Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Известные всё лица, блин... (Шутки и шуточки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутить хочется не всегда. Но если уж пошутилось...

  Борис Немцов. Либерал. Участник нарзанной дуэли с либерал-демократом. Оба живы.
  Билл Клинтон и Михаил Горбачёв. Опять виделись на одной из международных тусовок. Болтали, как обычно, о роли женщин в большой политике.
  Пабло Пикассо. Все жёны, они же модели, покончили самоубийством. Может быть, и в самом деле великий художник?
  Филипп Киркоров. Болгарин. Поёт и матерится по-русски.
  Владимир Ленин. Все знают. Многие видели. Большинство - после смерти.
  Владимир Ленин. Автор эпохальной идеи. Не дожил. А его тело - пережило.
  Владимир Винокур. Инициалы Ё. Б. Ж. Лучший друг Лещенки и тёщеньки.
  Сергей Ковалёв, правозащитник. Что-то совсем не видно его. Права гражданские у нас уже не нарушаются или все гранты отблеял? А если вообще отблеялся, то почему я не слышал, чтобы на похоронах гуляли?
  Валерия Новодворская и Константин Боровой. Ах, если бы эти милые улыбашки поженились и нарожали детишек! Количество чистокровных либералов увеличилось бы вдвое. Или даже втрое.
  Шура. Бывший певец. Потом зубы вставил.
  Адольф Гитлер и Юрий Лужков. Оба личности исторические. Один шёл на Москву, остановлен под Крюково, второй - от Москвы, остановлен под Бутово.
  Юлия Тимошенко. Воинственная и проказливая красавица с косой, не особенно удачливая. Такой была Баба-Яга, пока не состарилась и не поселилась в русских сказках. Во времена Киевской Руси.
  Малевич. "Чёрный квадрат" написал. Зачем же чёрный-то? Ну, не подлец?
  Елена Боннэр. Злая старушка. Если приснится она или самец кистеухой свиньи - и не уснёшь.
  Анатолий Чубайс. Не такой уж и радикальный он реформатор. Лампочка Ильича до сих пор горит.
  Дмитрий Медведев. Если новые министры окажутся не немыми, правительство переименуют в говорительство.
  Светлана Бахмина. Будучи беременной, очень долго пряталась от многотысячной армии правозащитников. Боялась родить монстра типа Валерии Новодворской.
  Матвей Ганапольский. Дурно пахнет. И не только ботинками, брошенными в Буша. Может, в его фамилии несколько букакавок перепутали?
  Сергей Пархоменко. Этот злобненький геволюционег со стариковским голосом, знающий суть всех событий, особенно известен тем, что Божену Рынску, как, впрочем, и Немцов, не трахал.
  Генри Резник. Адвокат-губошлёп, речь юридически невнятная. В качестве телохранителей пользует журналистов и специализируется на делах с политической окраской, которые обычно проигрывает. Но - вонько.
  Михаил Горбачёв. Оборотистый кубанский мужичок, бывший помощник комбайнёра и президент, который, в отличие от Николая Второго, знает, что даже обанкротив империю, можно неплохо зарабатывать лекциями типа "тахда кахда" и банкетной борьбой с онкологией.
  Михаил Ходорковский. Узник-мыслитель. Мог очередной том "Капитала" написать. Но - выпустили. Как бы опять убийзнесом не занялся.
  Филипп Киркоров. Выходит на сцену, а зале... только девушки! И все в розовых кофточках!!! Слава Богу, Алла-Виктория в белом. А то бы и не проснулся.
  Регина Дубовицкая. Гуру натужного юмора.
  Владимир Сорокин. Предлагает читателю лакомиться бледными кусочками дыни, выковыривая их из блевотины.
  Отец Иоанн "Гапон" Охлобыстин. Он сделает революцию. Если "Интерны" прикроют.
  Дженнифер Лопес. Её никогда не забудут. Разве что придумают более красивую попку. Но это уже когда педики власть возьмут.
  Михаил Булгаков. Двенадцать лет, говорят, до самой смерти, мучаясь жуткими головными болями, строгал себе осиновый кол в виде креста.
