Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Еслинизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты легла спать никому неизвестной, а проснулась знаменитой, то понятно, что делать. А если наоборот?

  Если ты легла спать никому неизвестной, а проснулась знаменитой, то понятно, что делать. А если наоборот? А если наоборот, готовь мужу завтрак, гладь ему рубашку, собирай детей в школу и иди на работу.
  
  Если начальник хочет повысить вам зарплату, а вы этого категорически не хотите, то просто прогоните такого начальника взашей или пинками. Лучше это сделать до того, как проснётесь.
  
  Если жена орёт и принимает опасную стойку при виде разбросанных вами по квартире носков, срочно займитесь одним из восточных единоборств. Например, Кама-сутрой.
  
  Если муж вас хоть и бьёт, но не любит, следует также проявить холодность - заявление не забирать, передачи не носить. Говорить же детям, что их отец какашка, не следует. Просто скажите, что не знаете, почему их отца, лётчика-естествоиспытателя с портрета на стене, катавшегося на льдине вокруг северного полюса, белый медведь есть не стал, а только обнюхал, чем и обрёк на смерть от холода.
  
  Если вас, москаля, пригласили пообщаться с кем-то из украинских лидеров в неформальной обстановке, то о чём вам с ними следует говорить? Ни о чём. Просто закусывайте и молчите. Молчите о их детях, о Тимошенко, о наших президентах, о газе и трубопроводе... Разве что только... Нет, о сале и Верке Сердючке тоже не надо.
  
  Если не удаётся укомплектовать вооружённые силы с помощью ментовских облав на призывников, то следует отловить генералов. Их и больше, и к тяготам армейской жизни в виде дедовщины подготовлены они лучше. Экономия, опять же. И форменная одежда, и зарплата у них уже имеются.
   Если к вам подошли на улице и предложили сняться за 20 миллионов долларов в голливудском фильме на пару с Дженифер Лопес, соглашайтесь не раздумывая. Потому что Дженифер Лопес ещё может и передумать с вами сниматься. Или вас просто с работы не отпустят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"