Малышкина Ксения : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что заказывали *смеюсь* комментарии в общий файл

Глава 11

Ангелина Волкова

Вот наконец и отправление. Машина тронулась с места, я сидела на заднем сидении и смотрела на пролетающие мимо окна домов. Ничего не нарушало тишину в машине. Я все еще не отошла от полета, да и вообще устала... Хотелось поскорее оказаться в гостинице и лечь спать.

А вот и она. Машина остановилась около одного из отелей. Мы вышли из машины, я подняла голову... "Плаза"... Ну что ж Волков-старший не стал мелочиться. Вот и наши вещи вытащены и стоят рядом.

- Ты идешь или так и будешь тут стоять? - услышала голос Макса.

- Да, конечно, - встрепенулась я.

Мы зашли в отель, и сразу пошли в направлении ресепшена. За стойкой сидела молодая девушка лет двадцати-двадцати пяти на вид и точила свои ногти-когти. Но едва стоило Маску появиться в поле ее зрения, как она тут же встрепенулась, отложила пилочку, поправила одежду и волосы, натянула на лицо соблазнительную улыбку и поприветствовала нас... точнее только Макса, потому что меня она явно не заметила.

- Здравствуйте, чем могу быть полезна? - прощебетала она.

- На мое имя должны быть заказаны номера, - даже не видя его лица, я точно знала, что его губы сейчас расплылись в улыбке мартовского кота.

- Да, конечно, - улыбнулась она. - На какое имя посмотреть? - еще одна соблазнительная улыбка.

- Максим Каров, мисс...?

- Просто Джейн, - улыбнулась она. Ее когти быстро защелкали по клавиатуре компьютера. - Да, вот номер... Но он один, правда двухместный и формата люкс.

- ЧТО?! - вот этого я уже выдержать не могла. Меня вообще эта... курица после первого своего слова раздражать стала, а сейчас...

- А вы простите кто? - в ее голосе не было ни капли раскаянья, наоборот, казалось, что она таким вежливым образом послала куда подальше.

- Деловой партнер этого му... мужчины. Будьте добры объяснить, с какой такой радости на его имя зарезервирован всего один номер? - все больше злясь, в конце я уже практически шипела.

- Ничего не знаю, - намного грубее, чем положено по уставу, отрезала она. - Вот, у меня написано, что у вас двухместный номер-люкс, с двумя спальнями и гостиной комнатой.

- А можно как-то этот номер разменять на два отдельных? - попыталась я успокоиться и мыслить рационально.

- К сожалению, свободных номеров нет, - и ведь действительно в ее голосе слышалось сожаление... но вот только ей было жалко терять возможность подлезть под Макса.

Последнее предположение просто вывело меня из себя. Хотя... чего это я злюсь? Макс мне никто и звать его никак... Тогда почему же мне так больно? Так, Лина, соберись. Тебе сейчас самое главное успокоиться, заселиться и там уже в полном одиночестве будешь все это обдумывать! А пока...

- Посмотрите еще раз! Если понадобиться мы доплатим! - не отставала я.

Было видно, что девица намного охотнее пообщалась бы с Максом, но мне до этого не было дела. Тем более что она все-таки пощелкала еще клавишами.

- Простите, но мест действительно нет.

- Ангел, не злись. Сама же слышала, что номер двухместный с отдельными спальнями и гостиной. Переговоры сможем вести в гостиной, а если захочется побыть одним, то в спальню никто не зайдет... - попытался успокоить меня Макс.

Я глубоко вздохнула и попыталась успокоиться. И правда, что я так сильно разбушевалась? Ведь можно все решить полюбовно...

- Ладно, - наконец буркнула я. - Давайте сюда ключи в ДВУХ экземплярах!

Администратор, ни слова не говоря, протянула мне ключи, один из них я тут же схватила, а второй практически кинула Максу. Потом подхватила сумку и пошла к лифту. Хорошо, что на карточке написано какой номер...

Я выбрала комнату слева, зашла в нее... А что симпатичненько. Большая двуспальная кровать, шкаф, трюмо, стол, кресло, и большое окно... все выдержано в светлых тонах, ничего лишнего. Все, остаюсь тут! Заметила на столике табличку, так что тут... "ЗАНЯТО. НЕ БЕСПОКОИТЬ". Шикарно!

