Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Вы слишком много читали Буджолд, если...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.30*5  Ваша оценка:


   Вы слишком много читали Буджолд, если:
      - Ведя по улице машину в стиле Айвена, плюёте на всё, думая, что это Барраярская традиция.
      - При виде симпатичного белого котёнка думаете: "Интересно, на каком дереве он вырос?"
      - Пытаетесь позвонить кому-то при помощи наручных часов.
      - Причём успешно.
      - Зовёте вашего домашнего кота Царапкой и ждёте, когда он родит котят.
      - Не дождавшись, приносите их с улицы.
      - Встречая пришедшую из магазина жену, с ужасом роетесь в покупках, и облегчённо вздыхаете, не найдя в них человеческой головы.
      - Выходя на улицу, пытаетесь проверить респиратор на предмет наличия кислорода. Вспомнив, что респиратора у вас нет, пытаетесь навести гем-грим, но безуспешно, поскольку
      - жена прячет от вас косметику. Плюнув на всё, говорите "Аут!" и выходите из дома.
      - Если ваша жена хочет родить ребёнка или сообщает о своей беременности, бегом! Покупаете автоклав, а потом безуспешно пытаетесь понять, где на нём лампочки.
      - Идя по подмосковному лесу, и подвернув ногу, думаете: "Ничего, когда-нибудь я буду здесь вице-королём!"...
      - Поймав дома таракана, ищете на нём серебряный герб Форкосиганов. Не найдя, отпускаете его восвояси. Так, на всякий случай.
      - Смотрите по телевизору выступление Президента и ищете у него на костюме глаза Гора. Не найдя, думаете, что это регент.
      - Носите в карманах сахар, надеясь встретить лошадь.

Оценка: 4.30*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"