Неоист : другие произведения.

Карманный справочник секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  у мужчины сперматозоиды формируются в яичках, и при оргазме выводятся через канал. Половой продукт выделяемый женщиной нужен чтобы ускорить продвижение сперматозоида к яйцеклетке. Яйцеклетки появляются в яичниках, когда яичники перестают вырабатывать яйцеклетки- у женщины в силу возраста происходит климакс - больше зачать и родить женщина не сможет. Организм женщины выводит отработанную яйцеклетку больше не могущую принять сперматозоид - это называестя менструация или овуляция.
  У женщины на дне влагалища есть шейка матки и матка прилегает к прямой кишке (отчего женщине приятен анальный секс). Во время анального секса девушка испытывает "пулеметные" (очень частые) маленькие оргазмы. Есть большой оргазм и ОЧЕНЬ большой - сквирт. Почему анальный секс с девушкой так приятен мужчине - в прямой кишке обхват члена больше нежели в вагине или рту. Но в когда член в вагине - девушка может напрячь мышцы вагины и обхват станет больше - при оральном сексе девушка может плотно сжать губы на члене мужчины - тот же самый эффект.
  Из чего состоит вагина: "зубы" - по обеим сторонам входа в вагину- рот матки - губы - клитор в самой маковке вагины и точка жди на внешней стенке влагалища. в вагине должно быть мокро и тепло.
  У мужчины точка джи находится в прямой кишке.
  Как надо делать куни: можно поцеловать вагину взасос - можно раздвинуть губы вагины и лизать внутри-можно двумя пальцами егозить во рту матки и посасывать клитор. Клитор - очень чувствительный и лилового цвета (как головка члена мужчины).
  Как надо делать минет: можно делать его нежно - а можно набрасываться и рывками сосать (некоторые плюются на член) водить руками у основания члена - можно посасывать член по спирали.
  
   Какие бывают оттенки гомосексуализма: латентные геи или латентные лесбиянки - бисексуалы или бисексуалки -геи и лесбиянки.
   Латентные геи могут спать с женщинами но у них бывают голубые фантазии и в раннем возрасте гомосексуальный контакт они могут превратиться в геев и еще могут вступить в половой акт: 1) два латентных гея и одна гетеросексуалка, 2) два бисексуала и латентный гей и одна гетеросексуалка и 3) два латентных гея и бисексуал и одна гетеросексуалка.
  Бисексуалы могут спать фазами - фаза партнеры мужчины и фаза партнеры женщины. И могут 1)спать два бисексуала одна гетеросексуалка и 2) см выше.
  Геи спят только с геями.
  Для женщин - соответственно.
  
  Бывают доминанты и бывают сабмиссивы: доминант исполняет желания сабмиссива - первые с ними знакомятся и инициатива в их руках - могут намекнуть что хотят познакомиться.
  Полигамные и моногамные: полигамные бывают по жизни (много половых партнеров) и в постели (много половых партнеров -групповой секс).
  
  Полигамные гетеросексуальные доминанты если хотят жмжж - то спрашивают девушку: "с кем спишь - с девочками или мальчиками?" машина ресторан подарки дом.
  Полигамные гетеросексуальные сабмиссивы совершают крутые поступки и девушки видят их уверенность в себе и много девушек могут предложить ему жмжж бесплатно.
  Как в таких случаях избежать спида? Спид водится в пролетариате - его разносят нимфоманки (шлюхи) - нимфоманки есть только в пролетариате. То есть надо искать партнеров в среднем классе и буржуазии - не заразиться спидом и рога никто не наставит.
  
  Есть такие типы мазохистов: пограничные (это латентные геи это слабохарактерные люди и бить его плеткой нужно символически - он также бывает полигамным - много хозяек сразу) глубинные (это мужественные люди и бисексуалы - бить надо сильно) эмоциональный (Маяковский и его жена) и девиантный.
  
  Буржуазные гопники -бисексуалы (у них тонкие длинные члены) пролетарские гопники - латентные геи (у них толстые короткие члены) - но всегда есть исключения из правил.
  
  Свинг - две пары занимаются сексом и все они бисексуалы.
  
  2 на 3 - ---2 полигамных латентных гея - две полигамные бисексуалки отсасывают латентному гею а второй полигамный латентный гей трахается с полигамной латентной лесбиянкой.
  
  Порнография: девушка или парень проходят собеседование и делают порнопробы - заетм их распределяют по разным каким им захочется направлениям.
  
  В тюрьме "петух" - это либо латентный гей либо би либо гей - как и пахан.
  
  Есть полигамные гетеросексуальные сабмиссивы шизофреники - период жизни считают себя моногамными доминантными бисексуалами
  Например Мерилин Мэнсон.
  Кстати все шизофреники считают себя полигамными -и зачастую безосновательно.
  
  Любая форма группового секса у гопников - это разврат
  Любая форам группового секса у интеллигентов - это чувственность
  
  Мужчина с отрезанной крайней плотью может заниматься сексом дольше чем необрезанный
  
  Позы на троих: дабл-догги стайл (девушка вылизывает девушку и вылизывающую сзади трахает мужчина) сладкий выбор - (две женщины стоят на четвереньках и мужчина выбирает какую иметь ) трудный выбор - (мужчина и женщина вылизывают вагину женщине) двойная наездница -( девушка сидит на члене парня и у нее за спиной еще одна девушка)
  Итп
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"