Я чувствую, чувствую как ЭТО, ОНО, приближается, и уверен что это мой конец...
Жалко конечно, в самом расцвете сил, но во-первых, сам виноват, а во-вторых, я заслужил. И причём заслужил не банальную смерть, нет, думаю это будет хуже, намного хуже смерти.
У меня совсем не много времени и я хочу потратить его с толком, хочу предостеречь, предупредить, других людей, чтобы они не связывались с этим, с чёрной магией, столь чёрной, что она кажется просто бездной ужаса. Когда я ввязался в это, для меня чёрное было лишь чёрным, по мере того как я питал ЭТО, чернота становилась зловещей, пока наконец я не увидел эту самую бездну.
И вот сейчас, тьма сгущается в моей комнате, в шкафу, где я когда то сделал ей алтарь, я вижу, вижу создание, или дитя, которое я породил. Мы вместе с этой магией, породили. Оно растёт, и потихоньку приобретает человеческие черты. Я сижу за письменным столом, повернувшись к этому созданию, там, в темноте, я чувствую как оно растёт. Как можно видеть черноту во тьме? Поверьте мне, после всего, что было со мной, я научился видеть её. Ребёнок, младенец, наверное, несколько месяцев, просто сгусток во тьме, он шевелиться, но не ревёт, не кричит... он улыбается! Чёртов младенец лежит там и улыбается! Моё создание, моё порождение, и я уверен, моя погибель!
Так, пока зло "дозревает" и растёт в моей кладовке, которую когда то называли "тёщина комната", о боже, вот это эпитет, теперь это комната зла! Ахахахах! Я опять отвлекся, а время всё тает... Как же собраться с мыслями, этот улыбающийся младенец меня отвлекает, ОНО уже пытается сесть, и я уверен что когда ребенок сядет, он будет смотреть на меня и всё так же улыбаться, как кошка играясь с мышкой, перед тем как разорвать на куски. Мне нужно сосредоточится, а то из этого бреда никто ничего не поймёт!
Начну с начала и по порядку...
Меня зовут Евгений, Евгений Белолюбский! Мне 32 года. И я неудачник! Да, не смотря на то, что я сейчас генеральный директор нефтегазодобывающей компании, работающей в богатой недрами, Якутии. Не смотря на то, что у меня две шикарные квартиры в городе, и ещё две в центральной России, не смотря на все эти дачи, виллы, машины, бриллианты, золото и так далее. Я неудачник, всегда был им и перед смертью, под слоем денег и богатств, я стал ещё большим неудачником...
Смешно правда? Добиться богатства из-за череды удачных событий, со стороны я выгляжу счастливчиком!
Чёрная магия - что вы о ней знаете? О настоящей? Ничего. И я ничего не знал пока не связался.
Само название магии и цвета, не отображают всей сути происходящих со мной событий. Скорее уж можно сказать, что я вскормил и вырастил демона чёрного камня, но такое мало кто воспримет! И именно поэтому остановлюсь на чёрной магий, а рассказ мой будет как раз о том, что никогда - никогда -никогда -никогда -никогда не занимайтесь подобными вещами, не влезайте, посылайте подальше любого кто попытается вас втянуть. Это никогда не заканчивается добром и в итоге, за всё придётся платить.
Чёрт, я опять отвлёкся.
Так вот, меня с самого детства обделила природа, я рос больным, астматиком, со слабым организмом, слабым сердцем, плохим зрением, в общем, во дворе и школе я был объектом насмешек. Хотя по большому счёту, меня по крайней мере, не трогали, не били, боялись что я помру от этого. Это можно назвать удачей. Если бы не тот факт что и дружить со мной особо никто не хотел. Я к тому же ещё и заикался, в общем полный комплект в образе фрика и будущего "задрота".
Младенец сел, он смотрит на меня, и чёрт побери, улыбается! Дети не должны улыбаться ТАК, в этой гримасе нет ничего милого, она словно смертный приговор...