  МиХУил "Полиглот" Горбачёв. Гламурически-трагический камедиклабщик эпохи "белых роз" и "двух кусочеков колбаски".
  Пол Маккартни. По-прежнему, творец. Последнее произведение - райдер. Гримёрка чтобы чёрная, мебель не кожаная. И чтобы в гримёрке - букеты бербер и 16 пальм. Следующий акт творчества - с количеством протезов в зале мэтр определится.
  Артемий Троицкий. Много лет симулировал музыкальный критикизм, а потом побрился и признался, что считает Pussy Roit музыкальным прорывом, а Ксению Собчак - вождищей.
  Филипп Киркоров. Много-много (!) осторожных (!!) движений - и он отец!!! Отец не обыкновенный.
  Николай Басков. Кикбоксинг по-киркоровски не освоил, ребёнка не клонировал. Короче, взял и ушёл отсюда, из попшизы нашей, к такой-то Монтсеррат.
  Владимир Путин. Фамилия у него оказалась оранжистская. Поделила народ на тех, кто считает, что она от слова "путь", и на тех, кто угосдепил в ней корень "путы".
  Сергей Удальцов. После отмены путинга, вероятно, откажется от протестных диет и превратится, как выражаются его соратники о некоторых соратниках, в центнер дерьма и жира.
  Алексей Навальный. Как только закончит со списками, поручить ему привести в порядок тюрьмы. А то всем нам по скайпу отчитываться придётся.
  Евгения Альбац. Полное название её радиопередачи: "Полный дикции альбац". Лучше бы читать по губам, но это на любителя.
  Лия Ахеджакова. Антигадина Великая, раздавительница. Но если бы не роли второго плана в легендарных фильмах, с 93-го неизвестная травести выступала бы в амплуа забавной Антигадинки.
  Алексей Навальный. Воюешь с властью - не воруй. Воруешь - с властью не воюй. А он и не воевал... раньше. Чё привязались?
  Джордж Буш-младший. Если бы не три десятка эстонских коммандос, мартышки-сапёры из Марокко и отказ от сладкого, его личная жертва, ни за что не выиграл бы войну в Ираке.
  Фаина Раневская. Превосходная актриса. Однако если бы не мужичок по имени Муля, нервировавший её героиню в одном из фильмов, мы теперь знали бы только Фаину-Файнану.
  Ефим Шифрин. Бывший искусствовед. Потом с Люсей связался. Она же, видимо, и петь его заставила.
  Юрий Лужков. Вероятно, самый высокооплачиваемый сотрудник фирмы Елены Батуриной. А если бывший Эдичка набрал таки ему полтонны мелочью, то и вообще состоятельный человек.
  Геннадий Зюганов. Искусственный бас, бородавки, шлёп-нога, чугунная задница. Сразу после выборов впадает в спячку. Спит сидя, но под присмотром.
  Владимир Жириновский. Хорош по-прежнему. То кемарящих во благо Родины думцев взбодрит, то с "певичкой" полается.
  Никита Белых. Как руководит областью не понятно, но урегулировать финансовые дела с подельниками без мата не может. По виду - криворотый хрюн с приклеенной ухмылкой.
  Катя Герасимова (Муму). Безыдейная, свободная девушка с видеокамерой? Нет, Мать Революции. Постель Кати - колыбель антипутинской коалиции левых и правых.
  Виктор Шендерович. Русофоб-слово... Пардон. Русофоб-рукоблуд. Любит матрасы и Лимонова. Говорит и стонет тоже специфисьски.
  Эдуард Лимонов. Писатель и революционер для миллионов, сексопатолог для Шендеровича.
  Барак Обама. Ловит ли мышей, до сих пор не известно. Но мух, как и прежде, бьёт в Белом доме.
  Геннадий Зюганов. У человечества переход к прямохождению занял пять миллионов лет. Зюганов от мягкого "гэ" избавится гораздо быстрее. Всё-таки словоблуд первого эшелона.
  Андрей Макаревич. Потомок запорожских казаков, вероятно. Но - внебрачный. Забористости его письмам Путину не достаёт.
