться с Александрой. А точнее просто сделать так, чтобы нельзя было придраться, что я как ее начальник и наставник воспользовался положением и принудил ее к чему бы то ни было. А значит, мне надо найти демона, который возьмет на себя эту роль.

Решив не откладывать исполнение своего решения в долгий ящик, созвал Совет и поставил перед ними задачу найти наставника для Ангела.

Никто не захотел брать на себя такую ответственность. Во всяком случае, из тех, кому бы я смог доверить свое солнышко! А молодым ловеласам я сразу отказывал. Мне не нужно чтобы вокруг нее крутились эти щенки.

Никто из присутствующих и уж тем более я не ожидал того, что случилось в самый разгар нашего спора...

Прямо посередине зала возникли Амос и Александра... Внутри меня поднял голову невиданный ранее зверь, которого я с изумлением идентифицировал как ревность. Во мне еще сильней начала подниматься дикая ревность когда я заметил, что эти двое держаться за руки... До сих пор!

Я решил все сделать быстро чтобы не было искушения убить Амоса, а девушку запереть в спальне... С собой! И не выпускать пока она не признает, что полностью принадлежит только мне.

Я быстро постановил, что именно Амос будет отвечать за Александру, и распустил Совет. И самым первым вышел из зала. Практически сбежал...

После чего направился прямо в тренажерный зал. А что еще мне оставалось делать?

Чтобы не сорваться и не наделать глупостей устроил себе интенсивную тренировку. Разминка, бег, подтягивания, отжимания, тренировка с мечом...

Я загонял себя до такой степени, что сил оставалось только на душ и добраться до кроватки.

Что я в принципе и сделал.

А как только прилег на кровать, сразу же уплыл в объятия Морфея.

Но перед этим у меня перед глазами возник образ моего ангелочка...

Что же ты со мной делаешь, малышка?...



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"