Я хотел бы рассказать всё, всю свою жизнь, все злоключения, но тогда получится целая книга, а на неё у меня нет времени. Когда закончу, нужно ещё будет разослать этот рассказ-предупреждение, по Интернету.
У меня были хорошие родители, ну как хорошие, не сказал бы что любили меня, скорее мучались всю жизнь с больным созданием, но за это им большое спасибо. Они наверняка думали, за что им такое наказание, но терпели. Шли годы, я учился ни шатко ни валко, всё время просиживал дома, за книжками, а потом появился компьютер. Я стал ещё реже выходить на улицу, да и что мне было там делать. Дети - самые жестокие создания на земле, и связываться с озлобленной детворой мне не хотелось, точнее я был же подростком, лет двенадцать пожалуй или тринадцать, но не важно. И я только иногда смотрел в окно, как они там носятся, дерутся, играют. Выходил я только в школу, сидел на так называемой "Камчатке", меня даже к доске не вызывали, потому что при таком внимании я заикался просто ужасно! Вообще ничего сказать не мог. В итоге, как-то эту самую школу, я закончил, с одними тройками и то, родители подсуетились и подмазали мохнатую лапу, где нужно. Настал момент, когда нужно куда то поступать, как то определятся в жизни. И на моё счастье (ну конечно...) к этим годам, уже во всю шёл широкими шагами, Интернет, даже до нашего, далёкого края добрался.
Ребёнок, он стоит... Ему на вид уже годика четыре, или три. Никогда не разбирался в этом, вообще детей не переваривал никогда, пока у самого не замаячила перспектива стать отцом. Смешно, думаю, этот ребёнок переварит тебя, Евгений! Хахах Я схожу с ума. Но что-то мне подсказывает что время ещё есть, это зло продолжит расти и крепнуть, прежде чем закончить со своим кормильцем.
Так вот, родители надеясь что я по дистанционному обучению получу таки какой-нибудь диплом и оставлю уже их, дав доживать свой век в спокойствии, дали мне Интернет. И намекнули, что могут купить мне квартирку, однокомнатную и убогую, но свою. Любой другой был бы счастлив, но не я! Я был в ужасе! А кто же будет меня кормить? Да я в магазин то не хожу, а тут они мне предложили самостоятельную жизнь...шутники. Я естественно наотрез отказался. Они понурили головы и решили меня выжить. Всё началось с мелкого - "ой сынок, спина болит, вынеси мусор пожалуйста, сходи в магазин". Они словно готовили меня к жизни. Поздновато конечно, но эти глупцы...постойте, я любил своих родителей! Эта магия, она сделала меня чёрствым. Я помню маму и папу, как они со мной нянчились и они меня любили. Но сейчас не об этом.
Я хочу в туалет, по маленькому. Мне бы сделать перекур, но я боюсь, боюсь что когда буду проходить мимо двери в кладовку, тьма поглотит меня, этот ребёнок набросится из чёрной бездны, сверкая острыми клыками и тогда моя история останется не оконченной. Потерплю пока, думаю скоро мне станет всё равно.
Я стал обучатся через Интернет, но самое главное, глобальная сеть, дала мне МИР! Я не вставая со стула, мог наконец ознакомиться с ним, с окружающим, далёким и недоступным. Это было прекрасно, "паутина" словно затянула меня, пожалуй это название для Интернета самое правильное. Я влип как муха, сидя целыми днями. И когда родители меня куда-нибудь посылали в очередной раз, был скандал. И там у меня появилось то, чего никогда не было - общение. У меня было много образов, разные социальные сети и везде я был разным, то представлялся пожарником, то инженером, то школьником, и люди со мной общались, это было великолепно, когда у тебя спрашивают банальное "как дела?", это было счастьем. Я стал Интернет-созданием, много читал, жил чужими жизнями.
