Унылая Сенполия : другие произведения.

Марек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила попробовать себя в жанре скучной прозы и сопливой "лав стори" К чему бы это? Ну, наверное, соскучилась - давно меня не ругали!





Марек

   Люблю фотографии... но снимая Марека напоследок, когда уже чувствовала что он от меня вот-вот уйдет, почему я думала, что мне захочется смотреть на это фото? И вот сейчас наткнулась на него и поморщилась
   Марек -- сну подобные воспоминания... Было ли? Возможно! Со мной? Нет вряд ли! Мой любовник... Блин, ну никогда не нравилось мне это слово "любовник", слишком оно низменное, плотское, но никуда не денешься от правды, не любимым же его называть! Я ведь просто не успела его полюбить. А может, дело было в том, что мы с самого начала были такие разные, такие классические противоположности, что просто диву даешься. Марек, с его воинственным взглядом на жизн, и я с моим скучноватым "непротивлением злу насилием". Марек состоящий в профашистской организации, гордящийся тем, что ему по закону полагаются "до десяти лет" и уж конечно не мягкого режима и я домашняя роза-мимоза, твердо уверенная, что Гитлеру и иже с ними самое место в пекле...
   Начиная сравнивать задумываешься: а общее было? Что же нас объединяло? Ну работа например, мы работали в одном городе, в одной довольно узкой отрасли и обязательно должны были познакомится по работе рано или поздно... а познакомились в Интернете. Когда узнали расспросили о профессии, то смеялись, конечно, решили Судьба! Возможно она, насмешница. Я думаю, а что было бы, познакомься мы действительно по работе? Скорее всего - ничего. Просто Марек в костюме немножко смешной, он выглядит младше своего возраста, как выпускник -- одежда с иголочки, отглаженная и совсем неродная. Я бы просто не обратила на него внимания. Да и я сама... мышь не мышь, но серая это точно.
   А так свидание было спланировано и я, изведясь перед шкафом, выбрала самую рискованную и привлекательную "шкурку", нет все таки свинство, но Марек вообще не мучался и пришел в том, в чем ходил всегда вне работы: джинсах и рубашке, а впечатление произвел не меньшее...Смешно... для начала мы исключительно давили друг друга интеллектом, спорили о глобальных проблемах - в общем продолжали наши сетевые беседы. О работе, о мусульманстве и христианстве, о ведьмах и инквизиции, о феминизме, фашизме, мировой политике, искусстве...
   Спорили. До исчезновения голоса, но не пыла.
   Постоянно. Везде. В кафе. В музее. Чуть позже в постели.
   Нам было интересно, и никто никого ни в чем не мог убедить.
   А еще я не смогла убедить его в том, что я ему нужна.... Но почему я решила, что мне захочется созерцать его не в меру симпатичную физиономию, когда я догадывалась, что вскоре мы расстанемся? Я не знаю... Но порвать фотографию почему-то не могу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"