Семисаров Александр Владимирович : другие произведения.

Красная Скафандра три: черный шторм в космосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    долгожданное продолжение эпопеи.

  Красная Скафандра 3: Черный шторм в космосе.
  
  Генерал губернатор планеты Форт Нокс пребывал в весьма скверном настроении. Его замечательный газон его личная гордость и единственная достопримечательность планеты был безжалостно вытоптан неким четырехруким наглецом. Потом эта наглая девочка в скафандре, явившаяся ни свет ни заря требовать отставки всех родственников генерал-губернатора... обоих конечно упекли в тюрьму, но некая нехорошая догадка, на уровне предчуствия, засела у правителя Форт Нокса в мозгу. Где-то он уже видел эту девочку, и что-то ему о ней рассказывали.
   Утро выходного дня, начатое сумбурно, по давнему убеждению генерал-губернатора обязательно обернется к вечеру неприятностями, и хорошо если с этими неприятностями можно будет справиться силами верной ему охраны. Порой генерал-губернатору приходилось прибегать к помощи пиратов и прочих космических разбойников.
  
  -фига се! - взревел поцарапанный Гера. - Это ж чистый третий Дум!
  - Бери выше! - отмахиваясь от очередного Коко-охранника заявила Скафандра, - это Дум второй!
  В этот момент на них насели прихвостни губернатора и напарники крепко задумались. Впрочем размышления у них были чисто технического характера - хватит ли у губернатора солдат для следующего уровня, или там уже пойдут только роботы и демоны.
  Опасения были напрасны, солдат у губернатора было навалом. Именно так - навалом, они и лежали на полах коридоров и залов губернаторского дворца.
  Генерал-губернатор планеты Форт Нокс просто Ох..вал от происходящего в его дворце, именно так - с большой буквы и непечатным словом можно описать свалившиеся на него чувства. Его элитные Коко-охранники, вызванные им из самого Ада, планеты славившейся своими жестокостями, тихо сливании в сухую неизвестной парочке громил. При этом страшным генерал-губернатору казался только четырехрукий верзила, крушащий все на своем пути. Девочка в красном скафандре только добивала уцелевших...
  Вот двери главного зала распахнулись и в них влетел робот класса Центурион, весом три центнера, напичканный дорогостоящей аппаратурой и мощным оружием. Прокатившись по ярко алому ковру дюжину метров, робот замер без движения.
  - Жизнь или кошелек! - безапелляционно заявила девочка выходя вперед с высоко поднятым металлическим ящиком.
  - А с чего это вдруг я должен испугаться такой пигалицы как ты, и отдать все свои сокровища? - нахально начал генерал-губернатор и осекся.
   - да ладно, можешь и не отдавать! - Чугунный контейнер со свистом опустился на голову губернатора.
   Губернатор стал на двадцать сантиметров ниже ростом, икнул, глупо улыбнулся и упал к ногам Красной Скафандры. - Сама возьму...
  Где-то между нахальным заявлением и изменением роста губернатор вспомнил наконец, кто же эта девочка и успел описаться. Чего он точно не успел сделать -так это написать завещание... простите за каламбур.
  
   Продолжение следует (скажем завтра)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"