Потом родители меня вконец достали и я согласился на их предложение съехать, они обещали меня содержать, пока я не устроюсь на работу. Купили мне эту халупу, где я сейчас и доживаю последний час, ну или сколько там мне осталось.
Так я и жил, учился, даже неплохо, оказалось, что мне куда проще, когда рядом не сидят другие люди, я всё понимал, был почти отличником.
Безграничный мир Интернета пленил меня и я всё больше стал ловить себя на той мысли, что я хочу его увидеть, выйти, пощупать! Но как то снаружи он меня совсем не радовал...ведь я был всего навсего "задротом", которого содержали родители. Я не был теми успешными, здоровыми людьми, которыми я себя представлял через экран монитора. Это меня конечно удручало. Я разочаровался, не видел цели в жизни, стал задумываться о самоубийстве.
И в один день, не стану писать "прекрасный", хотя тогда мне казалось что это так, но на самом деле это был самый ужасный день в моей жизни, в социальной сети, мне написал незнакомец. Судя по его анкете, которую я сто раз внимательно изучил, очень успешный человек. На фотографиях он, улыбающийся, белозубый, здоровый и румяный с прекрасными девушками (почти везде разными) на фоне машин, ресторанов, клубов и т.д. Я было подумал что его "привет! Как дела?" были адресованы явно не мне и собрался же было удалить сообщение, но в этот момент пришло другое " Только попробуй! Да, я к тебе обращаюсь, Евгений!"
Представьте как меня заинтриговало! Я насторожился и даже оглянулся на полупустую комнату.
И тут он словно атаковал мой мозг, стал писать, писать. Описывать свою прекрасную жизнь, сказал, чтобы я обязательно его дослушал, сказал что подарит мне шанс на МИР, то о чём я мечтал. Я конечно отнёсся к этому как к шутке, но по мере нашей беседы, он выкладывал про меня уничижающие факты, такие которые никто знать не мог, включая девственность и то, сколько раз в неделю я придаюсь рукоблудию. Так что я конечно слушал, точнее читал его сообщения как завороженный, не переча и не отвлекаясь. Он был словно продавец какого то товара, товара который якобы сможет из меня, сделать такого же успешного парня как он сам. Незнакомец начал издалека и потихоньку подводил меня к сути, а у меня в голове уже свербила мысль о том, что он явно сейчас что-то предложит, что то постарается мне втюхать. Я недоверчивый по натуре и мне не продадут пылесос за сто тысяч рублей, но тут, я был словно под гипнозом. Мне уже стало самому интересно, что же такое мне предложит этот псих, да, он явно был не в себе. Небось это какой то богатый извращенец и предложит мне какую-нибудь похабщину. И наконец он выдал таки свой товар!
Маленький, чёрный камешек! В красивой, но абсолютно чёрной и даже слегка пугающей, шкатулке. Я даже слегка поржал перед монитором, когда он прислал мне фото. Камушек был размером с крупную икринку, ну и напоминал соответственно чёрную икру.
Мальчик, ему уже пора бы в школу, в младшие классы, но вместо этого, он стоит в моём чулане, возле алтаря. Его кожа как будто покрыта сажей, он чёрный, и только глаза, красные глаза, и адская ухмылка.
Камень, камень... Да, он предложил мне камень, в шкатулке и инструкцию как этим пользоваться. Смешно, очень смешно. О чём я ему и сказал. И тогда он сказал что докажет мне, что через полчаса, на моём пороге, будет стоять обворожительная красотка, с которой я смогу сделать всё что захочу. Я снова рассмеялся. Меня это уже порядком стало утомлять и злить. Я просто вышел из Интернета, и пошёл на кухню, разогреть себе что-нибудь из консервов, коими я и питался всё время.
Каково же было моё удивление, когда в дверь настойчиво позвонили! Гадая кого же там принесло, учитывая что ко мне вообще никто не приходит, тем более в два часа ночи, я посмотрел в глазок. И чуть не подавился, там стояла потрясающая блондинка, она послала воздушный поцелуй в глазок и назвала меня по имени.
