Новопольцев Игорь : другие произведения.

Мои зеленые волосы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я в Саратове как-то раз сидел на остановке, и рядом сидели два мужика, пьющие пиво.
   - А че ты зеленый?- спросил у меня насмешливо один из них.
   - Ниче, - отвечаю я.
   - Плесенью покрылся. Гы-гы-гы. Заразный, что ли?
   - Да, заразный. Хочешь, тебя заражу? - спросил я, не моргнув глазом.
   Мужики переглянулись:
   - Пошли отсюда, - сказал один из них.
   И они ушли.
   Тогда я был горд собой, и не подозревал что эта фраза сродни: "девочка, иди проблюйся".
   Как знакомый в университете рассказывал: к толпяку скинов подходит пьяная в говно девочка-эмо и начинает: "У-у, скины! Не-на-ви-жу! Вы все твари!". На что один из скинхедов ответил: "Девочка, иди проблюйся!".
   Правда, я тогда не был пьян.
  
   - Ох ты епт! Жертва зеленки! - завопила одна знакомая неформалка, увидев меня.
   Когда я увидел себя в зеркале, то мне пказалось, что у меня на голове куча зеленого дерьма. Я был неподстрижен, с копной волос на голове.
  
   В университете меня сразу окружили девушки.
   - Как тебя в корпус-то пустили? - спрашивала одна.
   - Через кордоны прорывался, - ответил я.
   Я думал, что и Катя Толстожопенко обратит на меня внимание, но она сидела в окружении стайки подруг и даже не смотрела в мою сторону.
   - Танцор диско, - вынес вердикт один мой однокурсник.
   А подружка Кати Толстожопенко молча издали сфотографировала меня на мобильник.
   Потом за дверью аудитории на перерыве я услышал голос Кати Толстожопенко: "Новопольцев зеленый!". Ну, хоть какое-то внимание.
  
   - Что, произвели фурор твои зеленые волосики? - спросила меня подруга бабушки.
  
   - Ты дурак совсем? - спросил меня мой друг Паша.
  
   Еще я загадил зеленкой толчок в общаге и видимо, мотнул головой, потому что на двери в толчок тоже был зеленый потек. Я вылил два бутылька зеленки себе на голову над толчком в общаге.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"