Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    После долгого перерыва рады вам сообщить что появилась небольшая продочка! Надеюсь вам понравится=) Ждем ваши оценки и комментарии в общем файле=)


Глава 20

   Я чувствовала всех кто находился в замке, не знаю каким образом, но это было так... А уж когда Микаэль попытался оставить меня, то просто не выдержала. Моя сила вышла наружу и сейчас я ощущала как мое сознание наполняют знания и понимание того, что я должна сделать в следующее мгновение. Было странно это ощущать... Но очень приятно. Я перестала быть беспомощной... И это было великолепное ощущение!
   Теперь я могла защитить себя и своих близких. А то, что демонов я уже воспринимаю как часть себя, то это очень вовремя.
   - Сандра... Это моя битва, я не хочу чтобы ты пострадала. Пожалуйста, я ведь этого не переживу. Мне надо сосредоточиться на врагах, а так я не смогу этого сделать.
   - Микаэль. Либо ты меня сейчас берешь с собой и воспринимаешь как полностью боеспособную единицу, которая будет защищать, что ей дорого, либо я иду туда одна и без твоего ведома. Выбирай.
   - Хорошо. Но не лезь на рожон.
   - А это уже как получится.
   И мы вышли из комнаты навстречу неизвестному будущему...
  
   * * *
   А за дверью царил самый настоящий АД! Везде находились демоны низших слоев, они бились с обычными демонами. Микаэль сразу вступил в бой, а я... Я чувствовала что они только марионетки, а значит, мне сейчас самое главное добраться до кукловода. На мгновение закрыв глаза, я отдалась на волю чувств и своих способностей. И я "увидела" от каждого из существ по нескольку нитей, которые дальше сливались в один и тянулись на запад!
   Мои глаза распахнулись. Вот значит как... Решил из-за засады руководить, а вот не получится! Я не обращая внимания на царивший вокруг Ад, побежала к началу лучей. Так как я все-таки ангел, пусть и необычный, то каждый низший демон, который пытался на меня напасть сразу сгорал. Не выдерживал моего света, все-таки я была в боевой трансформации ангелов... Пусть и с элементами демонической трансформации!
   И вот последний поворот, а там... Триада! Откуда?!..
  
   * * *
   Сказать что в тот момент я была удивлена... Нет я была в полном шоке! Но и давать больше возможностей им уничтожить уже до такой степени любимый мной мир... Да ни за что!
   - Так-так-так, а вам не говори, что врываться в чужой дом без приглашения верх безкультурности?
   На мой голос стремительно обернулись все трое, но как я успела заметить, контроль не потеряли. После того как я первый раз увидела нити я даже не напрягаясь их видела...
   - Ой, надо же ангельская подстилка этого недоразвитого дьяволенка... - издевательски протяну парень лет двадцати пяти-тридцати на вид, хотя на самом деле ему может быть и пару тысячелетий... Но все равно даже такой рухляди я не собираюсь спускать оскорбления!
   Когти, рожки, клыки и хвост выпустились сами собой. Все-таки я еще не научилась полностью их контролировать... У всех троих вытянулись лица. "Что не ожидали?" - злорадно подумала я.
   - Ты ведь говорила, что она ангел! Причем одна из самых низших! - обернулся к единственной девушке второй парень.
   - Она ею и была, - огрызнулась та. - Я не знаю как этому придурку удалось сделать так, чтобы она смогла стать... Вот ЭТИМ!
   - А вы обо мне не забыли случайно? Не боитесь, что я вас сейчас тут прибью?.. - мне надоело слушать их болтовню, а мой внутренний демон, который раньше посылал только отголоски эмоций, сейчас нашептывал: "Убей... Убей... Они покусились на то, что принадлежит НАМ... Убей..."
   - Заткнись, подстилка! - взвизгнула девчонка.
   Я уже хотела ей ответить по всем буквам закона, но за моей спиной раздался голос... Микаэля.
   - И это говоришь ты, лучшая шлюха Нижнего мира?..
  
   Микаэль
   То что у Сандры преобладающими являются судя по всему гены демонов, я не ожидал. Да и упрямства ей не занимать... В итоге я вынужден был согласиться, чтобы она пошла со мной. Про себя решив, что буду постоянно держать ее в поле моего зрения, но...
   Едва мы вышли из комнаты, как я вынужден был вступить в бой. На меня навалилось сразу около десятка низших существ, хорошо еще, что они действительно были в самом конце иерархии, ну не зря же их можно сравнить с шакалами земного мира...
   Они всегда нападают только стаей, в которую входит от десятка до трех половозрелых особей. И тут была самая маленькая стая... В разгаре боя я заметил что Ангел просто на мгновение застыла на одном месте, а на нее несется одна из этих шавок, вот только... Едва она приблизилась к ней на расстоянии пары сантиметров как просто рассыпалась прахом... Видимо все-таки и силы ангелов остались при ней, вот только на крыльях появилось больше темных перьев...
   И тут она понеслась на запад. Что она там почувствовала? Насколько смог быстро расправившись с оставшимися "песиками" я понесся за Сандрой, ища ее по нашей связи обрученных... И первое что я услышал было:
   - Заткнись, подстилка! - взвизгнул какой-то женский голос, вот этого я уже выдержать не смог...
   Преодолев последний поворот, я увидел Ангела, а прямо напротив нее стояли... Марла, Амос и мой дядя Люциус...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"