Я опешил настолько что открыл дверь, забыв об осторожности, осознавая что там могут быть бандиты, маньяки или ещё бог знает кто, и понимая что я только в одних семейных трусах, но я открыл.
Эта ночь стала началом конца. Незнакомка сделала всё, выжала из меня немногочисленные соки, показала то, что видел только на порно-сайтах. А на утро, исчезла, когда я проснулся то обнаружил что её нет, дверь закрыта, а на столе, возле компьютера стоит та самая шкатулка. Из какого то чёрного камня, казалось, не отражая и капли света, а поглощая его, с выбитыми на ней письменами, непонятными символами, знаками. На столе лежала записка, "если хочешь большего -открой". Коротко и ясно. Мне было страшно, я ходил туда-сюда по комнате, поглядывал на подарок, боялся, что там бомба, что она заполнена газом, да даже что меня убьёт током, как только я дотронусь до неё. Мучаемый тысячей вопросов, я полез в Интернет, к тому богатею, что сыграть со мной странную игру решил. Однако анкета незнакомца оказалась удалена.
Хотелось забросить шкатулку подальше, но воспоминания о ночи...то волшебство что творила со мной блондинка. Всё это заставило меня открыть подарочек, мысленно простившись с этим миром. Внутри оказалась та самая "икринка" чёрная и тёплая на ощупь, а так же, инструкция или руководство. В небольшой бумажке было сказано, что я должен организовать подобие алтаря, для этого камушка, это должно быть тёмное место, желательно не маленькое, больше коробки, кладовка или комната, с завешенными окнами. Затем, когда я захочу чего либо, я просто должен попросить- склонится над камнем, чётко и ясно сформулировать свою просьбу/желание, окропить камушек своей кровью, и произнести несколько фраз написанных в этой же бумажке, всякий бред типа "о Тьма, я вверяю тебе свою душу и тело, бла-бла-бла, чтобы ты бла-бла-бла, и собрала свой урожай, обещанное тебе".
Конечно я посчитал всё это бредом, но... Я положил камушек в свою кладовку, выделил даже под это дело, старую, рваную подушку. И на какое то время забыл. Пока не пришла весна и у меня не началось обострение астмы, каждый день я пичкался таблетками, но мне постоянно было трудно дышать. Я чувствовал себя ущербным, каковым собственно и являлся всю жизнь. Всё сыпалось из рук, и я порезал палец. Пока носился по квартире, в поисках бинта, с тяжелейшей отдышкой, бледный и в отчаянии, снова подумывая о самоубийстве, вспомнил о камне.
Пацан, пацану уже лет 13! Как же быстро ОНО растёт, надо торопится, я не успеваюююю!!!!
Ну и я в отчаянии, покапал на камушек своей кровью, сквозь хрипы, сопли, слёзы, попросил у Тьмы исцеления от недуга, кое-как прочитал с листка ту муть, типа заклинания. И тут я вырубился, напоследок подумав, куда собственно делись капли крови с камня.
А когда очнулся, и выбрался из тёмной кладовой, мир стал другим. Словно всё вокруг стало ярче и краше. В зеркале отразился какой то румяный парень, и улыбнулся мне. Никакой отдышки, никаких хрипов, никакой мокроты в лёгких. Возможно впервые за всю свою сознательную жизнь, я смог как говорится, вздохнуть полной грудью. Это великолепно. Здоровые люди не всегда понимают и ценят тот дар, что дала им природа, губят свой организм алкоголем, табаком. Я оценил, оценил дарованное мне Тьмой. И я ненадолго вышел на улицу, подышал, походил, но быстро устал, тело было здорово, но очень ослаблено годами болезни. Пришлось вернутся обратно. У меня на тот момент появилась цель, банальная и глупая, но цель - "подкачаться". Я хотел мощный торс, а не дряблое желе, я хотел стальные бицепсы, а не худые палки. И я, начитавшись различных методик, в паутине, принялся изнурять свой организм тренировками, дома. Качал пресс, делал приседания, пытался подтягиваться на антресолях. Через месяц изнурительных упражнений я понял, что ничего не выходит, зато больное сердце дало о себе знать, стало болеть.