  Гарик Сукачёв. Александр Покрышкин наших дней. Рок-истребитель. Но летает не очень высоко. На фюзеляж его "рык-харлея", в честь сбитых пешеходов, вместо звёзд, вероятно, наносятся трубки.
  Анатолий Сердюков. Массово заражал девушек военнерической болезнью. Контактировавшие с ними генералы почёсывались, бренча медалями, но молчали, принимая их за обыкновенных pthirus pubis.
  Геннадий и Дмитрий Гудковы. Отец и сын, оне же - братья по разуму.
  Ксения Собчак. Мобильная блондинка. На следующий же день после окончательного заболочивания бело-ленточной треполюции ушла с лобного места замуж и принялась пропагандировать семейные ценности.
  Илья Пономарёв. Случился он, Ганнибал добродушный, в страшном и непонятном мире грубиянов с мандатами. Лектер, предпочитающий на вольном сколковском выпасе читать лекции по телефону вслух, под кьянти, за каких-то триста инновационных тысяч.
  Владимир "Акела" Познер. Крепкий, вроде, был старик-толераст. Поклявшись "в верности флагу Соединённых Штатов Америки", арку у соседей отнял и под гараж переоборудовал, а на хрупкой депутатше Яровой сломался.
  Гарри Каспаров. Отменили бы сочинскую олимпиаду - умер бы (и не он один) от счастья. Не отменили. Решили похоронить, когда сам скажет.
  Барак Обама. Сирию не разбомбил, зарплату подчинённым зажилил. АНБ, ЦРУ, внимание! Оказавшись за бугром, последует примеру Сноудена, которого на улицах Москвы никто не узнаёт.
  Джон Леннон. И сегодня чудил бы на пару со старушкой Йоко Оно. Но однажды не дотерпел и задрал лапку на христианство и Христа... По примеру прочих великих и озорных.
  Братья Кличко. Похоже, проблемы с ориентацией. Младший (центнер с гаком) всё на соперника по рингу взгромоздиться пытается, старший (два погонных метра) - под Европу улечься вместе з усёй нэзалэжной (полмиллиона квадратных кэмэ без Крыма).
  Виктор Янукович. Большой мальчик (192 см), но без Вовы Путина (около 170-ти) в Европу ездить не любил.
  Майкл Макфол. Специалист по "цветным" революциям. На России пальцы обломал.
  Илья Фарбер. С виду - директор-взяточник в учительской шкуре. В действительности - художник. Художник-звездотоп от параши.
  Михаил Прохоров. Стремительно взрослеющий олигарх - от группового чтения "Грозы" Тургенева" (2007 год) до многоуровнего петтинга (2014 год). А партию пришлось старшей сестре отдать. Рано.
  Виктория Нуланд, Кэтрин Эштон и Джен Псаки. Состав завозной "ВИА Гры". В отличие от укрогламуровской "виагрочки" на экспорт - вариант "Жесть".
  Франсуа "Президент" Олланд. На свидание к любовнице (актрисе!) - на скутере!!! Хоть бы мигалку на шлем нацепил.
  Юлия Тимошенко. Лицо, к новой причёске подтянутое, коляска-бомбовоз, поводырь... Ещё бы ей Украину. Зачищенную. С Крымом.
  Олег "Крест" Царёв-Украинский. Спасутся не все.
  Геннадий Гудков. По виду: любит сало, водку, картошку, селёдку. Прикидывается (госдеп! тук-тук!) либералом.
  Арсений Яценюк. Неуравновешенный. Нюхает транзитный газ и грезит свингмобом. Типа, все - он со своей Радой и Меркель с милым Евросоюзом - моются из тазиков и повизгивают на американском. Гарантия: золотой миллиард просмотров в секунду.
  Игорь Коломойский. Его При(х)ватхитрейство действительный евроюберхохол - все юэсби-отверстия с резьбой.
  Виталий Кличко. После госпереворота подельники убирать за "бомжами" доверили. Значит, и в "хате" без дела не останется.
  Пётр Порошенко. Сдаст, сука, власть антифашистам. Ну а как, опять же? Свергнут бандеровцы - примутся сладкое диабетику-конфетошлёпу в баланду подмешивать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"