Новопольцев Игорь : другие произведения.

Как я гулял в Саратове ночью и видел дно общества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я гулял в Саратове ночью и видел дно общества
  
  Как-то раз я решил прогуляться ночью по Саратову - отдохнуть от общаги с ее дебильными законами..
  Сел на остановке, где днем собираются неформалы. Наслаждаюсь ночью и тут слышу, как сбоку ржет какая-то блядь:
  -...ты ж меня ебешь! Ахаха!
  Может быть это была реально блядь по вызову? Или бытовая? Не знаю.
  
  Я ночью наматывал круги от вокзала до проспекта и решил прикорнуть на лавочке (сидя). Просыпаюсь - меня трясет за плечо какой-то парень.
  Разговорились.
  Он предложил мне пойти и дать отсосать какому-то педику - и в воздух показывает как в лоб рукой толкает.
  Я решил что пожалуй воздержусь от такого ночного эксклюзива.
  Уже утром иду в районе универа и встречаю этого парня:
  - да с бабой посрался и нашел того мужика и остосался, - проинформировал тот.
  
  В другой раз выкушал чекушку водки из горла без закуси и довольно быстро и решил ночью погулять. Прихожу на проспект и под окнами где я раньше жил заявляю на весь проспект ором что хотел бы вступить в половую связь с одной взрослой женщиной (конечно сказал я матом но печатать это почему-то стыдно)
   Через пять минут сидел на лавочке.
  За три шага две группировки гопников рамсят друг-друга и видимо хотят бить друг-другу рыла а я рядом на скамейке в панк-одежде блюю. Хорошая картинка.
  
  Еще одной ночью пробрался я на территорию университета и на стенку где я днем написал пеплом с зажженных сигарет: "КАТЯ ТОЛСТОЖОПЕНКО ЛЮБИТ ИГОРЯ НОВОПОЛЬЦЕВА НО ИМИ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ" - в общем на эту стенку я начал дрочить. То есть вынул хер из штанов и на прохладе дрочил. Где-то рядом лают собаки. Я смело дрочу. Собаки лают. Я дрочу на стенку. Наконец я кончаю и ухожу (я перечитал стюарта хоума "Встань перед Христом и убей любовь" - теперь (как только кончил) я стал магом-приверженцем учения Алистера Кроули.
  
  Еще со мной познакомился какой-то педик (или я так решил что он педик?) но я довольно быстро отвязался от него.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"