Шотландец Алекс Из Тюмени : другие произведения.

Пират - король кисок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    набросок - будет дорабатываться

  ПИРАТ - КОРОЛЬ КИСОК
  ГОВОРИТ ДЕ САД:
   Пират ищет подругу, чтобы плюнуть ей в лицо. Она живет в горном городке. Пират полигамный, подруга - шлюха. Она баба очень толстая. Пират жадно смотрит, как она отдыхает, и завидует - она очень гордая, ведь верит в еду. Торт - ее любимое блюдо. Стоит субботнее утро -Пират помнит свою мать, ее убил отец, когда застал с любовником. Он украл лгущую мать, он заглядывался на нее. Пират вечером молится, чтобы подруга обратила на него внимание. Год назад в городке слышались выстрелы. Пират не хочет войны - он трус. Это не его вина. Войны делаются механично - а он делает все с душой. Он очень чувственный и у него добрая душа. Вечером Пират открыл Бодлера и хотел дать оплеуху подруге.
  
  Пирату хотелось, чтобы его мать и подруга встретились на перекрестке. Пирату хотелось, чтобы его мать и подруга встретились на перекрестке. Пирату хотелось, чтобы его мать и подруга встретились на перекрестке. Пирату хотелось, чтобы его мать и подруга встретились на перекрестке.
  
  Он мечтал завести собаку, потому что собаки преданны - бультерьер или буль-бультерьер.
  
  Подруга стала разрывом между прошлым и будущим. У нее много имен. Она веселилась в квартире с придурками, где мыла ноги всем желающим.
  
  На следующее утро бедный Пират узнает - его девочка сделала фото ягодиц.
  Пират крикнул ей вслед - она не оглянулась, его протест остался с ним, как осталась в душе мама.
  
  ГОВОРИТ АРТО
  Я очень люблю творчество Де Сада. Сад пользовался структурализмом - идеи Французской революции он преломил через свою призму и получил либертинаж - концепцию вседозволенности. Здесь-то и появился я. Теперь я не гоняюсь за ней. К Де Саду - согласно его философии, общество делится на рабов и хозяев. Человек заброшен в мир помимо своей воли и нужно грешить. Теоретические вставки - это чистый коммунизм!
  
  ГОВОРИТ КЭТИ АКЕР
  Многие считают меня шлюхой, хотя я феминистка. Я би "буч" и люблю свой байк. мои тексты - знаки, то есть объекты, на которые, не сговариваясь, смотрит группа людей. Я отсасывала у Иосифа Сталина. Это было в 1943 году. Член Вождя толстый, как сарделька. Мне было 19 лет. Не стоит называть меня старухой - в 1949 изобрели машину времени. Тогда еще Сахаров повесился. Но вернемся в наши дни - самый большой банк рубля в мире обанкротился и перешел на копейки. В национальном парке проходил концерт Мерлина Мэнсона. По улице бегал мальчик и кричал: "попа болит!"
  "В древней Руси 11 века в юридических документах холоп, смерд и закуп пишутся через запятую - если смерд обанкротился, он идет в закупы - если закуп бежит - становится холопом"- мелькнуло в голове Катюши.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"