Новопольцев Игорь : другие произведения.

Пионерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пионерка
  
  Девочка Катя родилась в тысяча девятьсот девяностом году. Когда она ходила в детский сад, успел рухнуть СССР. Девочка Катя росла в благополучной семье, очень благополучной. Родители оградили дочь от телевизора и радио, которые рассказывали о разрухе и хаосе в стране. Катя росла в розовых очках. В те времена дома у Кати с продуктами продовольствия было то густо, то пусто. У Кати начали появляться девиации. Катя пошла в школу - за первые "двойки" ее били по попе ремнем, ребенок оказался очень несообразительным. Примерно в то же время Кате начали вдалбливать в голову истории про Павлика Морозова и Зою Космодемьянскую.
  
  Со временем родители Кати деградировали - и стихи "Когда был Ленин маленький..." и прочие, которыми старшие исправно пичкали дочь, превратились в навязчивую идею. Несложно догадаться, что походы в мавзолей седьмого ноября стали регулярными. Кате часто снилось, как оживший Ленин бьет ее по попе ремнем.
  
  К периоду полового созревания девочке начали сниться "мокрые сны", за что родители нещадно били ее все тем же ремнем. "В СССР секса не было, так что нечего смотреть вечером картины Рубенса!" - ругался отец и убирал папку с "развратными" картинками подальше в шкаф. С возрастом Катя нашла Ленина сексуальным и начала мастурбировать на вождя всех народов.
  
  В восьмом классе на Катю обратил внимание самый последний "лузер", Миша Петров, он сидел за первой партой (из-за слабого зрения) и носил очки без оправы - единственная роскошь, которую позволили себе бедноватые родители мальчика, чтобы он стал "продвинутым" и "гламурным". Миша и Катя подошли друг-другу, Миша - субтильный, забитый мальчик и Катя - к четырнадцати годам у нее выросла толстая, огромная попа и девочка была очень неопрятна. Скоро весь класс смеялся над парой: "тили-тили тесто - жених и невеста!".
  
  На школьных дискотеках Катя и Миша танцевали трезвые, и на пионерском расстоянии друг от друга. Все их одноклассники бегали в туалет выпить водки и потом танцевали с пьяными девочками, щупая попы партнерш по танцу.
  В то время как Миша нес портфель Кати до ее подъезда и затем говорил "пока" и бежал домой представлять как они целуются и мастурбировать - одноклассники лузеров собирались дома у кого-то и играли в бутылочку. Катя тоже онанировала дома. Теперь у девочки появились более сложные фантазии: Ленин и Миша делят ее друг с другом. К вождю всех народов девушка питала симпатию и испытывала уважение, а Миша ведь не лежал в мавзолее, он не был полубогом. Поэтому в фантазиях девушки Ленин пользовался задним проходом, а Мише остался классический способ соития.
  В десятом классе Катя изучала "Кама-сутру" 1980 года издания, и удивлялась - почему в книге нет ссылок на труды Ленина? Ведь...а, да - ведь тогда подобные книги приобретали нелегально! Тогда же девушке понравился ее костюм: ведь родители, им она должна сказать "спасибо", одевали ее в костюм пионерки! В классе Катю считали гламурной лохушкой. Миша по-прежнему одевался бедновато.
  
  В день "выпускного" Катя и Миша чмокнулись в губы, пока одноклассники разъезжались по домам трахаться.
  Влюбленные поступили в один институт и как-то раз на первом курсе отправились вечером гулять в парке. Катя все еще была девственна. Пара присела на скамейку и вдруг к ним подошла пьяная компания. Заводила сказал:
  - Бросай этого мудака, пошли с нами!
  Катя почувствовала магнетизм, исходящий от хулигана. Ведь он был похож на Ленина! Девушка с радостью ушла со шпаной, оставив бедного Мишу рыдать на скамейке. Катю затащили в притон, где ее оттрахали все пять хулиганов, и оставили рыдать на грязной постели. Через год Катю знали все гопники в околотке, и называли просто "плаксивая поблядушка".
  Откуда родители-коммунисты могли знать, что нимфомания открывается после дефлорации? Откуда родители могли знать о фантазиях дочери в девятом классе? Откуда родители могли знать, что у Кати бывают проблески сознания между трахами и она даже по-своему счастлива?.
  
   Миша окончил институт с красным дипломом и стал блестящим работником, женился на красавице-однокурснице Маше и вырастил замечательных детей, при этом никогда не заговаривая с ними про коммунизм.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"