Быстро взяла табличку и вывесила на дверь с той стороны, а сама упала на кровать и свернулась калачиком...

"Сегодня был трудный день..." - подумала я прежде чем погрузиться в сон.

Максим Каров

До отеля мы доехали спокойно. По крайней мере, чтобы что-то тревожило моего ангела я не замечал, а вот меня увы не облагодетельствовали таким спокойствием... На душе звенел тревожный звоночек, а я привык доверять своему чутью. Оно по крайней мере еще никогда меня не подводило, и если оно говорит, что назревает что-то не хорошее, то значит так оно и есть.

И что-то мне подсказывает, что этот звоночек звенит неспроста. Ведь он раздался сразу же после того, как мне почудилось, что я видел Николая. Но откуда он мог знать, что я приеду сюда? Я ведь специально деньги через карточку переводил, хотя так привезти было бы быстрее, чтобы этот прохвост не пронюхал, что я приехал. Что он тут вообще делал? Был ли это на самом деле он и видел ли он Лину?

На этом моменте пришлось ненадолго оторваться от раздумий, мы подходили к ресепшену. Нацепив дежурную улыбочку для таких горячих кошечек как администратор, я на автомате задавал нужные мне вопросы. На разговор Лины и администратора не обращал внимания, углубившись в свои мысли, пока не услышал нотки ревности в голосе моего ангела.

Такая картина меня безумно порадовала, и я решил успокоить Лину и дать понять кошечки, что ей ничего не светит двусмысленным монологом.

- Ангел, не злись. Сама же слышала, что номер двухместный с отдельными спальнями и гостиной. Переговоры сможем вести в гостиной, а если захочется побыть одним, то в спальню никто не зайдет...

Мой ангел не обратил особого внимание на двусмысленность моих слов, ища положительные стороны в совместном номере, а вот лицо кошечки отразило гримаса отвращения при взгляде на Лину. Как же мне захотелось в этот момент унизить эту сучку. Никто не имеет права относится так к моему ангелу! Моему...ммм...моему ангелу, приятно все таки звучит. Но все же я подавил гневные порывы и лишь понимающе ей улыбнулся, подмигнув не заметно для моей девочки. Данная киса мне еще понадобится, уж больно мне понравилась реакция Лины. Значит еще не все потеряно, и я ей далеко не безразличен. Ревность заставит ее понять и осознать этот факт, главное не переборщить, а то можно все испортить. Администратор радостно заулыбалась и принялась с упоением стрелять глазками. Нам было немного не до этого, поэтому забрав ключи мы поднялись в номер.

Я видел, как Лина была напряжена пока мы ехали в лифте. Не волнуйся, ангел, прямо сейчас я ни к чему не буду тебя принуждать, можешь быть спокойна. Интересно, я не заказывал номер, это делал отец... Но я ни за что не поверю...

Стоп! Этот старый лис решил заняться сводничеством! И еще так неприкрыто! Хотя... я ему благодарен.

Пока мы ехали в лифте я не делал никаких телодвижений в сторону своего ангела, а просто наблюдал за ее напряженной спиной. А еще наслаждался легким запахом жасмина, который просто витал в воздухе... Теперь этот запах прочно ассоциируется у меня с Линой...

Черт, не думать! Надо позвонить отцу и устроить нагоняй за то, что не посоветовался со мной, а потом поблагодарить....

Едва лифт остановился, как Лина выскочила из него и понеслась в сторону нашего номера... Беги, ангел, беги, все равно я тебя догоню...

Сам же неторопливо вышел из лифта и пошел вслед за ней. А вот и номер... И в нем мы будем жить ВМЕСТЕ! Жаль, конечно, что не в одной комнате, но при определенной силе воображения... Нет, об этом лучше пока тоже не думать, а то ведь я могу не сдержаться!

Табличка на двери вызвала легкую улыбку, мой Ангел в своем репертуаре. Так... Но чтобы там не было надо выяснить, что за нелепица с этим номером. Нет, я конечно рад такому повороту событий, но это абсолютно не значит, что надо было делать так за моей спиной.

