Semykryl : другие произведения.

Идеи написания некоторых фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идеи которые можно использовать для написания фанфиков

  Наруто
  1) певая идея - это попаданец в Чоджи Акимичи. Суть проста и понятна. по канону мы помним, что они могли увеличивать части тела и вообще с размерами.Наш попадун будет развиватся не совсем обычно - это будет не толстячок Чоджи из канона, 2х метровый слоняра, косая сажа в плечах и прочее (особенно забавно на фоне полтораметровых аборигенах). Вообще их преимущество в каноне как то не впечатляет, а если судить по Макарову Дреяру из ФТ (да и по логике - больше мышц больше силы + чакра), это очень и очень весомый аргумент. А если добавить змеиную руку от Орыча (ну ту, самую где рукой гнуть в любую сторону и на любую длину) то получаем незабвенного Макарыча по физической мощи (нехило так мог сдержать сильнейшего дракона), и с весьма гибкой боевой системой. Хорошо бы без кроссверов ибо это убого будет смотрется.
  
  2) вторая идея - Это брат Наруто (старшой малой неважно) Нацутори Ханзо (просто имя такое понравилось, нацу вроде "лето" значит). Тут меня вдохновила идея воплотить Нацу из ФТ. Набрел Нацутори на какую нибудь тайную базу Орочимару где нашел свиток призыва и использовал.Появился человек(!) назвавшийся Игнилом Дракнеборгом (любое другое но чтоб асоциировалось аналогично) который решив разобратся куда попал решил взять Нацутори в ученики. Сначало обучает тайнам покорения огня с помощью силы воли и танких манипуляций, где силу заклинателя определяет воля (только сильный волей может поменять свойства огня)и мастерсво. Но вскоре этого мага находит Анбу и маг пропадет. Все это происходит до академи. Потом проходит поступление там то се, где Нацу дружится со всеми и решает организовать круг по интересам который потом перерастет В гильдию Хвосты Биджу (организация наподобии Готея 13). ГГ будет стремится узнать тайны деревни и найти таки своего первого учителя, попутно защищая своих друзей и преодолевая проблемы.
  
  Блич
  1) тут идея скучная и изибитая - попаданец в пустого. Только нюанс попадает маленькую ящерицу которая постепенно растет до размера чуть меньше меноса, потом окукливается (превращается в меноса - де менос это живая большая куколка) потом вылупляется в виде дракона который продолжает расти все больше и больше, пока не начинает понимать что быть большим адьюкасом когда самое крупное существо ему чуть больше половины длины его хвоста, и решает что окуливатся придется внутри гарганты (эксперимент по метомарфозе) уходит и.... тут есть варианты для поклонников блича он превращется в маленькую материальную(!) ящерицу и выходит в мир живых и где пару другую лет думает как бы стать человеком хотяб до канона (и понимает что для этого понадобится поглотить и переварить Хоугиоку) и собственно создание кроссвера Блича и Зеленого фонаря (ибо не знаю где можно будет адекватно такую гиганскую тушу вписать в жизнь) и ГГ имеет две формы большую - дракона и мальенькой ящерицы которым ловит чьето кольцо (не зеленое, для бывшего пустого будет соответствовать красное думаю) и сьедает его. потом странствуюя по планетам ловит зеленое и решает, что оно поможет ему обрести человеческую форму (и к началу канона обретает, но будет скрывать) и вступает в корпус. а дальше уже приключения зеленых фонарей и их глобальныепроблемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"