Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Шок и Трепет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, что-то вроде анекдота. Музыкой навеяло.

    Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставщий обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
    -Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
    -Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
    -Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого чёрта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
    -Но сэр, - попытался возразить капрал.
    -Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, чёрт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
    -Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание.
    Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мёртвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"