Новопольцев Игорь : другие произведения.

Проблемы в Саратове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заехал я жить в общагу - и вскоре ко мне подселились два мудозвона редкостных - Артемка-пидорок и Манас-козопас.
  Лежу я на кровати, а тут в дверь эта татарская морда заглядывает - он приходил разведать, когда я один еще в комнате жил. Так что, ничтоже сумнящеся, назовем это "Операция незваный гость хуже татарина".
  Я из положения лежа с ними разговаривать начал - они заваливаются и говорят:
  - Чего ты лежишь? Сядь. Мы к тебе все-таки в гости пришли.
  А я их, блядь, звал?!
  Сел этот ебаный хач на стул и начал че-то наезжать.
  Эти два уебища, что со мной жили, помалкивают в тряпочку.
  - Ты наркоман?
  - Нет.
  Начали мне руки смотреть.
  - Это унизительно, - говорю.
  Ну подоебывались - я их культурно побрил, они уходят.
  - Раскольников! - хач говорит.
  - Закольников! - отвечаю.
  Так и пролежал весь рамс.
  А этот дурачок, Артемка, потом говорит:
  - Ну что? Теперь тебя будут приходить бить, - мне так говорит.
  Гнусный, противный до блевоты тип. Ну это он пальцем в очко попал - никогда меня там никто не пиздил и не унижал.
  ***
  
  Вообще эта общага - ночлежка для блядей и бычья.
  Там жила шалашовка убогая - Марго.
  Вечно из коридора слышно:
  - Отъебись, блядь! Не хочу ебаться! О-о! - ну визжит и скулит, когда ее тащат.
  Или:
  - Шоколадка? Чего хочешь?
  - Минет!
  - Пошли!
  Чмо пидорастическое.
  Я бы лично свой хуй об такую грязную шалашовку и не стал марать никогда.
  ***
  
  Заходит этот Иван (Иванушка-дурачок) - тот, что с шоколадкой.
  - Пошли, поговорить надо. Бить не будем.
  Я от такой борзоты в осадок выпал.
  Ну выхожу в предбанник - там человек десять трется.
  - Ты знаешь, что Путин запустил программу?
  И понеслась пизда по кочкам - че эт я с их телками не общаюсь, мол?
  А мне-то что? Я был в Толстожопенко типа влюблен.
  - Ты панк. Объясни, почему? Ты не согласен с внешней или внутренней политикой государства?
  - Просто по приколу быть панком и ни о чем таком не думаю.
  Я тогда по аполиту был (панком) - сейчас скин по аполиту, заигрываю с левой идеей.
  - Панк? Где ирокез?
  Начал бы там азы анархизма рассказывать - меня бы какашками закидали дебилы.
  Выходят в предбанник Манас с Артемкой. Постояли-послушали-ушли. Хули приходили?
  - Ты носишь ошейник. Значит, ты - собака. Собаки живут на помойке.
  Долбоебишко. Они думают - раз им "собака" такое оскорбление, значит, всем остальным - тоже? Хрена ли они решили, что все, как они - гопники? Они хуже всех.
  Какое-то дико блатное квадратное чмо в кожанке:
  - Пошли на улицу, у меня в багажнике садовые ножницы - я тебя подстригу!
  - Пошли! - говорю.
  Не вышел он.
  Поняли, что рамс проебан и начали хором на меня гнать. Я стою и лихорадочно соображаю: кому бы в ебало дать? Они это, наверное, за панику приняли.
  Я:
  - Я не собираюсь тут слушать тупой обсер.
  И ушел - меня никто не задержал. Только в бессильном бешенстве палец мне дверью прищемили - хлопнули.
  
  ***
  
  Потом Манас-пидорас мне в комнате подзатыльники начал давать:
  - Пошли!
  Пошли.
  Он меня на первом или там втором этаже на пол валит и сверху садится. А этот пидор меня в два раза шире-выше. Я поднапрягаюсь - приподнимаю его на себе, но сноровки скинуть с себя не хватило.
  Тогда бью его коленом по почкам. Это животное мне чаном в переносицу бьет.
  - Ах ты сука! - говорю.
  И тут к счастью выходит какая-то девчонка и меня от этого урода спасает.
  
  ***
  
  Потом на улицу опять с Манасиком вышли - опять меня роняет и заносит свой кулачище.
  - Охуенный удар выйдет, отвечаю!
  Я лежу и представляю, как мне лицевые кости черепа проламывает. Но смотрю и молчу, уж точно "не надо" не лепечу.
  Встал он с меня и пошел.
  Я ему из предбанника:
  - Иди сюда!
  Но он не прореагировал.
  
  В какой-то из этих разов выхожу с этим цунарефом и под конец Артемка прискакал.
  Начал че-то подсирать и говорит:
  - Дуй отсюда!
  Я стебу:
  - Хорошо, пап!
  Пиздец они убогие людишки!
  ***
  
  Еще один раз меня под предлогом, что Манас меня зовет, на первый этаж вызвали.
  Я уссался! Генеральным рульщиком знаете какое чмо собиралось быть? Каргин!
  Это уебище на практике все стебали - он ныл.
  Я отмазался и ушел - не стал рулить.
  ***
  
  Или в корпусе: я сделал себе пиджак - как у Джонни Роттена. Навесил булавок и цепочек. Видимо, кто-то эту тему знает - Роттен еще железный крест себе прицепил.
  До меня докопался хачик какой-то, начал спрашивать - фашист я или нет? Я ответил "нет" и пошел по лестнице.
  Короче, показал ему жест Сида Вишеза.
  Тот:
  - Иди сюда!
  Я подошел.
  - Что это?
  - Это так Сид Вишез делал, мой кумир, - отвечаю.
  Дальше разговор идет.
  - Пошли выйдем, я тебя перебуровывавую, - мне говорит.
  - Если ТЫ ХОЧЕШЬ - пошли выйдем, - отвечаю.
  Не вышел. Отъебался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"