Семенова Полина Андреевна : другие произведения.

Про людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРО ЗЛУЮ ТЕТЕНЬКУ
  В одном обычном городе жила одна совершенно обычная тётенька. Только злая страшно. А звали её, допустим, Мария Степановна. И вот она ходила и злиласьзлиласьзлиласьзлиласьзлиласьзлиласьзлиласьзлилась.
   На детей, например: чего, говорит, они тут ходят! Пусть бы лучше умерли все! А дети обиделись и, действительно, все взяли и умерли. Общественность, конечно, в панике: типа демографический кризис у них. А Марии Степановне все пофигу: ну умерли, говорит, ну и ладно, не очень то и хотелось. И опять давай злитьсязлитьсязлитьсязлитьсязлитьсязлитьсязлитьсязлитьсязлиться. Вот бы, думает, солнце погасло: а то в глаза светит, собака, и в пальто любимом жарко. Вообще, короче, не круто. Ну, солнце думает: что мне жалко, что ли, и погасло. И все взяли и замерзли нафиг. И померли. И Мария Степановна тоже. Вот, собственно, и всё.
  
  
  
  ПРО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ
  Жила-была одна маленькая девочка. Но несмотря на то, что она была очень маленькая, эта девочка никогда не делала ошибок в словах. Её спросят: как пишется "винегрет", или "интеллигент", или ещё там чего-нибудь такое заковыристое, а она (хотя и была очень маленькая) никогда ошибок не делала, всё правильно отвечала. Родители девочки решили на ней бабок срубить и стали её за деньги в цирке показывать. Тыща рублей за слово. Родители у неё очень алчные были, у девочки.
  А потом девочка выросла и стала президентом, потому что все хотели бы такого президента, который никогда не делает ошибок, хотя бы в словах. И все стали жить долго и счастливо и умерли в один день. От атомной бомбы. Потому что девочка всё-таки не ясновидящая была.
  
  ПРО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ СИДЕЛ НА СТОЛЕ
  Жил-был один мальчик, который всегда сидел на столе.
   Ему все говорили:
  Не сиди на столе - плохая примета.
  Не сиди на столе - детей не будет.
  Не сиди на столе - день плохо закончится.
  Не сиди на столе - скоро умрешь.
  Не сиди на столе - начнутся несчастья.
  Не сиди на столе - здоровья не будет.
  Не сиди на столе - стол проломится...
   Нашли чем испугать маленького вредненького мальчика!
  А мальчик сидел и сидел. Даже в школу не ходил.
  И вот, однажды стол под ним проломился. Мальчик думает: " странно, думает, нормальный, вроде, стол, не старый, да я на нём столько времени сидел и ничего. А тут - на тебе".
  Родители старый стол выкинули, а новый не хотят покупать. Шел бы ты, говорят, мальчик, в школу. " Ну, всё. - Думает мальчик. - Начались несчастья". А тут и со здоровьем проблемы: то место, на которое он упал, болеть начало. Весь вечер родители мальчика его в школу отправляли. Испугался мальчик, что приметы сбываются, а утром взял и умер. (На мой взгляд, слишком быстро.)
  Так что не стоит пренебрежительно относиться к приметам, граждане.
  ПРО ЧЕРНУЮ ШАПОЧКУ Жила-была одна девочка. Она все время носила черную шапочку. Ну не снимала практически. И все её так и звали: Настя. То есть сначала-то они её конечно Чёрнойшапочкой звали, но передумали. И вот решила эта самая Чёрнаяшапочка, то есть Настя сходить в лес. И никаких там бабушек. Просто так, погулять. И тут - волк!....... Дальше там грустно очень, так что я не буду писать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"