Сенчаков Дмитрий Анатольевич: другие произведения.

Сенчаков Дмитрий Анатольевич. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Сенчаков Дмитрий Анатольевич (astigmatic@mail.ru)
  • Обновлено: 22/01/2024. Статистика.

  • Книги Дмитрия Сенчакова на ЛитРес На текущую дату: три романа, детская повесть-сказка, рассказ и две аудиокниги.
  • Страничка ВК о книге Дм. Сенчакова "Приключение Горохового Гномика" Повесть-сказка в лучших традициях старой доброй советской книги. Книга - лучший подарок! Выходит, хорошая книга - подарок не только лучший, но ещё и ценный) Возвращение утраченных традиций старой доброй советской детской книги. Повесть-сказка о тринадцати главах) Прекрасный русский язык. "Ламповые" акварельные иллюстрации. Тонкий самобытный юмор. Неожиданный взгляд детскими пытливыми глазёнками на окостеневшие банальности. И... ни разу не фэнтэзи. Дракошек и однорожиков тут нет.
  • Страничка ВК о книге Дм. Сенчакова "Внимание... Марш!" "Замечательная книга! Здесь есть всё: отличный авторский слог и ирония, краски эпохи середины-конца 80-х, личностные переживания молодежи того времени и крах привычных устоев, спортрота и командировочные удостоверения, любовь, секс и алкоголь. Я очень благодарен автору за возможность вновь окунуться во времена детства, юности и становления личности. Буду рекомендовать эту книгу с большим удовольствием друзьям и знакомым". (Отзыв читателя: Антон Обыкновенный).

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"