Тогда мои мысли снова вернулись к камню. Я не питал иллюзий относительно того что я сам вылечился или что это самовнушение, нет, я точно знал, что это Тьма забрала астму. Я был благодарен, но я боялся, боялся последствий. Понимал что не просто так всё это, и у чуда наверняка есть цена, непонятная мне и поэтому страшащая. Что я отдал взамен? Душу? Я не верил в неё тогда, и не ощущал никаких внутренних изменений. Много раз я изучил руководство к камню, короткую записку, нашёл уточнение, что не стоит просить сразу многого, все желания и стремления должны быть последовательны. Нельзя сразу попросить благосостояние, нужно начать делать его самому, а камень поможет, устранит преграды, привлечёт удачу.
И тогда я стал думать, что же пожелать, не хотелось как в сказках, тратить желания на какой-нибудь хлам. Кто знает, какую и когда камень возьмёт плату. Обдумывания заняли целую неделю Затем я решился, порезал палец и кривясь от боли, обратился к Тьме, попросив помочь мне в становлении тела, оживить одрябшие мышцы, наполнить их силой. И в тот момент я снова потерял сознание, а кровь снова пропала с камня, но это меня не волновало, когда я пришёл в себя.
С утроенной силой вернувшись к тренировкам, я заметил потрясающий эффект, за 1 месяц я довёл живот до состояния проглядывающих кубиков! Целыми днями теперь я крутился у зеркала, рассматривая своё жилистое и довольно таки мощное тело, оно было конечно не как у бодибилдеров, но мне такое и не нужно было, достаточно было бы заинтересованных женских взглядов. Но сердце всё не давало покоя. И опьянённый успехами с астмой и телом, я снова вернулся к камню, на этот раз намного быстрее, чем впервые. По прежнему сценарию, кровь, просьба, обморок.
Парень, подросток, он уже явно скоро закончит школу. Щупленький, нескладный, он стоит и исподлобья свербит меня красными глазами. Эта тварь скоро выйдет на свет. Торопится, торопится Евгений. Мои руки трясутся и часто бьют не по тем клавишам, поэтому приходится перепечатывать! Кстати, я давно сходил прямо под себя, плевать! Мокрые штаны меня скоро перестанут беспокоить.
О чём я, о чём я?
Сердце! Оно конечно же прошло. И я вышел на люди, прошёлся по городу, с гордостью, выпячив накачанную грудь вперёд. Да я привлёк внимание, но мало, этого оказалось мало для успеха, я ведь был нищим студентом. И я вновь вернулся к камню, и потом, снова и снова, это стало как наркотик. Я просил даже того, чтобы следующая девушка, к которой я подойду на улице, не послала меня куда подальше, а была полностью очарована. И я пользовался этим, пошёл вразнос, я упивался настоящим миром! Забросив виртуальный. Поэтому я не знал, не мог знать, что все те, немногочисленные люди, которых я когда либо знал, стали умирать в мучениях. На моём аккаунте стал таять список друзей, их всех уносила смерть, забирала Тьма. Если быть честным, даже если бы я знал тогда об этом, мне было бы глубоко плевать, по большому счёту я ведь не знал этих людей, я знал их виртуальные образы.
Так я вёл праздный образ жизни, год или два. Не замечая даже, что камень растёт, и он был уже размером с куриное яйцо. Потом, я понемногу пресытился и задумался о будущем, ведь у меня так ничего и не было в этом мире. Только куча каких то друзей и баб, которые всегда готовы были меня напоить и отдаться. Но всё было не то, пришло время протрезветь и пойти дальше, к мечте, стать успешным. Пришлось вернутся в "паутину", заканчивать обучение, получать диплом... При этом я уже обленился и вместо подготовки к экзаменам, шёл в чулан, капал кровью, кормил ЗЛО.
