Семисаров Александр Владимирович : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не все так просто в королевстве кривых зеркал.

  Введение. Предисловие. От автора. Да как хотите, так и называйте!
  
  Давным-давно, в нашей галактике изобрели способ путешествовать меж звезд за считанные дни. Тотчас космос наполнился снующими туда суда торговцами, неторопливыми и стремительными военными и кровожадными пиратами.
  Человечество освоило и покорило огромное пространство некогда пустынного и мертвого космоса. На планетах, астероидах и даже посреди пустоты раскинулись автономные исследовательские станции. На некоторых особо удачных планетах разместились колонии. Эти колонии добывали полезное сырье, которое потом отправлялось на Землю в обмен на технику и медикаменты. Земля процветала.
  Но в один черный для всей галактики день в космосе объявился страшный пират Волк.
  Неуловимый и беспощадный он со своей командой брал на абордаж самый большие транспортные звездолеты Земли.
  Боевые и полицейские корабли не могли угнаться за юркой яхтой беспощадного капитана. Оставаясь безнаказанным, он все больше и больше смелел. И вот однажды он напал на транспорт с палладием на борту у самой орбиты Плутона. Самые скоростные корабли Земли бросились за ним в погоню. Многие были близки к цели, но отстали, и только одна яхта "БФГ" смогла настичь Волка на его "Рельсе". В неизвестной, но очень пустынной части открытого космоса эти яхты сошлись в смертельном поединке. Больше никто не видел экипаж "БФГ", но и кровавый капитан Волк навсегда исчез в межзвездных глубинах.
   Эту историю я рассказал вам не просто так. Вам предстоит окунуться в увлекательный и опасный мир космических разбойников и пиратов. Узнать тайны легендарных космических путешественников и чудесных планет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"