Переставил симки на телефоне, хорошо, что у меня есть международная, абсолютно не хочется звонить на ресепшен, набрал номер отца и стал ждать пока тот возьмет трубку. Через четыре гудка на том конце взяли трубку.

- Алло.

- Привет, пап, это я. Слушай, у меня тут возник один вопрос... Мы когда заселялись почему-то оказалось что у нас один номер, пусть и люкс, но тем не менее. Так вот я хотел спросить почему ты это сделал? Да еще и за моей спиной!

- Максим, мы по-моему это уже обсуждали. Я не намерен смотреть, как мой сын глупо упускает момент и бездействует. А то что Лина тебе нужна я уже понял, так что не выкаблучивайся и куй железо пока горячо, а точнее пока вы там одни и нет этого му... женишка, - даже по телефону чувствовалось, что отец на последнем слове просто сморщился.

- Отец... может я сам буду решать, что и когда мне делать. Это моя личная жизнь, и я сам как-нибудь с ней разберусь.

- Максим Александрович! Я уже старый человек, и хочу внуков. Так что будь мужиком не разводи сопли. Иначе... - и повесил трубку. Заканчивать предложение не было необходимости, я и так все прекрасно понял.

Что это сейчас было?! Ну папочка, спасибо, удружил. Нет, я абсолютно не против Лины, я наоборот очень даже ЗА... Но идти на поводу у этого шантажиста?! Не знаю даже...

После разговора с отцом на душе было так муторно. Нет, я знал, что он интриган каких еще поискать, но это... Это вообще выходило за все рамки моего понимания! Отец никогда не действовал так грубо и открыто.

Сидеть в своей комнате мне абсолютно не хотелось, поэтому быстро приняв контрастный душ, я переоделся и вышел в гостиную. Дверь напротив манила зайти и посмотреть что делает мой ангел... Но я не хотел делать что-либо за ее спиной, мне безумно хотелось завоевать ее доверие.

Подойдя к гостиничному бару, достал бутылку коньяка и пузатый бокал, налив в него напитка на три пальца и поставив бутылку на место прошел к дивану и включил телевизор, сразу поставив на беззвучный режим, мешать своему ангелу я точно не собирался!

Сделав глоток из бокала и оценив богатый вкус напитка, я решил проанализировать все события сегодняшнего дня и свое отношение к ним...

Во-первых, я сделал перевод денег для Ники... Ну в этом нет абсолютно ничего удивительного. Да я никогда и не думал, что он работает, и очень сильно сомневаюсь, что работал хотя бы один день в своей никчемной жизни! А долг... Ну у меня только два варианта рулетка или покер, хотя... Нет, даже думать о том во что он вляпался на этот раз не хотелось! Если об остальных грешках этого оболтуса отец знал, то о том, что он еще и поиграть не прочь, знал только я! Да и выяснил я это совершенно случайно...

Но тем не менее дела это совершенно не меняет! Перевод я совершил чтобы этот гаденыш не знал, что я в Англии, хотя намного удобнее было бы привезти и передать самому, но это бы подразумевало и знакомство с Ангелом... А на это я никогда не пойду! Да и видеть эту наглую рожу совершенно не хотелось!

Во-вторых, поведение Лины в самолете. Как-то совершенно случайно я подслушал разговор Андрея и Лины... из разговора я понял, что бояться высоты она начала после пропажи родителей. А когда стало известно, что мы с ней летим вместе, ко мне подошел Андрей и сам рассказал об этом, чтобы я мог ее успокоить и поддержать.

Признавшись себе честно, я был очень удивлен тем, какой спокойной и сосредоточенной она была во время взлета, изучая материал договора. Украдкой наблюдая за ней, я не мог налюбоваться на эту удивительную девушку. Мне хотелось спрятать ее от всего мира...

Давненько я не ощущал себя настолько счастливым... Совсем как мальчишка, который впервые набравшись смелости обнял понравившуюся девушку и его не оттолкнули! Вот только у меня эти ощущения были увеличены многократно, потому что Лина мне не просто нравится...

"Я люблю ее! Хватит уже отрицать данный факт, пытаясь обмануть самого себя".

Только сейчас я в полной мере осознал свои чувства к ней. Не простая симпатия или влечение. Это намного больше...