Получил диплом, обратился к камню, получил работу, обратился к камню, получил повышение. Я пишу очень кратко, парень в чулане сделал первый, робкий шаг ко мне, он уже большой, ему скоро будет как мне, в момент когда мне подарили моё проклятие в шкатулке.
Боже, боже, боже...Мысли путаются, тварь по прежнему хищно ухмыляется, она знает, что я никуда не денусь и словно смакует момент. Играет со мной.
И так, в поклонении злу, прошли годы. Всё давалось мне легко, я даже женился, мы ждали ребёнка. Затем мне понадобилось ещё на шаг подняться по карьерной лестнице, я вернулся в эту, давно заброшенную мной квартиру, к алтарю. И только тогда обратил внимание, что камень стал огромным, как футбольный мяч. Это конечно напугало меня, я подумал о том, что будет дальше, до каких пор ОНО будет расти? Но...повышение мне было нужно, в конце концов, я уже не мог самостоятельно чего-то добиваться и снова обратился к Тьме.
Как я стал жаден до желаний, так и Тьма стала жадна до человеческих жизней, её цены многократно возросли, после этой просьбы, погибли мои родители. Само создание зла, этот грёбанный камень, стал размером с младенца, и принял человеческие очертания, пока смутно видные, но я тогда различил, округлую голову, ручки, ножки. Как будто скульптор вытачивал ребёнка из чёрного камня, но забросил.
Когда я узнал о смерти родителей, всё сразу стало ясно. В конце концов они были не первые, вокруг меня умирали люди, на работе, знакомые, новые друзья, но я стал чёрствым и мне было совершенно без разницы. Только смерть родителей заставила меня задуматься, к ним я что-то смутно испытывал, когда-то, давно. И я ждал ребёнка, я мечтал об этом, хотел, чтобы мой род продолжился, хотел оставить в мире свою частичку, и уж конечно, ребёнок бы не сидел всю жизнь дома, он был бы сильным и красивым, я бы помог встать на ноги. Тогда Евгений Белолюбский дал клятву, больше не кормить Тьму. Но конечно это было наивно. Так она меня и отпустила.
Я же убоюсь поднимать глаза на чулан, чувствую, что моё Создание выходит оттуда, робко, словно стесняясь или ожидая приказа, растерзать меня. Как же сложно дышать, пот льётся ручьём, руки трясутся всё больше.
Жена умерла при родах. Мой сын оказался воплощением всех моих потаенных страхов. Более больного ребёнка было сложно представить. Кривой, страшный, слабенький. Врачи дали ему неделю, сказали, что такими не живут.
И вот я здесь. Весь в слезах, я примчался к ужасному алтарю. Рыдая, окропил камень-зародыш кровью. Молил, просил, приказывал, спасти сына, дать ему здоровье, дать ему жизнь, шанс на жизнь.
И Тьма, приняла моё подношение, уверен, что со здоровьем сына будет всё хорошо, но боюсь, что зло сыграет с ним свою шутку. Ведь сколько жизней унесло моё влечение чёрной магией, не знаю даже я. Но готов платить сполна, пришло моё время.
Я успел. Я разослал это повествование по просторам Интернета. Но всё ещё продолжаю писать. По лицу текут слёзы, мне жаль родителей, жаль жену, чьё имя я сейчас даже вспомнить не в состоянии, жаль, что я не увижу сына. Я плачу, но руки мои порхают по клавиатуре.
Я всё давно понял, когда увидел ребёнка в чулане, пока он рос, его силуэт становился таким знакомым, эти черты, мои черты. Я вырастил нечто. И если вам, неудачники, когда-либо напишет сообщение Евгений Белолюбский, пошлите его в АД, откуда оно вырв.................................................................