Сеновский Вадим : другие произведения.

Livecoach

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.38*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алекс нажал на иконку LiveCoach и повернул телефон в горизонтальное положение. На экране появилось сообщение: "Готов отчет за вчера". Он ткнул пальцем на линк "подробнее". На экране появился результат: 36 из 100. Большие красные цифры и ниже линк на детальное описание и рекомендации. Алекс на секунду замер, как будто борясь с собой, но потом нажал "подробнее". Просмотрел результаты. Так он и думал. Пять верхних проблем остались без изменений. Он пользуется программой уже третий месяц, и все три месяца социофобия на первом месте.

  LiveCoach
  
  Алекс нажал на иконку LiveCoach и повернул телефон в горизонтальное положение.
  
  На экране появилось сообщение: "Готов отчет за вчера". Он ткнул пальцем на линк "подробнее". На экране появился результат: 36 из 100. Большие красные цифры и ниже линк на детальное описание и рекомендации.
  
  Алекс на секунду замер, как будто борясь с собой, но потом нажал "подробнее". Просмотрел результаты. Так он и думал. Пять верхних проблем остались без изменений. Он пользуется программой уже третий месяц, и все три месяца социофобия на первом месте.
  
  Общая социофобия... проблемы в общении с противоположным полом... проблемы с концентрацией внимания... общая депрессия... Он листал уже привычный ему список. Накатывала волна отчаяния. Аппликация давала оценку каждые 15 минут, на основании анализа видео и аудио данных. Он еще раз просмотрел список вчерашних событий, которым программа присвоила самую низкую оценку. Ниже всего оценен вчерашний разговор с Аней - 3 из 100. Неуверенный голос, неспособность заинтересовать собеседника, отсутствие интересных тем для разговора... На втором месте... общение с начальником. На третьем - общение с коллегами. Он нажал на список рекомендаций. Рекомендуется пройти три специально для него составленные лекции по социальной интеракции, 50 долларов каждая. Это уже пятый набор лекций будет, подумал Алекс. Добавил их себе в to-do list.
  
  Алертом всплыла новая подсказка. 30 дней без улучшений по показателям социофобии. Рекомендуется воспользоваться услугой психолога. 100 долларов в час. "Ок, согласен".
  
  На экране появилась иконка загрузки. Через мгновение возник опрятный сорокалетний мужчина в костюме, с короткой спортивной стрижкой и сединой на висках.
  
  -- Привет, Алекс! Я - Джон Медоуз, врач-психиатр.
  
  -- Здравствуйте!
  
  -- Давай сразу к делу? По показателям социальной интеракции ты входишь в худшие 5%, и стандартные методы не дают улучшений. В таких случаях рекомендуется профессиональная психологическая помощь и медикаментозное воздействие. Мы начнем с двух часов общения и анализа событий, и в конце первого сеанса я перешлю тебе рецепт на антидепрессанты. Скажи "ок" или кивни, если согласен.
  
  Алекс кивнул.
  
  Хорошо, тогда давай начнем с твоего разговора с девушкой... он немного скосил глаза... Аней. Она коллега по работе, которая тебе нравится, да? Ок. Тогда я запущу видео и мы вместе с тобой его еще раз посмотрим. На экране мобильника пошла запись разговора, который Алекс и так помнил слово в слово.
  
  -- Ну, что скажешь, Алекс?
  
  -- Да что тут говорить, я был ужасен... Очень стыдно это смотреть...
  
  -- Давай просмотрим весь разговор шаг за шагом и обсудим, что именно пошло не так.
  
  Джон Медоуз подробно объяснял Алексу, где он поступил неправильно, но Алекс чувствовал, что все эти объяснения на него почему-то не действуют, ему уже не представлялось возможным бороться с самим собой, со своими заученными, неправильными моделями поведения. Вдруг Джон остановился:
  
  -- Алекс, я чувствую, что мне не удается достучаться до тебя. Если ты не веришь в свои силы, у нас теперь есть DirectDrive. Возможно тебе стоит им воспользоваться.
  
  Алекс пожал плечами. Он никогда не следил за новинками.
  
  -- Это прямое переключение контроля в стрессовых ситуациях. В следующий раз при анализе твоего общения с людьми, как только программа увидит, что твои показатели начнут падать, она возьмет контроль на себя и вернет тебе управление только когда показатели восстановятся. Все действия будут подобраны оптимально, исходя из общего опыта интеракций в системе и твоих личных особенностей. Если ты согласен попробовать, у нас сейчас как раз первый месяц бесплатно. Кивни или скажи "ок".
  
  Алекс кивнул.
Оценка: 5.38*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"