Еще один взгляд на дверь в спальню МОЕГО Ангела.. Не-ет, вот теперь я ее точно никому и никогда не отдам и единственный мужчина за которого она выйдет замуж буду - Я!

И в-третьих... Мне очень понравилась ее ревность, значит и я не так уж сильно ей безразличен как она хочет показать.

Еще глоток коньяка.

Вся эта ситуация играет мне на руку, да еще как... И терять время не стоит, отец абсолютно прав.

Блин, курить хочется. Хоть и бросил довольно давно, да и курил всего три месяца, но иногда старая привычка дает о себе знать.

Откинул голову на спинку дивана.

Ангел... Ангел... Что же ты со мной делаешь?..

Ангелина Волкова

Проснулась я отдохнувшая, полная сил и абсолютно спокойная. Мне хотелось расцеловать весь мир! Сладко потянулась в кроватке...

Так, стоп! Во-первых, почему я в одежде? Во-вторых, это явно не моя кровать, а значит... Где я?!..

Резко распахнув глаза, я увидела над собой белый потолок. Скосила глаза вправо тумбочка, шкаф, дверь... Влево - еще тумбочка, столик, лампа и дверь...

"А-ааа... Мы же в Англии, а это номер в отеле..." - сообразила я, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение.

Встав с постели пошлепала влево, по моим соображениям именно там должна находиться ванная комната. Открыла дверь... Закрыла... Еще раз открыла и на этот раз зашла внутрь.

Ванная комната поражала воображение и была просто королевской. Бежевый мрамор, огромная ванная, душ, раковина, все удобства... И по размеру не уступает спальне. Класс!

Быстро раздевшись, залезла под теплый душ. Упругие струи били по спине, голове, стекали по волосам, смывая всю напряженность и невзгоды дня...

Вылезла я из душа абсолютно другим человеком. Спокойная, уравновешенная и даже повеселевшая. Одев висящий на двери гостиничный махровый халат, немного подсушила волосы полотенцем и оставила их досыхать естественным путем. Вернувшись в спальню, поняла, что спать я больше не хочу. А взглянув на часы, которые показывали пять утра поняла причину. Ведь в это время я уже обычно вовсю трудилась в офисе на благо фирмы. А раз так...

На тумбочке стоял телефон, подняв трубку я позвонила на ресепшен и заказала международный звонок в Россию. Уже через пять минут мне перезвонили и связали с Россией. Я сразу начала названивать в офис.

- Да, компания "Каров и сыновья" слушаем вас, - раздался вежливый голос Андрея.

- Андрей, солнышко мое ненаглядное, это Лина... - начала я.

- А, Линочка... Как долетела? Неужели уже соскучилась по своему верному другу? - весело спросил парень.

- Это конечно тоже, но я по другому поводу. Скажи мне, кто именно доделывал контракт с Англией?

- Я... А что что-то не так?

- Вообще-то да. Ошибки конечно не огромные, но очень неприятные я бы сказала, особенно если учесть до какой степени англичане педанты.

- Черт! Лин, прости! Мне пришлось доделывать все буквально в последнюю минуту, так что вполне возможно, что мог напортачить, - в голосе друга явственно слышалась полное (убрать) раскаяние.

Я глубоко вздохнула. А что я могла сделать? Теперь уже поздно ругаться, а вот довести контракт до ума надо, а значит нужны мои расчеты и все сопутствующие документы...

- Ладно, я ведь тоже не зверь, так что понимаю. Отправь мне на почту все материалы по этому делу с моего и своего компа и в первую очередь наши идеи. А то у меня с собой ничего нет, я не успела зайти за ними... А вот проверить некоторые данные и точно рассчитать надо, а без тех документов это невозможно. Да и не могу же я с каждым вопросом постоянно звонить тебе, это дорого, да и не всегда возможно.

- Конечно, Лина, я все понимаю. Я все перешлю, можешь быть уверена!

- Спасибо! - с чувством искренней благодарности сказала я. - Ты моих давно видел? - без перехода спросила я.

- Нет, вон только вчера общался и с Костиком и с Владом. Оба держатся молодцами! Костик ходит в школу, сдает промежуточные экзамены, пока все отлично.

