Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Мыслизмы-афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если она что решила, то обязательно купит. Если он что решил, то обязательно выпьет.

  Если она что решила, то обязательно купит. Если он что решил, то обязательно выпьет.
  Наиболее устойчивым стереотипом привлекательности обладают охотницы за тугими кошельками.
  Если я молод и красив, но не прав, пускай мне оппонирует женщина. Если я стар и некрасив, хотя и прав, пошли мне, Господи, умного оппонента.
  Интеллигентность - это умение обложить оппонента фразами до такой степени изящными, что тот будет чувствовать себя в дерьме.
  Детям сейчас только одного надо. Чтобы папа Абрамовичем был, а мама Ми-халковым.
  У питерских есть одно необъяснимое свойство: становиться президентами, членами команды президента и блондинками в шоколаде.
  Деньги всем нужны. Мужикам на самое необходимое, женщинам - на всё остальное.
  Если наутро после вечеринки вы проснулись у себя дома, на полу и в бо-тинках, значит, водка палёная была.
  Необязательно со всеми сексом заниматься. С некоторыми лучше просто поговорить.
  Мужчины - существа примитивные. Сегодня они хотят одну, завтра другую. Женщины хотят всё сегодня.
  Любовь существует. Но не стоит о ней, ибо ужасны её последствия.
  Для некоторых вымыть голову - событие, прополоскать мозги мужу - нет.
  С феминизмом бороться бесполезно - просто надо некоторым бабам яйца поотрывать.
  Основной признак педерастических времён - в мужскую баню просто так не сходишь.
  Не хотите лишний раз расстраиваться - не читайте о себе ничего, кроме некрологов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"