Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот и продочка=) комментарии и оценочки в общий файл=)


Глава 9

   Мне было так тепло и уютно, что даже просыпаться не хотелось. Но никто меня спрашивать не стал, организм-то требует своего.
   Я попыталась сладко потянуться, но...не смогла...
   И куда я влипла на этот раз?!...
   Я решила пока не рисковать, а продиагностировать свою тушку на тему ощущений и потерь.
   Единственное, что таким образом я смогла выяснить, что моя тушка была крепко прижата к горячему телу. А когда я попыталась шевельнуться, меня прижали еще крепче!
   И к кому же это я забралась?...
   Решив это выяснить, я осторожно приоткрыла один глаз. И сразу наткнулась на мужскую мускулистую грудь, покрытую редкими черными волосками. Второй глаз открылся сам собой. Это ж к кому я в постель залезла?!.. Что-то у меня предчувствие больно нехорошее... А пятая точка так вообще воет об опасности...
   Я очень боялась подтверждения своей догадки, но неведение было еще страшнее.
   Я медленно подняла голову с мужской груди и сразу попала в плен серых глаз...
   У меня просто пропал дар речи, когда я смотрела на него... Сейчас он был очень красивым и соблазнительным...
   Блииин, вот это я влипла!
   Продолжая смотреть в его глаза, я попыталась осторожно отползти от него. Ага, наииивная! Так меня прямо и отпустили!
   - Далеко собралась? - немного хрипловатым со сна голосом спросил меня Сатана... А я просто растаяла от звуков его голоса...
   - В уборную, - немного запоздало ответила я, когда поняла, что он все еще ждет ответа на свой вопрос.
   Дьявол внимательно посмотрел на меня, пытаясь понять, не задумала ли я очередную пакость.
   Но именно сейчас мне ничего не хотелось делать! Мне даже стало немного стыдно за свое вчерашнее поведение, хотя я ничего предрассудительного и не сделала...
   После минутного молчания парень убрал свои руки от моей тушки и сказал:
   - Иди, только не вздумай потом сбежать. У нас есть некоторые моменты, которые надо обсудить, - сказал он в приказном тоне.
   И все очарование этого утра рассыпалось, как карточный домик. Я, ничего не говоря, слезла с кровати и пошлепала в сторону виднеющейся двери. Это хорошо еще, что вчера я так сильно устала, что завалилась на кровать, не раздеваясь, а то был бы конфуз еще похуже, чем сейчас!
   Я зашла в ванную и остановилась в нерешительности. Все было отделано в коричневых, бежевых и золотых тонах... И все это вместе смотрелось просто сногсшибательно!
   Я как завороженная смотрела вокруг себя... Встряхнув головой, согнала наваждение и прошла к умывальнику.
   - О, Господи! - воскликнула я.
   На меня из зеркала смотрела Медуза Горгона! Все волосы растрепались и сейчас торчали во все стороны. Тушь и тени, хоть их и было немного, но все-таки были, смазались, делая мне огромные синяки под глазами. Помятое платье висело мешком, никакого вчерашнего эффекта не осталось! Пипец! Я отсюда в таком виде ни за что не выйду!
   Я быстро умылась, оттерла всю косметику, чуть вместе с ней не содрав и кожу. Потом попыталась расчесаться, но единственное чего я добилась, это сломала расческу... Просто супер!
   Завершив все дела, которые только можно сделать в ванной я села на край ванны и начала ждать пока дьяволу все это не надоест. Да и на двери есть щеколда, и вообще она больше, чем в моей комнате...
   Мое счастье было недолгим. Буквально через десять минут раздался стук в дверь.
   - Занято! - прокричала я.
   - Ангелочек, выходи. Ты там уже целый час сидишь, - раздался вкрадчивый голос с той стороны двери....
   - Я... Я решила искупаться! Мне очень понравилось твое джакузи и я не удержалась, решила его испробовать, - на ходу придумала я отмазку.
   - Ангелочек, вот только врать не надо, - еще более ласковым голосом ответили с той стороны. - Выходи, ничего страшного не случится, - продолжал искушать этот гад.
   Вот же ж зараза рогатая! А вот не выйду я! Стыдно мне!
