Сэр Za : другие произведения.

Мы не возьмем тебя в Индию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы не возьмем тебя в Индию!
  
  Петр злился.
  Мало того, что подружка отказывалась с ним спать, так еще не хочет взять его в Индию. А заветной мечтой Петра было съездить в страну ариев. Петр учился на географа и недавно увлекся буддизмом. К тому же Петру набил оскомину тантрический секс.
  - Я тебе говорю, твой Кроули - сатанист! - визжал Петр.
  Влюбленные ругались прямо с самого утра. Парень надел неэстетичную майку-алкоголичку и трико, девушка накинула халатик.
  Ира упорно гнула свою линию: она с подругами едет в Индию, а Петя сидит дома.
  - Не веди себя как баба! - рявкнула Ира.
  Девушка юркнула в кухню, сделать завтрак.
  Какие мы нежные, етить твою через варежку! - думала девушка. На кой я с тобой связалась? Все не как у людей, с п...ды на лыжи!
  В странной парочке роль мужчины взяла на себя женщина.
  Парень выкурил "Винстон" и уселся на диван в зале.
  - Ты забыла, я не умею готовить! Я тут на яичнице загнусь! - выл Петр.
  - Будешь варить картошку и каши, - Ира поставила завтрак на стол - хлеб с маслом и индийский чай.
  - Мужик должен уметь готовить только яичницу! - стенал "мужик". - И кто будет стирать мне одежду? Стиральная машина сломалась!
  - Вот и вызови техника.
  - Я не знаю номер!
  На первый взгляд можно подумать, что Петр артист, или ученый, как Шурик и его герой, поэтому он далек от быта. Но нет. Петр был просто тютей.
  Петя поел и включил телек, показывали Путина. "Вертикаль власти" - усмехнулся Петя. "Русским свобода слова не нужна. В СССР лучше жили".
  - Я хочу в Индию, - скулил Петя. - Я даже говядину в рот не беру! Я не смогу держаться без секса целый месяц!
  - Не много-то тебе надо, кинул две палочки и уснул.
  - Поэтому ты взялась за тантрический секс? Я хочу обычный проникающий завалящий секс! Тантрический секс - всего лишь выдумка Алистера Кроули!
  - Кроули поюзал эту практику у буддистов.
  - Если ты не слышала, Кроули к твоему сведению - сатанист! Бог ты мой, он наверное, резал кошек и собак и чертил кровью!
  - На самом деле сатанизм - это перечень, свод правил поведения, а-ля Дейл Карнеги!
   - И гедонизм, к твоему сведению.
  Петя и Ира, как в книге "Бесы" Варвара Петровна и Степан Трофимович, души друг в друге не чаяли и хотели съесть друг друга.
  Когда Петя отлип от телека, Ира спросила:
  - Знаешь главную причину, по которой я не беру тебя с собой постичь буддизм?
  - Ну?
  - Ты не умеешь жить без понятийного мышления.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"