Новопольцев Игорь : другие произведения.

Гопники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду как-то с книжкой из магазина и на перекрестке два гопника торчат, как тополя на плющихе.
  - Пиздец,- я в полголоса сказал.
  Ну бык баночкой со своим быдлопойлом щелкнул.
  Начали доебываться, пока перекресток переходили.
  Я потерялся.
  Заорал для стеба звериным голосом.
  Перешли - иду дальше и слышу:
  - Гони его!
  Я не напрягся и тут меня это уебище в спину толкнуло - я ебнулся. Герой он, блядь.
  Мне в принципе даже страшно не стало.
  Меня принялись ногами хуярить. Но зима - у меня куртка толстая - не чувствую ударов. Только лежу и думаю: вот по башке щас пнут - отрублюсь.
  Какая-то баба вокруг бегает - ничего сделать не может.
  Я стойку на лопатки делаю - думаю по еблищу камелотом зацепить - не получилось.
  Они дальше попиздовали, а я встал и тоже пошел.
  Ну этот ублюдок оборачивается и базлает че-то.
  Я:
  - Отпиздил меня - уйду своим путем! - и ушел.
  Никакое это не лоховство с моей стороны. Я крут, а эти уебища - гнилые и трусливые - в спину толкнули и вдвоем на одного лежачего накинулись.
  
   Или из универа иду - прикурить одно чмо попросило, "кошерно" говорит. Доебывается.
  - Просто так даже жопа не дается, - я поплыл.
  Большого ума, сука, не надо, чтобы человека гопшмотом и такой хуйней испугать.
  
  А все это потому, что я не смог из-за галлюцинаций на армейские рукопашные бои ходить.
  
  Один раз шел по скину - меня пацаненок и матерый тормозят, матерый в сторонку отходит, помалкивает. Пацаненок у меня зажигалку просит - а она хорошая - с верблюдом выгравированным. Пацаненок спрашивает - можно зажигалку себе оставить? Я так спокойно из лапок его загребущих свою зажигалку выуживаю. Он мне в спину че-то крикнул с таким, блин, полным детской обиды голоском - я уссался!
  Эти дебилы думают - раз они докопались - то жертве надо все отдать и это ващпе священный долг жертвы и священное право гопника. Если им хуй по всей морде - они становятся обиженные, как дети, которым показали конфетку и сами съели! Ухаха!
  
  Ну и в свете: учил я жизни на курсе пацаненка одного, он спрашивает:
  - Ну если быдло до тебя докопается - ты дашь ему по морде?
  - Бывает такое быдло - что и я испугаюсь! - отвечаю.
  
  Или его там один пацанчик напрягал, а я с ним разговаривал до этого, говорю: вишь какие ботинки? В таких Сид Вишез своего менеджера отпиздил!
  Так этот пацанчик мне потом жопу при каждом удобном случае целовал, про ботинки.
  
  Короче: я очень крутой человек, но не злой и не гнилой, а гопники гнилые и злые - поэтому они меня пиздят. НО! Я НИКОГДА НЕ ОТДАЮ СВОИ ДЕНЬГИ И ТЕЛЕФОН. Один-единственный после Саратова раз у меня отжали. Панки хрестоматийно круты. Я - панк (щас уже скин но роли не играет). У меня столкновений с гопниками было - до пизды. Обычный человек от страха свихнется. Мне же - похуй. Я ЗНАЮ - будут еще столкновения. Поэтому я обожаю "FPG". ТАК ЧТО СОЖРИТЕ, трусливые ПАДЛЫ-гопники! Хуй вы у меня больше уважения заслужите!
  
  ЕЩЕ ПРО ГОПНИКОВ
  
  Если ты всматриваешься во тьму, помни: тьма всматривается в тебя. Вы уже поняли, что я поебал как щенков всяких ублюдков - на всех уровнях -и на их уровне - тоже.
  Домофон на ночь глядя:
  - Пошли разведем кого-нибудь за геолог!
  
  Или приходит Влад с девчонками - а я предпочел на концерт в "Капкан" сходить.
  
  Или по домофону девушки с Владом меня пытаются уговорить с ними погулять.
  Я:
  - Милые девушки! Меня мама не пускает!
  Я скин, а для скина важны корни.
  
  Или на дачу меня Влад приглашал.
  Или в сауну с коньяком меня Влад приглашал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"