   - Я знаю, - съехидничала я. - Но тем не менее не выйду.
   За дверью установилась пятиминутная тишина, и только я расслабилась, как услышала...
   - Малышка, отойди от двери, - раздался ласковый голос дьявола. И буквально через секунду дверь содрогнулась от удара.
   Я быстро забежала за другую сторону ванной и села на пол, спрятавшись за высоким бортом. Надеюсь, пронесет и меня тут сейчас не пришибут.
   Едва я успела спрятаться, как дверь просто разлетелась в щепки!
   А я заорала от неожиданности! Еще бы, ведь прямо над моей головой пролетела железная ручка с задвижкой, если бы я высунулась, то как пить дать, быть мне трупиком! Если Ангелы умирают конечно... Но все равно!
   А через десять секунд меня уже выдернули из моего убежища и как следует встряхнули. Причем со всей силы! Да так, что я прикусила язык!
   Черт! Час от часу не легче! А через секунду я ощутила солоноватый привкус во рту. Кровь! Вообще супер! А хотя... Это можно использовать!
   Я с ужасом во взгляде уставилась на дьявола. Он перестал меня удерживать на весу и аккуратно поставил на пол. И за это спасибо!
   Вся эта картина наверно смотрелась очень забавно и комично. Дьявол начал обращаться со мной как с хрустальной статуэткой, хотя еще минуту назад готов был меня прибить.
   - Что случилось? - обеспокоенно спросил он.
   Стоп. Обеспокоенно?! Я ничего не понимаю!
   Я, ни слова не говоря, показала на свою челюсть. На лице дьявола проступило явное недоумение.
   Чеерррт! И как прикажете ему все это объяснить? Не на пальцах же!
   О, идея! Я подошла к умывальнику и взяла лежащую на полочке зубную пасту. После чего подошла к стене, и попыталась написать что случилось. Выходило криво, но ведь выходило! В итоге моими стараниям стена стала красоваться эстетической надписью: "Язык я прикусила! Разговаривать не могу!"
   В ответ мне достался скептический взгляд и полное недоверие на лице.
   Доказывать ничего не хотелось, поэтому я просто закатила глаза и пошла на выход. Ни на что больше не обращая внимания. И ни на кого я сказала!
   "Лакрам, солнышко, ты спишь?" - поинтересовалась я, уже выходя из спальни дьявола.
   "Уже нет", - смачно зевнул Лакрам мысленно.
   "А как ты смотришь на то, чтобы показать мне сегодня Чертоги?"
   "Да легко! Я тебе такие места покажу, о которых даже Сатана не догадывается!" - тут же развеселился Лакрам.
   "Давай тогда через часик ты за мной зайдешь. Мне просто надо привести себя в порядок", - мысленно провыла я, вспомнив свой внешний вид.
   "А чем тебя твой вид не устраивает?" - с недоумением в голосе спросил Лакрам.
   "Я тебе потом расскажу", - хмыкнула я в ответ и оборвала связь.
   Тааак, и куда мне теперь идти? Решить в какую сторону идти я не успела, потому что дьяволенок пришел в себя и схватив меня за руки, прижал спиной к себе. Интересно, а когда он подошел? Отставить посторонние мысли!
   - И куда ты собралась? - жарко прошептал мне на ухо Сатана. Вот сволочь! Еще и мое тело предало меня...
   Захотелось прижаться как можно крепче к этому желанному телу... Но нельзя!
   У этого кобеля наверняка море любовниц, а становиться тысяча первой меня совершенно не прельщает. Поэтому недолго думая я наступила со всей силы ему на ногу, а локтем дала под дых, одновременно поднимая голову.
   Черт! Теперь еще и шишка будет! Но это того стоило! Я отчетливо услышала клацанье зубов, а руки стремительно разжались, выпуская меня на свободу!
   "Лакрам, забери меня отсюда!" - мысленно заорала я.
   И тут же перед моими глазами потемнело, и последнее что я видела, была злая моська дьявола, который тянул ко мне руки с явным намерением придушить. А в следующее мгновение я уже стояла у Лакрама в берлоге и смотрела прямо на него...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"