Brother Of Shadow : другие произведения.

Покойся с миром, брат наш меньший!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заботься о братьях меньших, иначе кто мы, если не можем сохранить их?


   Маленькое живое существо! Как оно беспомощно в этом огромном мире! Все окружающее - непонятное ужасающее действие. Крохотное животное лишь способно метаться от одного безопасного места к другому, ища себе защиты и пропитания. Но не всегда это получается и лишь одна ошибка, одно неверное движение может стоить ему жизни. Котенок не знал, какая участь его ждет, он всего лишь пытался перейти дорогу в неположенном месте и был сбит автомобилем. Водитель машины не стал останавливаться, чтобы посмотреть, что вызвало толчок автомобиля, а может решил, что это не его дело, оставив тело на проезжей части. Лишь только кровавые следы на шинах и темное пятно на совести будут служить ему напоминанием о его поступке, ведь бездействие, это тоже поступок.
   Идя на работу, я заметил небольшой предмет, сначала подумав, что это кусок одежды. Но подойдя по ближе, я понял, что это живое существо! Это был маленький котенок. Меня передернуло, когда машина проехала над ним, но все-таки не задела. Долго думать времени не было, поэтому сняв с себя рубашку, завернул в нее животное. Отнес его на территорию отряда и похоронил его, поставив крест на могилку и произнеся слова молитвы.
   Заботьтесь о братьях наших меньших и не забывайте о том, кто мы на самом деле.
  

Семин Владислав Владимирович

Сотрудник МЧС России


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"