- Умница мой, - с нежностью в голосе произнесла я. - Ладно, я в ближайшие дни пойду в посольство, выбивать приглашение для них. Позвоню как появятся хоть какие-нибудь новости. Передавай моим огромный пламенный привет и скажи, что я их очень сильно люблю и скучаю... - последние слова я сказала тихо, но Андрей все равно меня услышал.

- Обязательно. Знаешь, они тоже скучают и любят тебя. Да и мне тоже тебя не хватает...

- Андрей, ну я же не навсегда уехала. Да и вообще ты там держись и не давай скучать нашей "примадонне", - рассмеялась я.

- Идет! - вторил мне парень. - Ладно, мне надо бежать. Господин Каров дал мне повышение и теперь я набираюсь опыта еще и на собраниях сильных мира сего...

- О, это же отличная новость! Ты этого заслуживаешь как никто другой! Удачки, мой хороший! - порадовалась я за друга.

- Ага, спасибо! Ты там тоже смотри не подведи, порви этих англичан на их же флаг! - засмеялся Андрей. - Ладно, мне надо бежать. Часика через четыре перешлю материал.

- Ага, давай! - и мы одновременно повесили трубку.

Как же все запутано... Понимая, что в ближайшие четыре часа мне заняться нечем, да и вообще все очень запутано. Спать вроде не хочется... Но попробовать стоит. По-моему я видела что-то похожее на холодильник или бар в гостиной, когда шла сюда, может чая или молока с медом выпить, хотя в принципе и вино подойдет. В крайнем случае можно и в номер заказать...

Приняв такое решение я пошла ко второй двери, за которой как я помнила, была наша с Максом общая гостиная. Надеюсь там никого сейчас нет...

Ха-ха, наивное желание... Казавшаяся темной на фоне беззвучно работающего телевизора макушка видневшаяся из-за спинки дивана...

Макс...

* * *

Я тихонько обошла диван. Взгляд упал на бокал с недопитым коньяком стоящем на столе...

А потом я подняла глаза на Макса и просто обомлела. Даже в самолете он не выглядел таким привлекательным, умиротворенным, расслабленным. Домашним и таким родным...

Размеренное дыхание, свисающая через подлокотник дивана рука, другая расслаблено лежит на животе, вытянутые ноги... И лицо... Лицо падшего ангела... Истинного искусителя...

Мне нестерпимо захотелось поцеловать его чуть приоткрытые губы, почувствовать каковы они на вкус... Насладиться его истинным вкусом с привкусом коньяка...

Но я не стала этого делать, боясь спугнуть момент. В кресле напротив, лежал плед, я взяла его и осторожно укрыла им Макса.

"А теперь развернись и иди к себе!" - скомандовал разум.

"Не хочу, - шепнуло сердце. - Дай насладиться мгновением..."

"Только недолго..."

Я присела рядом на диван и смотрела на ЕГО спящее лицо...

"Пора"

"Еще минуточку..."

Но ни через минуту, ни через две я не пошла к себе. Я заснула рядом с НИМ...

Максим Каров.

Проснулся я на удивление отдохнувшим, правда немного затекла шея и тело, но это мелочи. Я хотел уже потянуться, но... На своем плече я почувствовал какую-то странную тяжесть.

Немного повернув голову, я увидел макушку спящей девушки. По моим губам скользнула ласковая улыбка, а когда я заметил, что заботливо укрыт пледом моя улыбка стала наверное как у клинического идиота, но... Мне было абсолютно все равно! Главное что мой ангел во плоти обо мне беспокоится и что она рядом...

Я почувствовал, как Лина завозилась и ее личико немного нахмурилось. Мне было жалко терять такое невинное и спокойное выражение на ее лице, когда она спит...

Именно в этот момент я понял, что хотел бы просыпаться так каждый божий день...

Тишину комнаты нарушил зазвонивший телефон. От неожиданности я вздрогнул, Лина проснулась и осознав всю ситуацию отпрянула от меня. Мне стало жалко потерянного тепла...

Выругавшись про себя я нашел телефон и поднял трубку.

- Алло! ... Да, да я вас внимательно слушаю... - это оказался личный секретарь нашего будущего партнера. - Милтон, - одними губами проговорил я на невысказанный вопрос Лины.

