Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая продочка=))) Как-то так получилась, что 17 глава самая маленькая, не обессудьте... Ждем ваши оценки и комментарии в общем файле!=))


Глава 17

  
   Проснулась я от грозного рыка, доносившегося из коридора, который прошел по каждой клеточке моего тела. О! Значит, дьяволенок нашел мой сюрприз! Мои губы сами собой расползлись в довольной и чего уж скрывать, злорадной улыбке. Так тебе и надо кобелина!
   - Ангел! - прорычал мужской голос в опасной близости от меня, а точнее прямо за стенкой.
   Блин! А вот умирать из-за этих шалостей мне не хочется. Сидеть тут не вариант, но и выходить прямо в лапы злого дьявола мне не очень хочется. Значит надо бежать! Но как? Куда? Черт! Как же все не вовремя!
   И тут дверь в комнату просто содрогнулась от сокрушительного удара. Блин! Как этот меня нашел?! По запаху что ли?! Додумать я не успела, дверь просто слетела с петель и в комнату ворвалось чудовище...
   Ростом практически три метра, с рогами и хвостом. Огромная гора мышц, все это внушало бы ужал, если бы не несколько но...
   А именно, голубые волосы и ярко-зеленая кожа в сочетании с черными брюками в розовую и желтую крапинку, да еще и сапоги без подошвы!
   О, это просто шедеврально! Я даже не ожидала ТАКОГО эффекта... Но долго насладиться этим зрелищем мне не дали. Этот мутант-переросток просто попер на меня с явным намерением отправить в небытие. Вот только меня это не устраивает!
   Я быстро скатилась на другую сторону кровати от дьявола, просто чудом не запутавшись в простыне.
   И уже оттуда начала искать пути отступления, одновременно настороженно наблюдая за передвижениями Микаэля. Когда он был в пяти метрах от меня я поняла, что у меня нет выхода... Но тут у меня зачесалось между лопатками. Точно! А крылья мне на что?
   Потолки тут высокие, этому переростку до них и подпрыгнув не добраться, поэтому больше не раздумывая, быстро вызвала крылья и уже через секунду оказалась под самым потолком.
   Едва я успела это сделать, как снизу раздалось разочарованное рычание. Да, вот так, милый! Врагу не сдается наш гордый Варяг!
   Я стала оглядываться по сторонам в поисках путей отступлений, при этом настороженно продолжая следить за Микаэлем краем глаза. Спуститься до уровня двери я не могу, схватят, с окнами та же история, да и к тому же оно слишком мелкое даже для меня.
   Не найдя никакого явного выхода решила подождать, может этому монстру надоест меня ждать и он уйдет по своим делам. Ага, наивная. Этот гад успокоился, изменился все так же щеголяя разными цветами, разлегся на кровати, лениво наблюдая за мной.
   - И долго ты там будешь висеть? - поинтересовался Микаэль десять минут спустя.
   -Ага, нашел дуру, значит я сейчас спущусь, а ты меня прихлопнешь. Нее, я лучше тут еще полетаю, - помотала я головой.
   В ответ Микаэль только усмехнулся и продолжил наблюдать за мной через полуприкрытые глаза. А я что? Я тучка! Я вовсе не ангел!
   Такими темпами прошло полчаса. Ни один из нас не сказал больше ни слова. Честно я уже устала. По моим расчетам прошло уже больше часа. А я не выспалась. В итоге засыпала уже на лету, только в последний момент просыпалась и этим спасалась из рук дьявола. Блин и что делать? Я так долго не протяну это факт.
   Но когда я в следующий раз засыпала на лету почувствовала, что меня прижали к твердой мужской груди. От шока я даже окончательно проснулась. Подняв глаза, встретилась с веселым взглядом серых глаз.
   Вот блин! Это что, он мог в любой момент до меня добраться? Как же стыдно! Так, стоп. А чего это я должна стыдиться?
   Но додумать мне не дали, потому что как только наши ноги коснулись пола, вся моя сущность потонуло в страстном поцелуе...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"