Шотландец Алекс Из Тюмени : другие произведения.

Оральная фиксация и ее последствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одно из главных достижений Фрейда - это понятие "оральная фиксация".
  Когда младенец рождается, первое, что он чувствует, как мать кормит его грудью. Это попадает на подсознание ребенка.
  Когда ребенок вырастает и находит женщину, он спит с ней. И любимая женщина прикрепляет к себе архетип матери мужчины. То есть процесс секса - это на подсознании мужчины кормление его грудью.
  Если женщина уходит к другому мужчине - первый мужчина ревнует.
  Ребенок в подсознании мужчины кричит: "мама кормит грудью другого младенца"
  В верхнем слое подсознания мужчина думает: я должен завладеть второй грудью мамы - такие мужчины - полигамные (им нужны либо много женщин по одной, либо несколько лесби в постели.
  Ребенок в подсознании думает: я должен отобрать грудь мамы у второго младенца - такой мужчина вырастает латентным геем или бисексуалом.
   У полигамного мужчины присутствует отклонение, которое диалектично: к примеру инфантилизм - во-первых такое отклонение -отсылка к верхнему слою подсознания. И мужчина - гетеро.
  Инфантилизм во-вторых отсылка к второму слою подсознания. И в глубинных слоях подсознания обычный мужчина - латентый гей. Но это никогда не вырвется в сознание. В каком-то смысле он похож на гея, но он не гей.
  
  И латентные и би и геи - это совсем другое - просто два слоя подсознания у би и геев меняются местами
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"