Ангел понятливо кивнула, а потом также беззвучно ответила:

- Пойду, оденусь и возьму документы.

Кивнув на это, я наблюдал как Лина прошла к себе и плотно закрыла дверь. Только после этого я смог полностью сосредоточиться на телефонном разговоре.

Жалко, что сейчас все закончилось именно так, но в следующий раз я буду умнее, и это станет только началом...

Ангелина Волкова

Я вернулась к себе в комнату. Господи, как такое возможно? Как я могла заснуть рядом с НИМ?...

Встряхнув головой, я постаралась выкинуть из головы все, что связано с Максом. Так, соберись, тряпка! Подумать о своей собственной глупости и безнадежной любви ты сможешь и потом, а пока надо сосредоточиться на работе! Ведь именно ради этого ты сейчас находишься здесь!

Приняв такое непростое решение, я подошла к брошенным вещам. Взяла папку с документами, переделать все я уже не успею... Но вот исправить вполне реально.

Достала из сумки темный брючной костюмчик. Вот в этом вполне можно поехать на деловую встречу и произвести первое благоприятное впечатление.

Стук в дверь. Я подошла к ней и открыла, за нею стоял Макс (нет ну а кто еще там мог находиться?) небрежно облокотившись на стену и поигрывая телефоном.

- Что сказал Милтон?

- Назначил встречу через два часа. Если мы не хотим опоздать, то через полчаса надо уже выезжать.

- Хорошо. Тогда иди, собирайся сам и не мешай мне. Через полчаса буду готова.

- Идет... - и уже развернувшись, собираясь уходить, обернулся, я как раз собралась захлопнуть дверь, и произнес. - Классный "халатик"...

Я взглянула вниз. Черт! Быстро запахнула полы халата.

- Извращенец! - крикнула я, в ответ мне раздался только смех.

Со всей силы захлопнула дверь, чудом с потолка не полетела штукатурка. Да как он вообще посмел?!

Но... Я не могла сдержать мурашек удовольствия и возбуждения, которые побежали по моей спине от его взгляда. Мне очень понравилась реакция Макса... Да и халат еще сохранил остаточный аромат его духов где наши тела соприкасались...

Черт! О чем я только думаю?! Для меня сейчас на первом месте должна быть работа, работа и еще раз РАБОТА! И ничего кроме нее!

Сделав себе такую психологическую установку я пошла воплощать ее в жизнь.

Максим Каров

Черт! Кто бы только знал, каких сил мне стоило не накинуться на Лину, когда я увидел ее домашнюю и любимую в дверях комнаты в распахнутом халате... Мне хотелось послать всех этих англичан, со всей их педантичностью...

Только закрыв за собой дверь, я позволил себе немного расслабиться. Как же я выдержу еще столько времени без возможности дотронуться?..

Так, у меня осталось еще двадцать пять минут...

Да здравствует, холодный душ!!!

Николай

После аэропорта я не успел проследить, где остановилось мое безумие... Детка, как же ты будешь без своего папочки? Ты ведь совсем не приспособлена к этой жизни, ко всей этой грязи... Ты еще так невинна...

Ночь прошла в метании по всему городу. Я все время порывался попросить помощи в поисках детки у своих "друзей", но в последний момент постоянно останавливался. Не-ет, я никому не позволю отобрать у меня МОЕ БЕЗУМИЕ... НИКОМУ!

Утро я встретил в городе, бесцельно бродящим в поисках ее... Я знал, что она найдет меня... Обязательно найдет... Она не сможет без меня... Мой падший ангел...

И вот... Вот свершилось! Я ее нашел! Ангел вылезла из машины у какого-то здания и пошла ко входу к нему, я уже хотел подойти к ней... Сообщить, что мы снова вместе... Но... Рядом с ней уже шел ОН...

Макс... Я отдал тебе МОЮ семью, но ЕЕ ты не получишь! Ангел только МОЯ!!!

И будет моей... И в жизни и в смерти...

* * *

Немногочисленные прохожие отшатнулись от безумно расхохотавшегося парня. Мамочки постарались поскорее пройти мимо, таща за собой детей. Старики перекрестились. А молодые ускорили шаг...

У всех мурашки побежали по спине от столь безумного смеха...

- Он полный псих... - шептали они.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"